Гость
Статьи
И миллион сто первый …

И миллион сто первый раз о Раках, нужно забыть, больше так не могу

Я уже так устала! Вижу, что отношения зашли в тупик. Сегодня мужчина Рак бросил. А я уже устала возвращать. Я Близнецы, характер вспыльчивый, горячий, но отходчива, но видела, что моей характер мешает строить нам хорошие отношения- задачи к психологу, чтобы помог в себе разобраться. Стараюсь себя сдерживать, но мужчина постоянно обижает. Наведу пример, я часто болею, и сейчас опять заболела, так он сказал, что не может обещать, что всегда будет рядом, т.е.сейчас я с тобою, а что будет дальше- не знаю. И так ситуаций очень много. Но мне уйти трудно, я человек, который все всем всегда прощает. Как собрать силы и не пытаться вернуть?

Лисичка
49 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скажите сами себе, что это не единственные штаны на свете и не унижайтесь больше.

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

Я это понимаю, но я люблю.. Не могу забыть

Гость

Да что такое сегодня с темами?
Одни навязчивые липучки, назойливые прилипалы, все мужики ненавидят таких.

Мария

Уважаемая) ПРИ Чем ТУТ близнецы раком(простите за сарказм) характер надо иметь нормальный, не ныть и не истерить! Мужчина терпеть не будет.... Вы сначала итерите, потом бегаете за ним.... Определитесь уже со своими чувствами... плохой он у вас или хороший.... и все будет нормально! Удачи!

Лисичка

Если я поняла, что хочу забыть, значит слишком много плохого сделал. И руку поднимал, и из квартиры взял выгонял, когда была у него в другом городе в гостях. Поэтому и хочу забыть. Но не получается у меня

Марлен

ой у нас также.муж близнец а я рак.постоянно дулась на неоо-то не тем тоном скажет,то не то скажет.сейчас привык и научился со мной общаться чтобы.не обижать меня.

Гость

Я конечно не семейный психолог..... Руку поднимал, и вы его еще вспоминаете? вы мазахистка что ли? Иди напейся лучше)

Лисичка
Марлен

Сообщение было удалено

Это прекрасно, что в нашли компромисс, я постоянно об этом говорила ему, но он не хочет меняться. Вернее, говорит,что хочет, но ничего для этого не делает

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

Когда любишь, то прощаешь все. Я не мазохистка,и не пью

Гость

Странно......... Тогда стесняюсь спросить, Это вы называете любовь? Вас мужик лупит, а вы вся святая, любите? Это простите как? Здравомыслящий человек не будет терпеть избиение и рукоприкладство!

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

Умом я понимаю, что вы правы, но я привязываюсь к человеку, и что бы он не делал, я прощаю. Так как считаю, что нужно уметь прощать все. Я не умею по-другому, хочу научиться, но не знаю как

Гость
Лисичка

Сообщение было удалено

Я понимаю что вы влюблены... это страшная сила... Но как женщина вы должны оценить ваши отношения... думаю вас не будут красить зареванные глаза и синяки.... Посмотрите на себя в зеркало... и подумайте, стоите ли вы таких жертв, нужно ли вам это?! Забыть трудно... отвлечься тоже, сама знаю что такое любовь... Просто для себя вы должны сделать вывод, и все таки сделать шаг.... только подумайте куда, к слезам или к новым отношениям! Все в ваших руках!

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое за поддержку! Да, они меня не красят, я вижу, что очень похудала, постоянно нервная.. Я все знаю, но услышу его и все меняется

Гость
Лисичка

Сообщение было удалено

Мужчины жестоки и коварны.... а мы женщины умны! Так что пробудите свой ум и женственность... включите музыку по громче когда будете разговаривать с ним по телефону.... надо иногда быть редкой су...й.....( прошу прощения за грубость) даже если ею не являетесь, сумейте перешагнуть через вашего мужчину, вы это сможете, не вы одна прошли такие трудности...где то вас ждет другая любовь, за которую вы будите платить взаимностью а не слезами!

