Добрый день, уважаемые женщины и девушки! У меня в жизни сложилась сложная ситуация. Самой принять правильное решение не получается.. Хотелось бы услышать мнение других.
Мне 30 лет. Пять лет у меня были серьезные отношения с молодым человеком. В конце третьего года наших отношений у меня случился перелом бедра. Он конечно был рядом весь мой период восстановления. Хотели пожениться. На пятый год отношений перед новым годом мы уже договорились о примерной дате нашей женитьбы. Через месяц он решает со мной расстаться. Хотя, мы даже не ссорились.. А еще через два месяца я узнаю что он женился. На девйшке которая от него забеременела. НО через месяц после свадьбы он начал меня беспокоить словами что любит меня, и что женился только ради ребенка. Прошел почти год после нашего расставания и его свадьбы. И теперь он говорит что любит меня не может без меня. ХОчет чтобы я родила ему ребенка. Что он будет во всем нас обеспечивать, так как очень меня любит. На мое требование развестись с женой и создать семью со мной, он говорит что не может так поступить.. БОится что жена будет против его встреч с с ребенком... Я думаю, согласиться мне на его предложение или нет. Я его люблю очень.. С одной стороны больно что у него есть жена, а с другой стороны я думаю что мне уже и так 30 лет, и встречу ли я еще свою любовь в будущем.. И боюсь остаться одна на всю жизнь..Посоветуйте пожалуйста
А вы и так одна.
Это сейчас он вам кучу всего наобещает, особенно любят просить детей ради халявного левого секса.
Но ведь сдует его, а дальше вам придется доказывать отцовство и жить на его подачках. Если они еще будут.
И Вы еще думаете? Как?! Откуда такие тряпки берутся?
Скажите ему: "До свидания!"
Не позволяйте вытирать об себя ноги!
Не губите свою жизнь. Мужчина вас предал! Если бы хотел быть с вами , то признал бы ребенка на стороне, но не женился бы. Ей, наверное , ту же сказку рассказывал... про любовь-морковь. А теперь ребенок , жена в декрете и , скорее всего дает с ленцой. Вот и зашевелился, про вас снова вспоминает часто. А чтоб как-то вас на поводке держать , даже предложил ребенка родить , чтоб уж насовсем вы не вычеркнули его из своей жизни.
Мой экс любовник, чтоб меня к себе привязать хотел чтоб я ему родила . С женой у него детей нет , бесплодна. Я ему и говорю, раз ты хочешь от меня ребенка , то уходи от жены и будем рожать. Ан-нет ,уходить с насиженного не ходит . А вслух озвучивает , что жену жалко , хотя она по факту ему и не жена, -сожительствуют. А увиваться вокруг меня начал после их двух-летней совместной жизни. Вот и что его держит возле нее? Ее деньги , да ее обслуга. Удобно . Дома обслужили -накормили , обстирали . К любовнице на секс ...да еще и ребенок на стороне . Приедет , козу сделает дитенку ...и снова на диван , в комп ...да сожительница в услужении. Нарисовала я себе эту картину ...чуть не стошнило .Сделала дяде ручкой.
Вы его не любите, Вы хотите "ребенка для себя". назывйте вещи своими именами. Если боитесь остаться одной - останьтесь, и поймете. что не так уж это и плохо.
о господи ну зачем вам такой идиот?
Живите втроём,шведской семьёй!
С ним вы только ещё годы потеряете! Вам лучше сосредоточиться на новой жизни, любите себя. Любовь и в 70 лет встречают! С чего вы взяли, что у вас все потеряно, и только он один единственный на планете земля мужчина остался? Вас смешно читать! Моя мама свою любовь в 47 повстречала, знакомая в 36 да и куча таких примеров. Займитесь собой, повыстье самооценку.
Так я не поняла....когда он успел сделать ребенка??? Это получается пока вы восстанавливались? Он ВАМ изменял, когда сам говорил вам про женитьбу. Заделал ребенка на стороне и ушёл! Бросил вас. Предал! Теперь когда бытовуха там ему яйца прищемила, он вспомнил про ВАС. Вы с ума сошли?Забудьте этого предателя. Он так и будет как колобок, я от бабушки ушёл, я от дедушки ушёл. На две семьи жить. Уважайте себя.....вы ещё встретите достойного мужчину!
Если вам одинока и есть чувства к мужчине .То можете быть просто любовницей,но не ждите,что жену он бросит.Если вариант в мужья подвернёться,выходите замуж.А пока можете встречаться с ним,вы уже не молоденькая девушка,чтоб переживать за его женатость.Встречайтесь с ним,но и себя не обижайте.Главное скрывайте свои отношения с ним,не светитеся,он вить не холостой.
Сообщение было удалено
Вы ду.ра? Извините за прямоту, но спрашивать совета при такой исходных данных может только не очень умная женщина. Ответ же очевиден!
он вас мурыжил столько лет и не женился,скорее всего и не собирался,а так просто вас обманывал,встретил молоденькую красавицу лет на 10 моложе вас и женился на ней,врет он все,что из за беременности женился,это называется любовь с первого взгляда,теперь тянет к вам к привычной,он будет бегать туда сюда,жизнь угробите себе,пошлите его подальше к жене,теперь он женат,жену жалко на урода нарвалась,скорее всего она о вашем существовании и не ведает
*** Баба- тряпка! Или *****!
Девушка, Вы что?!
Анечка, у меня перед глазами ваш случай. Мужчина глубоко женат, им с женой за 40. Десять лет назад у него был психологический кризис, из которого ему помогла выбраться девушка, ставшая его любовницей. На тот момент ей было примерно столько, сколько вам. Она забеременела, и они приняли решение родить ребенка. Речи об уходе от жены не было, но, возможно, она этого ждала. А потом, через несколько лет, она родила от него второго ребенка. И этот второй ребенок уже был осознанным решением их обоих. Скоро ему 2 года. Так и живут. Мужчина, правда, не семьянин в классическом понимании, любит компании и умеет погулять, дома на это давно глаза закрыли. О второй семье, вероятно, жена догадывается. А сама вторая жена приняла условия игры и не лезет в первую семью. Он их обеспечивает, регулярно навещает, она ему на работу тоже детей привозит и вообще заботится о нем, у них очень хорошие отношения. Впрочем, как и с первой семьей.
Сообщение было удалено
А разве у нас война, чтобы всех круглосуточно нужно было защищать? Если он сознательно имеет две семьи, то не факт, что кого-то защищает, а кого-то нет.
Сообщение было удалено
Если он сознательно имеет две семьи, то не факт, что кого-то защищает, а кого-то нет.
Здесь речь идет не о защите во время войны, а, скорее, о чувстве психологической защищенности. Хотя вот интересно, например, если резко наступит война, и нужно будет срочно спасать близких, о какой семье будет думать мужчина?
Смею предположить, что в данном случае мужчина вообще никого не защищает, увы.
И мужчиной такого не назовёшь...
Всем спасибо за советы... Я действительно *****, как некоторые тут выразились. Теперь я точно знаю, что делать. Лучше быть одной, чем с таким человеком. Да и не любил он меня скорее всего
Автор, кроме него самого, никто не может знать его истинных чувств и мотивов. Я писала выше про аналогичную вашей ситуацию, в ней мужчина уже больше 10 лет очень трепетно ко второй жене относится. Недавно второго ребенка родили. По-моему, тут главное то, что сейчас эта вторая жена искренне приняла ситуацию и ей все равно, кто что про это думает. Напишите какой-нибудь свой мейл, я вам поподробнее напишу, имею непосредственное отношение к участникам событий)
А вообще не сильно ведитесь на советы с вумана. Почитайте любые темы, в каждой первой на любую ситуацию и любой мало-мальский косяк все кричат - бросай его, онтибянедостоин. Тут обитают очень гордые, счастливые, любимые и востребованные женщины, с ними не забалуешь. А тем более такой косяк - быть второй женой, вам тут никто не простит. Слушайте себя и копайтесь в своих эмоциях и ощущениях, а люди написали и забыли, поскакали по следующим темам. Поверьте, всем глубоко наплевать на ваши метания и страдания. Но выступить в общем ключе надо.
И да, я не вторая жена, и не первая)
Доброго времени суток, я...
Буду рада, если вы напишете мне об этой знакомой вам ситуации на niyazova.anna@list.ru
Спасибо заранее