Девочки, помогите! Вчера поняла, что нравится лучший друг парня!
Мне 16, с парнем вместе год. С его лучшим другом общаемся, шутим, он меня всегда успокаевает, поддерживает, если ругаюсь с парнем. В последнее время говорит парню моему, что будет со мной встречаться. В шутку скорее всего. Но он учится в другом городе, не виделись 4 месяца. Вчера на прощание он меня обнял и поцеловал в щечку. Парень приревновал... Я очень люблю парня, мы с ним столько всего пережили, он моя первая любовь. Но не знаю как выкинуть из головы его друга... Что мне делать? Заранее спасибо за советы.
Че за ты ту пица?
То говоришь нравится друг парня то говоришь что очень любишь своего парня??
Сообщение было удалено
У вас шлюшья болезнь. Лекарств от нее не изобрели, вы неизлечимы. А такая молодая, жаль, нас покидают лучшие...
Не *****, она не *****, я тебе расшифрую (хотя ты сам уже все понял). Парень для нее делал дофига, она ему конечно безмерно благодарна, но ***** хочет с другом, теперь понял? То есть налицо *****, рогоносец-спонсор и у.блюдок, который посмел именоваться другом
бг-г-г, девочка, иди собери портфель в школу. И не забудь дневник.
Вы ***** все, да? Мне 16 лет! Что страшного том, что понравился друг?! Я же не сплю с ним! И не хочу! Парню верна, никогда не изменяла и не изменю! Я просила совета как быть в этой ситуации!!! Как выкинуть его из головы! И грубиянов о помощи я не просила!
[quote="Гость"]У вас шлюшья болезнь. Лекарств от нее не изобрели, вы неизлечимы. А такая молодая, жаль, нас покидают лучшие...
У вас с головой все в порядке? Я что изменяю парню? Или собираюсь? Я юная девушка! Что страшного в том, что появился интерес к другому?! Я же не хочу бросать парня!
Сообщение было удалено
Девушка, а у вас какой интерес извините? Научный? Мы не в полигамной стране живем вообще-то, вам придется выбирать либо парень либо "друг" парня, и если "друг", то закончите сначала отношения с парнем, а потом начинайте с "другом"
Не ну вы посмотрите на неё! Встречается с парнем который всё для неё делает, подарочки, прогулки, деньги небось родительские тратит а она с другим мутить хочет. А ведь когда то девушки хранили верность, а не встречались параллельно с лучшими друзьями. Фу, меpзко.
Сообщение было удалено
Я встречаюсь с его другом? Прочитай внимательно, а потом вставляй свои пять копеек! Я храню верность, представь себе! В юном возрасте бывает такое, что нравится другой! Временно! А я хочу скорее выкинуть его из головы! Если вы все не можете дать нормальный совет, а только можете осуждать, оскорблять и т.д., то лучше не пишите!
автор, а у твоего парня только один друг?
Сообщение было удалено
Нет, но этот лучший. Я с ним нормально общаюсь. А что? К чему это вообще?
И какой дать тебе совет, ты думаешь, могут в этом злом сообществе??? Это вполне естественно, дружочек, что нравятся друзья. Всегда приятно внимание парней. Но представь, что твоему парню понравится какая-то из твоих подруг и он тоже в тайне от тебя начнет о ней мечтать и представлять всякое... Как тебе понравится это??? Лучше веди себя прилично и не давай его другу поводов додумывать о том, как ты странно на него смотришь... Если любишь парня. Просто представь ситуацию, что ты сошлась с его другом. Уверена, ты после этого начнешь хотеть вернуть своего парня.
Сообщение было удалено
Спасибо, один нормальный человек)
Сообщение было удалено
Спасибо. Да, я заметила, что тут любят в крайности кидаться и особо впечатлительным и ранимым тут лучше темы не создавать... Ты совсем еще молоденькая. Все у тебя будет хорошо и похвально, что ты делишься своими сомнениями относительно правильности того, о чем ты думаешь. Но лучше найти подругу постарше и поумнее, чем на этом форуме троллей и домохозяек совета спрашивать )))
Сообщение было удалено
Спасибо. Да, я заметила, что тут любят в крайности кидаться и особо впечатлительным и ранимым тут лучше темы не создавать... Ты совсем еще молоденькая. Все у тебя будет хорошо и похвально, что ты делишься своими сомнениями относительно правильности того, о чем ты думаешь. Но лучше найти подругу постарше и поумнее, чем на этом форуме троллей и домохозяек совета спрашивать )))
Это точно, спасибо за совет
Встречалась с молодым человеком 2 года, отношения те ещё были, решала все я, платила за все я(и за него, и за себя), мозг не выносила, так он ещё и психовать и орать умудрялся, на мои просьбы перестать играть в свои игрушки(дота, кс). Доводил меня до такого что на скорой в реанимацию забирали. В конце вообще на просьбы помочь слал далеко и надолго, терпела я все это, люблю же. Все это время поддерживал его лучший друг, и в плане общения был ближе чем парень, нравился мне, но я не принесла близко к сердцу. Рассталась с парнем, потому что он видители хочет свободы и чувства у него прошли, естественно слезы слюни и тд. Поддержал меня тот самый друг, пытался помирить, ну и начала с ним очень хорошо общаться. Ну и в итоге начали встречаться, уже пол года вместе и я наконец счастлива в отношениях. Мой нынешний парень и бывший больше естественно не друзья, ну он не жалеет и говорит что нашёл наконец ту самую) в общем, как я не пыталась подавить чувство симпатии к его другу, у меня не вышло, тем более в таким взаимоотношениях с парнем) Я не жалею ни о чем и сейчас у меня замечательные отношения от других воротит, а он, самый родной человечек который всегда поймёт и поддержит)
Мне нравился лучший друг сестры, а потом он загриферил меня в майнкрафте и нашим отношениям пришел конец.🤡