Встречаемся с молодым человеком, ему 27, мне 21. Он был женат (полгода), жениться во второй раз говорит что не хочет (вообще или только на мне неизвестно). Во всем остальном отношения отличные, всегда мне помогает, все для меня делает, видно что любит. Сейчас не скажу что это сильно меня напрягает, но ведь рано или поздно я захочу замуж. А в него я уже влюбилась и сильно привыкла. Что делать? Или все мужчины так говорят? С момента развода прошло меньше года, мы встречаемся полгода, чуть больше.
Вариантов мне видится два - расстаться сейчас, забить и когда уж захочу замуж ставить вопрос ребром..
Я тоже после развода так говорила - никогда больше замуж не пойду. Прожила в ГБ 2 года и очень захотела замуж за своего мужчину ))
Отпустите ситуацию, всё будет хорошо. Если ваш человек, будет у вас семья. Мужчины конечно к оформлению отношений проще относятся, но и вы что теряете? Вам всего-то 21... Какие годы.
Рано или поздно он заявит о своем решении. Потерпите. Мужчина только развелся и находится на этапе восстановления.
У меня такая же ситуация, только у него еще и сын от первого брака есть, и про свадьбу за полтора года отношений он так и не заикнулся, и всячески старается уйти от темы когда я начинаю разговоры о будущем.
мой муж тоже говорил что жениться надо года через два, три отношений и любви не бывает, через год отношений женился и каждый день о любви поёт, здесь нужно сразу грамотно себя повести
Очень плохо, что вы ему встретились через такое непродолжительное время после развода. Он действительно не хочет жениться и вас рассматривает только как подругу для секса. Естественно, он когда-нибудь созреет для брака, но к сожалению не с вами. Не тратьте на него времени, у женщины его немного.
Человек ещё просто не отошёл от прошлых отношений. Поставьте себя на его место) И сразу найдёте ответы на свои вопросы)
Встречайтесь, но без претензий-он вам все честно сказал. Но я бы не стала встречаться без перспектив, фактически вы согласились на свободные отношения.
Ты вообще любишь этого мужчину? Так просто пишешь, что забить и уйти, как будто у тебя никаких чувств нет! Любишь, значит будь с ним...ты не первая и не последняя кто с разведенным мужчиной встречается или ты хотела, чтоб он тебе через пол года уже предложение сделал????
мой был 6 лет женат и МВ познакомились в процессе его развода. год вместе, не хочет он свадьбы на данный момент, но планы на будущее со мной строит и спрашивал взяла бы его фамилию. 2 года мужчине требуется, чтоб полностью оправиться от развода. я жду. и люблю. не давлю.
Сообщение было удалено
Ты с ним общалась,пока он был женат?
мне мой мужчина (в разводе был на тот момент уже 2 года) после полугода отношений сказал что не видит нашего совместного будущего, думал я замуж за него очень хотела, я сказала что меня все устраивает так как есть и никаких загсов мне не надо, так и продолжали встречаться еще пару лет, а теперь уже 7 лет женаты :)))) к слову сказать на тот момент мне реально не хотелось замуж, а потом очень захотелось но я молчала как партизан и выжидала :) в итоге сам решил что пора на мне жениться, т.к. испугался что не дождусь его из очередной командировки, а если законная жена то уже никуда не денусь :)))
Я его люблю и естественно понимаю. Ситуация с женой бывшей у него была ужасная, по его рассказам конечно все.
Но и меня понять можно - если я с ним встречаюсь, то как любая девушка я задумываюсь об развитии отношений. Я не говорю что мне срочно надо замуж, нет, лет мне не много и ситуация терпит. Но просто когда он так говорит, я сильно расстраиваюсь, и не знаю, как будет поступить менее болезненно для меня.
12, автор вас на данный момент все устраивает в ваших отношениях? если все ок то наслаждайтесь моментом, как повернется жизнь вы не знаете, вы даже за себе не сможете поручиться что вот в будущем вам будет нужен именно этот мужчина в качестве мужа, а уж что у него в голове будет через какое то время тем более не предугадаете. Так что кроме как жить и надеяться на лучшее в данной ситуации нельзя ничего советовать. Может через пол-года - год он будет стоять перед вами на колене с кольцом и цветами, а вы в голове будете прокручивать мысли как бы отказать и не обидеть!
13, утраивает, но просто крайне неприятно это все слышать от него. А то, что жизнь штука непредсказуемое это я понимаю)
мой только развелся и не ду ал жениться.но женился через полгода и счастлив. влюбится и женится!
Подобрала разведённого - такое впечатление что жила чьей то чужой жизнью, не своей, и носила обноски дырявые