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

Да, нужно учиться так делать. Спасибо, я буду пробовать

035
Лисичка

Сообщение было удалено

Кто? Рак? Вот это вот все делал? Да не может быть, мужики-раки нюни и соплежуи все как один

Лисичка

Да, вот еще вопрос, при последнем разговоре, он сказал мне, что я не права в том, что во-первых, обвинила его без причины в измене, во-вторых, что когда мне было трудно, я поделилась проблемами с лучшим другом, вынесла сор из избы. По его мнению, я должна была держать все в себе. Нужно ли просить прощения об этом?

Гость

Девушки..... мои глаза........ Что вы несете??? при чем тут гороскоп?!!!?! опомнитесь милые))))

Лисичка
035

Сообщение было удалено

Видимо, особенный был у меня. Хотя, он понимает, что он не найдет лучше, сам так говорил. Что терпеть всё это от него никто не захочет. Но, может вернется еще

Гость

Автор, милая.... Забудьте про гороскоп ! Раз и на всегда! Ваши отношения будут зависеть только от вас! Вы строитель своей любви и жизни.... строитель всего, что с вами связано! Не в коем разе не слушайте бред про гороскопы, каждый человек индивидуален, второго такого нет! Не слушайте про раков всякую бредятину.... Лучше включите стреву и сделайте все правильно, постойте то , чего вы достойна!!!! А то вам тут наговорят сейчас...

Гость

мой Рак....
- бросил работу
- употреблял наркотики
- поссорился со мной 31 декабря утром и пил все праздники
- не пришел аж на два моих дня рождения (в прошлом году и в этом)
- не пришел на похороны моего близкого человека
- поднимал на меня руку
- убил моего домашнего питомца

я
- бегаю за ним
- делаю ему подарки

люблю эту скотину (((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Диагноз; Сходите к психиатору!

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

Ого, вот это издевательство над собой. Так за столько времени не смогла отпустить такого тирана?

Гость
Лисичка

Сообщение было удалено

расставались на полгода, на месяц.... причем уходил - он! я старалась его забыть, встречалась с другими, поменяла работу, хожу на мероприятия, много езжу по другим городам, освоила новые виды спорта, знакомлюсь с людьми...
но стоит ему позвонить, я все бросаю и бегу к нему... в сексе он просто сказка, никто с ним не может сравнится, улетаю в небеса!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*****.... чего тут сказать

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю,что это просто зависимость... Тут нет любви, так как нет отдачи от него.Только снес

Лисичка

*секс

Гость
Лисичка

Сообщение было удалено

он может быть просто офигенный... столько внимания, заботы, хороших слов....

Гость

Не может человек быть "Офигенным" он причинят боль! Человек причиняющий боль другому человеку не может быть заботливым и нежным... Мне вас жаль, вы себя потеряли!

Гость

Он честно Вам сказал, что не видит перспективы с Вами.
Если Вас это устраивает, продолжайте за ним бегать, будьте ему временным пристанищем.
Если Вам нужны долгосрочные отношения, ищите другого.

Гость

Девченки, читаю я тут ваши посты, просто задумайтесь, и перед тем как отправить, прочитайте..... вы ли это пишите, задумайтесь, найдите смысл, найдите уже себя и поставьте вы своего мужика на то место, которого он достоин! К примеру рядом с мусорным баком! Желаю вам найти себя) Надо любить а не существовать, а чтобы отпустить тупого мужика, парой достаточно сменить номер телефона... такая мелочь может очень помочь, чтобы забыть всю грязь ваших отношений

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

Вы сами то хотите себе помочь, или так и будете существовать? Просто, мне вас очень жаль...

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

Хотела бы я уметь так сделать! Этому нужно научиться

Гость
Лисичка

Сообщение было удалено

я тетенька очень взрослая, даже не скажу сколько мне лет )
и мужчина он для меня далеко не первый, и не первая любовь
так что это моя контролируемая глупость (как у кастанеды)
я знаю, что это дурь, и это безумие... которое я осознаю полностью
жалеть меня не надо, на эти грабли я хожу специально, и люблю их

Гость
Лисичка

Сообщение было удалено

Все проще чем вам кажется! Стоит только себя полюбить.... вы , думаю, даже представить себе не можете на что сами способны, и чего достойны.... надо преодолеть трудность, перешагнуть "грань" , будет трудно, но тем самым вы сделаете себя сильной и не зависимой... я могу всего лишь дать совет, это мелочь, самое сложное найти в себе силы, сделать не реальное(пока) для вас самой! А после своей победы, вы сами увидите каково быть достойной девушкой, а не той, об которую вытирают ноги

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

Когда снова влюбляешься, то думаешь, что если не этот человек, то никто больше. Я очень сильная, так как в свое время пережила и изнасилование, и предательство родителей, избиение дома, избиение группой людей в лесу. Потом начала сильно болеть. Я думала, что все это не переживу, но я справилась со всем сама. И воспитала себя сама. Но жизненные ситуации повторяются, и я понимаю, что я что-то делаю не так и очень из-за это страдаю и устаю.. Видно, настолько, что боюсь потерять каждого человека, который сказал"люблю",а я поверила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я себя настолько люблю, что позволяю себе иметь такую вот зависимость. когда я себя заставляла быть сильной, и жить без него - было очень больно... между любовью и болью выбор сделан...

Гость
Лисичка

Сообщение было удалено

Я знаю, что это не последняя моя любовь. Я знаю, что есть мужчины лучше. Но именно этот - мой, до последней клеточки, а я - его. Это очень сложно передать словами. У нас очень сильная связь, на каком-то странном уровне. Может и правда половинки.

Гость
Лисичка

Сообщение было удалено

Возможно вы ищите спасательный круг и утешение , но пока не в тех людях, не в том кругу... Нам часто не везет, мне в том числе) я же тоже женщина, и у меня бывали неудачи в личной жизни, я молодая, но со временем поняла свои ошибки, и знаю себе цену, не поверите, тоже был случай, когда бегала за парнем, но быстро опомнилась, и не когда больше я не позволю себе таких слабостей! Я ЖЕНЩИНА, и пусть мужики за мной бегают ;)

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

Как прекрасно, что в себя умеете ценить. Я думаю, что и я смогу так

Гость
Лисичка

Сообщение было удалено

Вы сможете! Все могут...Тут все зависит от вас, и если вы преодолели такие трудности, вы способны даже на большее, так нас учит жизнь.... женщины самые сильные создания!

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

Да, я могу многое!

знакомая
Мария

Сообщение было удалено

Вы прям как про меня написали!!!! Но вот решить не могу какой он!инужен ли вообще.... что делать прям уже не знаю

PS: он кстати тоже Рак... обижает много своими необдуманными словами:(

Лисичка
знакомая

Сообщение было удалено

Но мой то говорит, что всегда думает над своими словами! И, поверьте, это обижает еще больше

гость

я близнецы а сын рак. бесит прям...

Лисичка
гость

Сообщение было удалено

Да, я думаю, вы меня понимаете. Да, я не спорю, что опираться лишь на знак- глупо. Но все же, общие черты у представителей одного знака есть! Да, влияет воспитание, социум,но характер не изменишь полностью

Гость
Марлен

Сообщение было удалено

до рака мужа доведешь. невозможно всю жизнь подстраиваться, в какой-то момент организм взбунтуется.

Гость

ъ

Гость

Автор не хочу вас обижать, но я не понимаю таких женщин, слушая такие истории как так можно жить?! Или это уже привычка страдалицы такой которая все терпит? а потом всем подругам, коллегам ходить и плакаться? извините конечно но меня такие достали сил нет это больше слушать

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: