Мужчина, опытный путешественник, который ужк объездил весь мир, берет меня с собой в Азию. У меня опыта в таких путешествиях нет. Не представляю также как вести себя.
Он оплачивает все.
Ситуация новая и я в растерянности.
получай удовольствие,от тебя больше и не просят
Что планируется в путешествии?- исходите из этого
Или вы о секс вопросе заморочились?
Ничего не понятно : куда едете, на сколько и в чем, собственно , проблема ? Непереносимрсть жары , чувствительный желудок , кожные заболевания ? Лучше остаться дома . А Секс будет 200%, иначе он бы за вас не платил .
А вы в браке? Порядочная женщина не поедет в подобное путешествие, где расчет за него предполагается свои телом.
если кожа светлая, то главное не обгореть, вы об этом думайте И обувь надо купить в специализированном магазине и рюкзак полегче.
Сообщение было удалено
А мужчины, по-любому, ждут секса
Сообщение было удалено
это как минимум,. а так минeт, а н а л.
за что он платит иначе??
смазку купи анальную
Сам оплачивает - сам и одевает.
Азия это и Пакистан, и Камчатка, и Ирак, и КНДР - куда, формат? По горам лазать, на охоту, на ловлю рыбы, на катание на слониках, на военную разведку - может там и ахнуться негде и некогда. Может вообще в бордель продаст.
В Таиланд поди) экзотика...)))))
Берите как можно меньше вещей, этим приятно удивите его (что не гламурная шмоточница), да и будет повод ему там что-то вам прикупить есличо.
В крайнем случае он Вас съест, автор и в критической ситуации благодаря Вам спасет свою жизнь, вспоминая потом о Вас дома со слезами на глазах...
Сообщение было удалено
за меня так платили за 2 недели в Европе)) это был мой первый парень, я тогда была девственницей, никакого секса и приставаний не было,только обнимашки-целовашки)) как вернулись ,подали заявление ,вот уже 2 года женаты)
Сообщение было удалено
ааааааааааа
валяюсь)))))
вы что автор, он вас берет чтобы вы через границу наркотики провезли.
Сообщение было удалено
точно, вы как стратегический пищевой запас для него , не переживайте. А в целом вам нужны - минимум вещей, максимум прививок, аптечка, удобная обувь.
- мало вещей: за перевес доплачивается сумма плюс по прилету первый чемодан найдется сразу а второй можно ждать вечность), раз оплачивает он, почти все можно на месте купить)
- обязательно хороший солнцезащитный крем (на месте нету или г*но) и маску (на месте не очень хорошие)
- деньги на экскурсии и сувениры
успевай только *****, больше от тебя не требуется
н.о.г.и. р.а.з.д.вигать - вместо звездочек