Девочки!!! Беда!!! Встречались с мужчиной уже пару месяцев, но закрутилось очень быстро, он был серьезно настроен, даже хотел предложение сделать! Решили вечером поиграть с ним в карты. В итоге я обыграла его в пух и прах!! Не знаю, почему мне так везло, обычно никогда не выигрывала, и тут пошло. Даже пыталась поддаваться ему, специально скидывала выигрышные карты, но только хуже становилось. Он разозлился и ушел и с тех пор уже неделю не звонит и не отвечает! Девочки, как думаете, можно его вернуть?? Я в отчаянии, мужчина отличный, все хорошо было до этого вечера...
)))
А я всегда буду играть на победу, всё за победу, ни шагу назад, отступать некуда, позади - Москва!
Закомплексованый баран ... Автор не унижайтесь, пусть он сам вас найдет, а если нет, тогда не судьба и изначально ему это не надо было
Ну значит так серьезно настроен был,автор он просто искал повод чтобы слиться!!!
я представляю если бы мой муж от меня постоянно уходил когда я в карты его обыгрываю)))) Дет сад какой то...
ахахахахаха. мдааа...
Ну и еб-ан-утый олень
Лучше бы в шахматы сыграли
ахах, ну и ржака, просто ржака, и нет слоу
Сообщение было удалено
Не садитесь играть никогда с мужиками в карты.. Ох как они бесятся, когда из обыгрывают, ну повелось так, карты типа мужская игра.
А меня в свое время обучил сосед играть в преферанс, такой был дядька интересный в возрасте и заядлый картежник. Мне кажется он на деньги хорошие играл и это был профи.
Ну и время прошло, была компания, решили мужики поиграть в преферанс, я им навязалась просто, говорю возьмите меня. Сначала, когда я выиграла они сказали, это типа фарт идет, второй раз они уже обозлились на меня.. Во вам мужская натура, нет бы сказать и ты классно играешь, нет и надулись как индюки, злые, красные сидят, это как-то нас обыграли.. Я сказала все и играйте без меня дальше, мне наверное повезло пару раз.
Хорошо, что сейчас ушел
Сообщение было удалено
блииин, даже не знала, что он обидчивый такой. А ваш муж хорошо относится?
Сообщение было удалено
!!! Вы меня прекрасно понимаете. Мой тоже надулся, обиделся, сам меня из-за стола выпускать не хотел, пока не обыграет. А мне все везло и везло. Даже не знаю, что делать теперь. Сильно его самолюбие задето, как думаете??
Сообщение было удалено
а таким хорошим казался, нам так замечательно вместе было!!! думала, чем-то серьезным кончится..
Сообщение было удалено
Да задето.. Ну не может женщина обыгрывать в карты мужика, женщины должны играть с женщинами. Даже в тот же дамский преферанс под треп, в дурачка и в чего угодно.. Когда вы садитесь играть в карты с мужчиной, это серьезно, он вас воспринимает как равного, такого же мужика.
Дашка, сознавайся! жухала или крапленой колодой играла? Надо тебе было на раздевание и поддаваться, поддаваться...
Кому непонятно, карты-это только мужское, они допускают туда женщин только так подурачиться, но не дай бог вам их обыграть
Сообщение было удалено
Сама жалею, что согласилась((
А вернуть-то как??
Есть такая книга "Игры, в которые играют люди. Люди, которые играют в игры."
Это я о том, что в игре человек показывает свою натуру. Радуйтесь, что он себя в такой мелкой и безопасной ситуации проявил. На вашем месте я бы сделала выводы. И ещё. Два месяца - это слишком мало. Вот он и начал раскрываться, так сказать. Думаю, далее последуют более глобальные открытия))
Но похоже, вы из тех, кто на такие "мелочи" закрывает глаза. Понаблюдайте за ним ещё.
Сообщение было удалено
Ну тут один вопрос, в какую игру играли? В дурачка?
Фигня полная тогда.. Не садитесь играть в покер и в преферанс с мужиками
Сообщение было удалено
Не фига.. Есть игры в карты, в которые когда женщина обыгрывает их, это действительно для них удар ниже пояса..
Сообщение было удалено
И в покер, и в дурака, и в тысячу, но он на 500 очках развернулся и ушел, я его обыгрывала как раз 500 к 260
Сообщение было удалено
Может Вы и правы и он правда не тот, каким мне казался.... но уж очень нам хорошо вместе было, жалко отпускать
Балбесина, на раздевание нужно было играть
Сообщение было удалено
Так мож он там как раз голый и обиженный сидел и прятал свое скукожившееся достоинство))))))))))))
Сообщение было удалено
Вот это и называется "ободрать, как липку"))))
Ну и как вот теперь мужику жить?так осрамился!!!!,как ему теперь права свои качать?весь имидж к 0 свели.
я хоть и женщина,но сильно злюсь, когда проигрываю.
блин надо было на желания играть, он бы напоследок мог бы вам столько счастья доставить)))))))))
Сообщение было удалено
Зачем его возвращать? Ну вернёте, а завтра чихнёте не так или пук-нете, и снова уйдёт... Адекватных мужиков нет в Вашем окружении?
Сообщение было удалено
А я всю жизнь думала, что за выражение такое)))
неужели так бывает.
вспомнила как в студенчестве дурачились в карты играли. так проигравшего все весь вечер дразнилками разными изводили.
ржали все и проигравший тоже.
Сообщение было удалено
И что?
Он азартен, вот и весь ваш вывод и трудно переживает поражение
Напишите ему смс , что мухлевали-)
Я очень люблю покер, очень злюсь когда проигрываю, но для меня важно,чтобы под проигрыш ни чего не ляпали, тогда злюсь на то, что карта не идет, а если кто то еще и ляпнет что-то.......
Да, ладно, автор. Он наверное сейчас проходит ускоренный курс обучения игры на картах. Немного натренируется и придет к вам. Выигрывать.))))
А, вообще, Гордыня и Обидчивость "идут" всегда вместе. Гибче ему надо быть и проще.
Если это мужская норма - так злиться из-за проигрыша, то все мужчины, выходит, закомплексованные недоделки.
Я помню мы поругались и он специально меня обыгрывал, да еще и подкалывал по-всякому. Мы загородом были, вернулась домой с мыслью что надо расстаться) Мы живем вместе, это не удержало от такого решения... так что понимаю мужика)))
Да что тут не понятно?
Он то рассчитывал, что вы с него выигрыш натурой возьмете. а вы что?
Вот и обиделся.