меня подруга спросила: вот ты ходишь, ужинаешь в ресторанах( готовить времени нет, в офисе постоянно). знакомишься ли ты там с мужчинами? я говорю нет, в основном все с женщинами приходят уже. здесь есть те, кто успешно знакомился,?
В ресторан ходят кушать. Знакомятся в клубах.
Если знакомиться то а ресторане гостиницы.
почему именно гостиницы?
сложно, днем они все там компаниями с коллегами совещаются,а вечером с дамами
Сообщение было удалено
Да! Я успешно познакомилась с тараканом, желудочно-кишечной инфекцией, бытовым сифилисом.
С мужчинами нужно знакомиться в барах, пабах, пивнушках и *****
Во всякие рестораны они идут с женщинами уже или по делу на обед.
А в кофейнях, суши ресторанах и прочих уютных заведениях вообще нечего ловить.
Сообщение было удалено
спасибо, я поняла . вы так реально знакомились ?
Сообщение было удалено
По тому, что там как правило приезжие и знакомятся. (иностранцы в том числе)
Сообщение было удалено
Конечно.
А еще работала в пивном баре, где была своя пивоварня и свежее пиво.
Сама бы в это заведение отдыхать не пошла - не в моем уточненном вкусе. Но поняла, что для знакомств лучше места не найти. 80% посетителей - мужчины. А дамы все по кофейням сидят и жалуются, что в стране мужчин мало.
Сообщение было удалено
+1000
Живу в Питере, часто с подругами ходим по ресторанчикам (пообщаться)))
Любим Пауланер (пивоварня баварская, в гостинице Пулковская)
Ну КАЖДЫЙ РАЗ знакомимся))))) Там и вкусно, и эстетично, цевильно, и не дорого.
Сообщение было удалено
Впредь не сливaйте такие рыбные места в шиpпотреб. Только конкуренцию разведёте!
Да, я с мужем познакомилась в ресторане.
Сообщение было удалено
а как все было? он к вам сам подошел?
Сообщение было удалено
Я с подружками зашла поужинать,а он с друзьями был проездом в нашем городе и тоже зашли в этот ресторан и сели 3-4 столика от нас. Я мужу сразу понравилась и он отправил на наш стол вино, фрукты и ещё что-то, не помню уже, много лет прошло. Потом на танец пригласил меня, затем на баре купил большого мягкого тигра и подарил мне. В конце вечера обменялись номерами,потом всё быстро завертелось.
Сообщение было удалено
Контингент в пивнушках соответствующий, для непривередливых *****-гопниц. Для тех кто не пьет и ведет здоровый образ жизни это не подходит.
Почему, знаю лично мужиков приличных, тех же иностранцев, которые любят вечером бокал пива выпить. Но что делать, если сама пиво не любишь
Сообщение было удалено
Чтобы накормили?)))
В Питере знакомятся часто,особенно летом.Если девушки симпатичные конечно) к одной подойдут с другой целью,особенно если она сидит красивая со стаканом воды и оглядывается на всех голодным взглядом.девочки так снимаются.
Сообщение было удалено
Наоборот, я как мужчина, только за )
Сообщение было удалено
Мы сами кого угодно накормим.
А вы, можете и покормиться прийти)))))