Начну с того что я наверное тут маленькая. мне 19, а парню 24. Учусь, подрабатываю. У него за плечами только школа. Очень важно еще что он диабетик и колется постоянно. Так вот, мы вместе уже год, у него есть своя квартира и планируем съехаться. Он официально не работает, получает пенсию, какие то пособия, немного подрабатывает у папы раз в неделю к нему ездит, там 4-5 тысяч. Официально работать напрочь отказывается. А мне как то обидно что ли, что мне и в инсте надо пахать и на работе и работу по дому делать от которой он тоже отказывается. Будет в итоге играть в компьютер, смотреть сериалы и спать по 12 часов. Надо ли его заставлять работать? Или пожалеть?
нет,нужно БЕЖАТЬ от него.
если ставить ультиматум он соглашается, но при этом говорит что будет страдать, уставший и злой
Дааа, автор, ну диабет здесь нипричем, можно было не сообщать, а вот то что парень тунеядец... Он тунеядство свое диабетом случаем не оправдывает? Тогда еще и м***к.
Сообщение было удалено
вот как раз и говорит что ему тяжело на постоянной работе
и зачем тебе такой...
У меня такой же, только нам уже за 30( Родители его помогают, свою з/п трачу исключительно на себя, а иначе, наверное, не смогли бы быть вместе. Ну люблю я его, ну что я сделаю. И он меня любит.
Сообщение было удалено
он очень хороший, я его люблю( на самом деле хоть ему и 24 но он не такой уж взрослый изза того что в универе не учился и мало с кем общался. на любви далеко не уедешь конечно... но боюсь если заставлю будет не правильно
Сообщение было удалено
странно все как то. мужчины же. я вот не могу не работать. с 15 лет рвусь иначе как то плохо себя чувствую. у них должно заложено это быть((
Если диабет-уколы,это очень серьезно,в плане здоровья,ему не только работать,ему и отдыхать не везде можно,с ним проблемно будет куда-то ехать,дальше еще серьезней будет,психика ни к черту если не уже,то скоро будет,пенсию в молодом возрасте без причины не дают,Инвалидность уже есть,найдите причину,не связанную со здоровьем,оставьте его,вы все в дальнейшем будете тащить одна,а вам только 19!!и вам нужны здоровые дети!!Вы лучше про последствия диабета почитайте,
детям передастся заболевание,Вы ему не мамочка,потихоньку отдаляйтесь
Воспитать можно только ребенка. Взрослого - нет.
Сообщение было удалено
у меня подруга врач. сказала можно сделать чтоб дети здоровы были. в раннем возрасте толи уколы, толи операция. он же тоже человек! и не все мы супер здоровые. ему тоже хочется семейного счастья и всего остального. я уже все читала и готова, будем лучше заботится о здоровье, вести правильный образ жизни, здоровое питание. мама его тоже не вечная. раз я его полюбила, то пусть буду я. Не факт что он еще кого то найдет
Сообщение было удалено
мдаааа.... вы хоть сталкивались с диабетом??? желаю вам это познать-тогда и речи другие будете говорить. ..ду ра какая-та
Хоспадя, 19 лет а решила испортить себе жизнь таким самопожертвованием.
Сообщение было удалено
Ему-то хочется счастья,а вам пока хочется поиграть в МАТЬ-ТЕРЕЗУ,вы с токсикозом,пластом лежите,и милый рядом почти слепой,понятно -не помощник,а скоро детка родится,и вы не сможете ни ему,ни ребенку уделять достаточно времени,вас не хватит на все,и о правильном питании забудете,а это уже нарушение режима ,потом нервные срывы,ваша подруга-врач оказывает вам помощь все чаще и чаще,дальше понимание нафига козе баян? но уже немного поздно,правда,такие больные живут не очень долго,может вы и про это уже читали???
Мне было 18, бывшему мужу 20, я заставила его работать, ему это дело понравилось, до сих пор работает и всегда меня благодарит за это! Но мы рпзвелись уже давно, я его переросла, хорошая должность, купила квартиру, машину, а он как был в 20 лет простым работягой так и есть. Заставить можно, но если нет у человека жилки и стремления, ничего не сделаешь.
Сообщение было удалено
ну во первых везде пишут что если все делать правильно диабетики долго живут. а у него с этим с самого детства серьезно. не пьет, ни курит, спорт. осложнения должны были уже 4 года назад начатся, но все хорошо пока и плохого не предвидится. это не рак. я с ним встречаюсь год, уже писала. глупо полагать что я не вкурсе этого всего. пост о работе если что а не о болезни
Сообщение было удалено
автор, ты глупая что ли? во-первых, это не твое дело и ты ещё никто,чтоб так заявлять "заставлять работать". а ,во-вторых,ты х..реново знаешь,что такое диабет,раз говоришь"пост о работе если что а не о болезни".если не говорить о самой болезни, не каждый работодатель возьмёт диабетика на работу и не каждая работа подойдёт диабетику. не устраивает,что он не работает-ищи себе другого.
Сообщение было удалено
Вот про это она похоже еще не читала,думает раз ОНА возьмется за дело,так всех и вылечит,причем сразу,это вы,в своем посте упомянули такую болезнь -диабет,и нежелание своего парня на инвалидности работать,заметьте,вопрос его нетрудоспособности уже встал !!не хочется ему помирать раньше отпущенного ему срока,
автор видно вас не переубедить,Вы для себя все решили.у меня подруга такая же.говорила все то же самое, только про жениха наркомана.10 лет его вытаскивает.всю зарплату свою на это тратит,ходит в обносках каких то.Вы сами выбираете такую судьбу,а мы вас предупреждаем!
У меня был диабетик. Правда он работал, но с головой был в полной конфронтации. Он еще и скрывал от меня свой диабет придурочный. Хорошо хоть ребенка не родила, а он так настаивал. Автор, то что вы выбрали - крест на всю жизнь.