Ситуация такова:
Неск.лет назад познакомилась с парнем в интернете, общались долго. Потом и влюбилась. Спустя год начала понимать, что этот человек не такой идеальный, за какого себя выдает.
Все время мне врет, он уже наврал и с именем, и с возрастом. Да и во многом другом врал . Скрывал от меня что-то. Так же грубый и вспыльчивый. Мы видимся раз в пару месяцев, остальное время он занят. Мне очень обидно все. Я реву из за него каждый день, а ему хоть бы хны. Не признается в чем либо до последнего. Уже понятно, с таким человеком строить будущее нельзя. Но я просто не могу его отпустить. Когда его долго нет я мучаюсь, страдаю, реву. Есть мысли расстаться, но не могу его отпустить. Как представлю, найдет себе другую, так сразу в слезы. Но так же в нем есть положительная сторона, он всегда может и поддержать меня, и прочее. Он единственный человек,который меня понимает. Но его ложь и его вечная занятость и характер мне не нравятся. Мне кажется я не переживу разрыва с ним. Я стараюсь отвлекаться, гулять с подругой, смотреть фильмы,читать книги. Но все равно не перестаю думать о нем, что бы я не делала, чем бы не занималась и не отвлекала себя. Замену тоже найти пока что не могу и вряд ли в ближайшее время найду. Не привлекает пока больше никто.Ну вот как быть? Я так не могу больше. Очень тяжело. Не живу, а существую.
Я ничем не занята. Сегодня я спала до 17ч, а потом играла и ела, и кино смотрела))
Дело не в занятости, а в моей неготовности! Чтобы быть готовой на встречу, надо очень много сделать, очень сильно привести себя в порядок. Это муторно и трудоемко(
Дурь полная, вы фантазерка
Живите реальной жизнью
Жутко раздражают темы о виртуальной любви.
Ту.пость какая-то.
Сообщение было удалено
++++
Человек просит о помощи, а Вы тут с упрёками.
Мой тебе совет, не пишите ему, создайте себе дневник. Месяц будет тяжело но постепенно пройдёт это зависимость. Найдите себе работу или хобби, мысли будут занятые делом. Только Вы себе поможете и никто другой.
Сообщение было удалено
+++++++++++++
Сообщение было удалено
Точняк!
Как одна знакомая баба,выставляет фотошопные шедевры (а в жизни...) и думает "усё воробушек,ты мой"
т у пого бабья полно,на них такое же ***** и клюёт
Marina, сделайте отжигание привязок, посмотрите информацию в инете, у вас любовная зависимость.
Какой бы сильной ни была привязанность, время всегда помогает. Через силу рвите эту связь, будет очень тяжело, но со временем боль стихнет. Нужно просто перетерпеть.
почитала про отжигание!!
сделаю сегодня...
Да такого не то, что отпускать , бежмя бежать нужно ! От бабы д у р ыыыыыыыы......
Женщина должна быть умнее. Всегда уходи сама и при том красиво! Вы должны осознать всё, что происходит, принять неизбежность ситуации и наконец отпустить. Пока первые 2 стадии не пройдут, не отпустите. Задайте себе пару вопросов: Зачем вам тратить время на человека? Вы столько лет общаетесь и только сейчас поняли кто он. Молодость уходит, а вы плачите по тому, кому наплевать. Это точно не любовь, а максимум влюблённость или ещё хуже зависимость. Если бы я на протяжении 4 лет писала и виделась периодически с человеком, то решила бы тоже, что люблю. Можно даже такую виртуальную семью придумать. Решение одно: возьмите перерыв. Уберите раздражитель. А раздражитель - все сайты знакомств. Заблокируйтесь. Смените номер телефона. Трудно, но через пару недель полегчает. Просто начните утро не с компьютера, а с себя любимой.