Гость
Статьи
А Вы бы удержались от …

А Вы бы удержались от соблазна?

Недавно расстались с парнем,вместе были 7 лет.узнала о многочисленных изменах...узнала через его контакт,он дал мне пароль от своего wi fi я попробовала применить к контакту и зашла.Жуткий скандал,расстались,везде заблокировала.У него ума поменять пароль НА ПОЧТЕ так и не хватило((((Руки безумно чешутся зайти,хотя что я там увижу?дальше переписки с девушками??Как справится с любопытством??

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну если хотите, зайдите

Лиза

я бы зашла. даже кстати зашла когда рассталась с парнем. часто заходила. но там ситуация другая, он меня бросил, а я читала и наслаждалась как его отшивают все. 3 года были вместе. не хорошо так конечно делать....

Гость

3айди, посмотри, что уж теперь

Гость

Зачем? Сделать себе больнее и протянуть страдания? Что вы измените этим? Что получите, кроме потери времени? Попробуйте здраво обдумать все это. Может быть, поможет.
Если рассудочных доводов не хватит - просто заблокируйте сайт.

Гость

Гыгыгы, за 7 !!!!!!! лет не понять, что ты ему не нужна и что он никогда не женится - это сильно!

Гость

Я бы тоже зашла и наблюдала за его действиями, пока бы мне было это интересно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так же советую.

Гость

Хе хе, я наверное пол года к своему бывшему в одноклассники заходила)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что за бред??? Вот прям ради того, чтобы он на ней женился, она и жила с ним так долго. Причем тут женитьба вообще? Он ей изменял! Думаете с женатыми такого не случается?)
У меня отец из семьи, где родители не были расписаны. Четверо детей, 57 лет вместе прожили. Умерли уже, с разницей в три года. Тетя папина тоже без росписи всю жизнь с мужчиной прожила душа в душу, трое детей. А сейчас эта роспись совсем ничего не гарантирует! Женятся, изменяют, разводятся.

Гость

Девочки..зашла вчера,прочитала что дама с которой он мне изменил....просит его не молчать и об общении,а он по ходу морозится.Но больше решила не заходить.Умерла так умерла...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: