Гость
Статьи
Что это такое. Как …

Что это такое. Как объяснить поведение девушки?

Мне 26, ей 22. Работаю в строительной компании, девушка - студентка, учится на врача. Познакомились через общих друзей.

Было 3 свидания и общение между ними. После этого почувствовался мороз со стороны девушки, мы поговорили, она сказала, что просто загружена работой и учебой.

После этого не встречались, общались только по телефону пару раз в неделю. Она постоянно сама вспоминала тот разговор и говорила, что все ОК, не волнуйся, просто время. Я эту тему вообще не поднимал.

Последняя 4-я встреча не была по сути свиданием. Девушка живет в пригороде и попросила подкинуть до дома после учебы (мне как раз по пути с работы), была сильно загнана, вся в себе, опять говорила про то, что скучает и т.д.

Собственно, на этом все. Я ей как-то отправил стандартную смску, на которую она не ответила. Доставать звонками не стал (подобная ситуация и была уже причиной начатого мной разговора) Через пару дней мой номер был занесен в ЧС, а я удален из друзей на *** и ВК. Как-то так)

Вопрос - что это вообще было? Тупо не с кем было провести время и использование ресурсов. Появился кто-то еще или что? Или какая-то обида на меня? Можно же нормально было сказать, какую-нибудь фигню в стиле "Ты не мой человек" или что там говорят в таких случаях. Непонятно только зачем было тянуть все это время.

Непонятно
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

По тихому отшила Вас.

Прелесть

Она влюблена в другого, полюбому.

Гость

не трать время на то, чтобы что-то понять. Единственное, что нужно понять: всё уже закончилось.

Непонятно

Да оно понятно, что отшила.
Непонятно:
-зачем нужно было тянуть время, когда я сам предлагал перестать встречаться, -непонятно зачем было строить планы на дальнейшие встречи
-зачем весь этот цирк устраивать с занесением в ЧС? это не я морозиться начал

Гость

сейчас буду каяться.Очень неопределенно=некрасиво вела себя с парнем,который пытался за мной ухаживать,ну,вот не могла ему сказать,что ты не мой человек,и что еще в таких случаях говорят,приходил,общались-разговаривали,а мне хотелось чтобы он ушел,мне тогда казалось,ну должен же он видеть к себе такое отношение -никакое, я была бы рада,если бы он на меня обиделся,мне было даже все равно,как бы он,перестав ходить,думал он меня бросил,или я его,не ходи только.Парень был хороший,видела что влюблен и мне как-то жалко его было,но ходил долго,еще больше вызывая раздражение-досаду.

Гость

когда я его увидела впервые, думала больше человека не увижу, оказывается все не так.

Непонятно
Гость

Сообщение было удалено

История занятная, но я прямым текстом предлагал забить, на что прямым текстом получил ответ "нет, ты мне тоже нравишься"

Непонятно
Гость

Сообщение было удалено

Это вы к чему?)

Гость

Склоняюсь к тому, что у нее другой. Может ради него перестала с вами общаться, хоть вы и нравились ей. Сказать об этом прямо не каждая сможет.

Гость

Это нормально, это жизнь - вы ее не заинтересовали. У меня так было много раз, иногда все понятно и с первого свидания, а иногда нужно 2-3, а потом исчезаю, причины придумываю, парни естественно обижаются, некоторые разборки устраивали, истерили))), а некоторые все сразу понимают и больше не навязываются. Есть правило 5 свиданий, до 5 свиданий люди еще присматриваются, а если уж 5-е свидание и далее - значит большая вероятность, что люди понравились и общение продолжиться. Так что, автор, конечно можете еще попытаться смс послать или написать в соц.сетях через некоторое время, посмотреть на реакцию, если ее не будет - не навязывайтесь больше и ищите ту самую.

Гость

Вопрос - что это вообще было? Тупо не с кем было провести время и использование ресурсов. Появился кто-то еще или что?

не то и не другое, тут все просто - НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАЛИ. уж поверьте моему опыту. А про занятость, работу - это все отговорки. Объясняться она тоже не обязана, т.к. отношений как таковых и не было.

Непонятно
Гость

Сообщение было удалено

Да я все понимаю. И сам после 1-о свидания часто больше не звоню.
Но то первое свидание. А здесь были инициативы со стороны девушки, сама говорила, как хочет встретиться, просила потерпеть и т.д. Одно дело, когда тебе честно это сказали, я бы нормально воспринял, развернулся и ушел. Собственно я и предлагал так сделать, но нет же "что ты себе там сочиняешь". Другое, когда тебя по сути водили за нос...

Гость

Автор , ну она решила слиться без объяснений причин. Она же не знает , как бы вы отреагировали . У меня подобный случай был , мне тогда тоже было 22, а товарищу тому 26, я ему сказала , что ничего у нас не выйдет, он потом почти целый год меня доставал " ну почемууууууу...", "ну чем я тебе не нравлюсь?", что я делаю не так ." А может, она из таких людей , кому сложно о чем-то серьезно говорить.

035

Стыдно признаться, но я в 19 лет однажды была в точно такой же ситуации.
И вела себя с парнем так же, как девушка автора по одной простой причине - поссорилась с любимым человеком, пыталась его забыть, начала общение с другим, понимала, что вообще не тянет, но ломала себя через колено.
А потом с ним помирилась и начала от бедного парня везде прятаться((

гостья

я бы тоже озлобилась, если бы кто-то ляпнул "не надо встречаться". По принципу мужиков: сказал же не просто так. Сначала думай, потом говори.

Гость

Появился другой. Сама так делаю.

Непонятно
гостья

Сообщение было удалено

Конечно, не просто так, а потому что она перестала отвечать на звонки и начала переносить свидания

Гость

Автор,твоя баба -обычная абизьянка,которая держится сразу за несколько веток( мужиков).И только проверив крепость одной ветки,отпускает все остальные.К счастью,твоя ветка показалась ей менее устойчива,чем у другого,поэтому она так и слиняла.

Непонятно
Гость

Сообщение было удалено

К счастью?)

Гость

Ну не понравились вы ей. Что-то такое сделали или сказали неприемлемое, что резко ее от вас отвернуло. Я так рассталась с одним чуваком, когда он положил ноги на соседнее сиденье (мы ехали в электричке). Тоже никак не мог понять "а что такого". Ну не заниматься же мне его воспитанием, правда? Вот и пошел лесом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что ж счастливого, когда ветка не крепка?

Гость
Непонятно

Сообщение было удалено

Безусловно.В браке и серьёзных отношениях с такими дамочками тоже самое.В ветке мужа не уверна- собирают ещё кучу вокруг себя.Оно тебе надо?

Кошка

ой.. у меня было веселее.. познакомилась на СЗ с парнем.. начал названивать раза 4! в день!.. говорю мне подруги так часто не звонят.. и так звонил где-то недели 2-3. говорю давай в реале хоть посмотрим друг на друга...сказал что к нему на выходные гости приезжают. живет с родителями, я к тому что он не был бы единственным кто их может развлечь... короче, увиделись наконец: посматривао на меня и сказал что на фотке я другая.. ну не радикально же.. они мои личные)..фото сделано года 2 назад)...попрощались разошлись. ах да! раза 3 мне повторил что у него только 30 мин)... работы много) ладно... потом хотела ему написать ВК и не смогла.. видно из друзей удалил.. вот ЗАЧЕМ надо было тянуть со встречей? звонить по 5 р? .. причем по телефону были такие вопросы а чем твои занимаются? а у меня племянник играет) будто знакомы 100л..все могу понять ,но почему не сказать мы разные? еще что) сразу в ЧС или удалил(...

Непонятно
Кошка

Сообщение было удалено

Ну для парня поступать - это как-то стыдно даже.
Хотя и для девушки некрасиво.

Мужиг
Непонятно

Сообщение было удалено

Большинство так пис дят, забей. Причины разные, мжт ещё пригодишься, боится сказать, да что угодно может быть, ищи другую.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: