Дамы, а вам нравятся небритые мужчины? Которые с щетиной даже на шее, или это отталкивает вас? Знакомая говорит, что сейчас такие мужчины в моде и это очень возбуждает.
Нравятся))
нравится, но колится очень. а вообще. это только в журналах красиво. А если идти на серьезную встречу, переговоры - это выглядит ужасно, неопрятно.
Да, я обожаю таких мужчин!!!!! Особенно, когда щетина черная, это очень красиво, сексуально и мужественно.
Отвратительно. Бесплатный пилинг, при чем не лучший, сильно травмирует кожу. Обрить таких ежиков налысо
Сообщение было удалено
Я с вами согласна.
Вот прикольно! Пусть будет козлом последним, но со щетиной- ведь это модно! В моде всегда добрые, заботливые мужчины были, есть и будут!
у меня стойкое убеждение- нет времени побриться- значит и трусы менял неделю назад
Сообщение было удалено
+++++ Браво!
нет, прошу гладко выбриваться ВЕЗДЕ своего любимого) только ноги и руки разрешаю не брить.
кстати, он у меня лысый)
это так возбуждает............................................................
Мне нравятся очень, правда, если только он брюнет. Такие, судя по опросам, большинству нравятся.
Сообщение было удалено
НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! От одного только вида не бритой рожи, у меня лично, раздражение на лице начинается. И вид, как у пещерных людей.
ЧТО может быть в этом эстетичного и сексуального???????
Не люблю. То есть на вид нормально, но щетина же колется!
Сообщение было удалено
Меня мужчины с легкой небритостью всегда возбуждали. А после вашего комментария теперь этого не будет))) фуэ, неужели и правда они такие грязнули
Это самое сексуальное
Сообщение было удалено
а что обычно они чаще это делают?
Безумно сексуально, особенно целоваться с таким. Потом губы и вокруг красные ))) Натирает щетина! Но вот что мне точно кажется Асексуальным, так это мальчики, у которых кое как, с горем пополам пробивается там, в районе рта какая-то жидкая растительность... Это вообще Буэ. Лучше, когда щетина, жесткая, царапающая, будоражащая. Ведь - это значит с гормонами все в порядке, и он настоящий мужик!!!! От таких даже пахнет иначе, чем от мальчиков-зайчиков, которые бреются раз в 1 месяц!
интересно как с этим у абрамовича
неужели дарья терпит :))
п.с. мне нравится но тогда без поцелуев
Сообщение было удалено
Просто у них в этом необходимости нет, они же не киснут там. Представьте неподмытую девушку и мужика, от кого аромат будут круче?
Сообщение было удалено
Хaчи со своей черной щетиной тоже нравятся.
Сообщение было удалено
пионерка что ли ?
посмотри у неподмытого под крайней плотью
ну и понюхай , если уж любительница ароматов
Сообщение было удалено
Есть и русские, причем тут они
Очень нравится, выглядит такой мужчина очень зрело и мужественно! Вообще очень нравится когда мужчина волосатый (грудь, руки, ноги), класс...!
Сообщение было удалено
мне тоже
на мой взгляд эпиляция самое антисекс что может сделать мужчина
волосы на пипке можно подровнять триммером где то 1 см
муже не даю брить его щетину,прошу всегда хоть короткую,но оставлять,ему безумно идет и мне очень нравится
муж за праздники отрастил. это не моё.
Сообщение было удалено
Они не грязнули. Может быть все наоборот? У них не было времени побриться, потому что вымывали и выбривали тщательно другие места?
Сообщение было удалено
Я поэтому и спросила, потому что не знаю, у меня пока всего один мужчина был. Он всегда со щетиной. И вот что скажу: перед сексом всегда в душ ходил(иначе я б не спала с таким, да и ТАМ он никогда ничего не выбривал), а если секса не планировалось, то мог лечь спать без водных процедур. Раньше не проводила параллели между небритостью и чистоплотностью, а сейчас задумалась, может оно реально так)
Сообщение было удалено
А сколько вам лет?
Мы в школе помню с девченками обсуждали эту тему (щетина, волосатость мужчины и т.д.), так вот, из 22 девченок только мне одной нравился такой типаж мужчин - когда есть щетина, волосы на груди, руках, ногах, прям густая шевелюра )))))))) +еще нравится седина на висках мммм... и до сих пор нравятся такие мужчины, главное чистота тела и приятный запах!
Сообщение было удалено
26
Сообщение было удалено
Странно что у вас только один мужчина был.
Сообщение было удалено
) к бывшему до сих пор чувства есть, да и влюбиться в кого другого что-то не получается, а спать с кем-то без чувств не хочется, хотя секса хочется...)
Сообщение было удалено
Сейчас много интим игрушек. Это выход из любого положения.
Сообщение было удалено
Это конечно, ведь надо давать себе "разрядку" :)
Сообщение было удалено
не нравится ни щетина, ни борода, ни усы.
Вообще мужчины с бородой и усами с вредным характером почти всегда. И комплексы у них есть, предрассудки. А некоторые склонны к гомосексуальности, но тщательно это скрывают.
ахахахаха
борода, щетина и усы искажают черты лица красивого мужчины, делают его страшнее и старше. Но если природа сыграла злую шутку с внешностью, то можно что-то замаскировать с их помощью.
Схожу с ума по шатенам с хорошими густыми волосами на голове и 3х дневной щетиной)))))))))))))))
В других местах предпочитаю умеренную волосатость. Щетина однозначно украшение для мужчины - есть просто те кому она не идет. Многое зависит от овала лица и скул.
Ну я полна фетишей - этот один из них)))))
Сообщение было удалено
Вот лысые - это мой антипод. Никогда не понимала, что бабы находят в Дуэйне Джонсане, Брюсе Уиллисе и т.д.
Раньше с ума сходила от щетинистых,до момента када поцеловалась с одним ежиком.это ужасно.я как будто ела волосы,буэээ,й очень колется
Обожаю щетину и короткую бородку!Не люблю гладко выбритых,в их лицах есть что-то женское.Помню смешную фразу из "Петра Первого":"И смотрел изувеченный боярин на босое,бабье лицо своё".
Девушки,я мужчина,знакомые девчонки говорят,что я похож на Юрия Кормушина-это меня радует,но чето мне кажется,что Кормушин и Стас Михайлов как близнецы братья.Это я один так вижу?
Сообщение было удалено
да, они похожи )))
кому нравится щетина, налетай...
http://i67.fastpic.ru/big/2015/0111/1e/e285e65a6d9521e9240ad59ea887831e.jpg
Вчера только разговаривали в женском кругу про бороды-усы. Все кривились кроме одной.
Сообщение было удалено
Обожаю в мужских лицах что-то женское. Не "бабье" а именно женское. Хватит уже орангутанов.
А мужчины с "бабьим" лицом понаотращивают усов-бороды и еще отвратнее становятся.
И вообще ни к чему молодым мальчикам с козлиными бородами ходить. Это молодость, ее надо ценить. На пенсии будете бородатыми.
Сообщение было удалено
Сколько тебе лет?