Гость
Статьи
Влюбилась в мужчину. …

Влюбилась в мужчину. Поддержите, посоветуйте.

Анализирую свою поведение и понимаю, что вела себя как глупая - отказывалась от встреч, никогда не звонила (один раз таки был, но очень давно), после уехала на несколько месяцев из города и *****. Молчала при разговоре, не говорила прямо о своих чувствах, отвечала всегда уклончиво. Не знаю, позвонит ли он еще и будут ли у нас личные отношения. ....
Можете посмеяться надо мной, но интуитивно чувствую, что это не мой человек, потому и отгораживалась от него все это время, хотя безумно к нему тянет. Наверное, ему это уже надоело, ведь никто не будет наступать на свою гордость ради малознакомой девушки.

Поддержите. Сижу и плачу... Лучше мне забыть его. (

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Автор

Понимаю, что сама виновата.
Вот, сейчас он предложил совершить совместное путешествие (у нас есть общий интерес к одной стране) и опять отказалась.

Но наверное я его не особо заинтересовала. Не знаю... Или просто глупая я такая. Простите, нужно с кем-то поделиться своими чувствами. Хоть на форуме...

Гость

Нормальный парень по такому поведению понимает что общается с динaмщицей. Если после этого он продолжает вас добиваться, то поздравляю, два мазаxиста редко находят друг друга. Видимо это судьба.

Гость

НУ, на половину вопросов вы ответили сами,*интуитивно чувствовали,что не ваш это человек,отгораживались*,а при знакомстве люди не только малознакомы,но и совсем не знакомы бывают,значит,но как-то сходятся,может этот человек имел не те намерения по отношению к вам,иначе бы нашел возможность и встречи,и более настойчиво ухаживал,не плачьте,не сидите,забудьте,идите к людям,

lissa

А чего ревёте? Очень похожа на собаку на сене. Если чувствуете, что не ваш чел чего страданья устраивать?. Хотя возможно сама все придумала, а чел в ус не дует про ваши стенания. Возможно вы просто для него хороший друг-компаньон

Гость

Эх автор...тоже вела себя как *****, все шансы прос рала, а они мне один за другим давались. И теперь смотрю со стороны - как будто одолжение ему делала. Теперь локти кусаю. Была пара моментов, он прощупывал почву, а я вела себя как истукан, он видать и решил, что бьется в закрытую дверь, и бросил все попытки (((((( Причем я делала первый шаг, он навстречу, я назад, и так несколько раз. Так мне и надо.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Гость

и более настойчиво ухаживал

Спасибо. Возможно. Мне кажется, он вообще как-то потребительски относится к женщинам. Но возможно это лишь мои догадки. Не могу забыть... Больно внутри. Решила больше не идти даже на встречу по отношению к нему (принимать приглашения о встрече или *****) и попытаться относиться к нему лишь как к приятелю.

Скорей всего.... Но он уже взрослый человек (немного за 30) и проблемы у него сейчас по работе (в последнем разговоре мне об этом говорил). Но наверное это я просто отговорки ищу...

Автор
lissa

Сообщение было удалено

Но он говорил, что я ему нравлюсь. И хорошими друзьями нас не назвать. У нас диалог не идет, т.к. оба закрытые люди. Я бы с радостью делилась с ним своими переживаниями, мыслями (мне кажется, его раздражает, что я всегда почти молчу), но не получается. Словно "стена".

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да... Видимо, сами не знаем, что нам надо. Мне кажется, что получится все вернуть ( и интерес и общение), но сама не знаю, надо ли мне это, т.к. "чувствую, что не мой человек". Выношу себе мозги только.. и окружающим своими метаниями.

Гость

8, ну у меня тоже не мой человек, на 100%, я уверена, но я все равно надеюсь, что последний шанс смогу использовать. Коплю силы)) Зачем раньше времени надежду бросать?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

И у меня надежда есть, но зная себя опять все повторится... )

Гусеница

Макс, я тебе отращиваю сюрприз!.)

Гусеница

Не угадаешь никогда!!!

Дана
Автор

Сообщение было удалено

вы оба не знаете что вм надо? не знаете вы, он знает,правда ему за вами бегать вскоре надоест и тогда хоть из штанов выпрыгни - толку ноль, коль такой он закрытый. хочешь общаться- общайся, а нет - не дури голову.

Дана
Автор

Сообщение было удалено

может и не повторится, терпение знаешь ли у людей не резиновое))

Гость

А почему вы сразу рассматриавете его как *своего*,чего вы сразу детей-то рожать от него собрались?вам звонят,вас куда-то приглашают,здесь он должен вам обязательно сказать,что вы ему нравитесь,и он хотел бы с вами встретиться,а чтобы узнать чел,надо с ним общаться,а вы на телефонном уровне вынесли ему все диагнозы,А если вы встретите парня,у вас *екнет-торкнет-МОЙ!!!*,а парень провожает вас только потому что уже поздно, вы одна,и вам в одну сторону,Опять у вас беда,!общайтесь попроще,

Гость

обычно, свой ли человек, понимаешь после поцелуя)

Гость

:) Ань, хорош общаться через форумного Ктулху
пингани, я отвечу, как умею
вишь, тут целоваться советуют для снятия барьеров)
- Макс

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: