Девочки, у меня назрела мысль... В разной литературе психологической говорится, что для хороших и прочных отношений секс должен быть через 3 месяца! Потому что за 3 месяца общения человек так …
Чем дольше не будет секса, тем больше вероятность, что парень разглядит в вас человека, а не дырку. Но тут важно не пережать - 1,5 года без секса уместны только для девственницы.
Сообщение было удалено
Так в общем то и я о том же .
И да , я для нее не идеален был - мне нужно гораздо чаще ))). И я в 2 раза ее старше ) .
И на семейную жизнь я не претендую - смысла не вижу . Да и желания с возможностями уже не совпадают почти , если откровенно говорить ))) .
Так что я остановился на варианте - содержанка ).
Просто даже если 10-рых обхаживать от 2 недель до пары месяцев - то подходящую в сексе найти можно примерно за год , а если еще и рассчитывать на длительные отношения - что бы и во всем остальном устраивала - то я так в поисках себя утруждать не намерен )))
Сообщение было удалено
Ну, вот чтоб таких как вы (не буду употреблять обидные слова) отсеять и нужны примерно 3 месяца. Лишнее тому подтверждение.
53. Ksu | 12.01.2015, 18:59:38 [773782094]
Ну, вот чтоб таких как вы (не буду употреблять обидные слова) отсеять и нужны примерно 3 месяца. Лишнее тому подтверждение.
+100000000000000000000000000!!!!!!
Сообщение было удалено
Конечно! Давайте сначала подцепим от неизвестного нам мужика полный букет, а потом уже будем узнавать его, как человека. ***** нам приличия-то эти? :-)))))) Лучше сразу головой в омут, как все уважающие себя прости тутки!
Сообщение было удалено
А что, женщине рот зашивают и руки отрубают? Да, если жена ханжа и брезгует доставлять своему мужу удовольствие орально и мануально - проблемы естественно будут.
Ни один нормальный мужик не откажется от замены секса на ежедневный мин-нет. Другое дело, не каждая женщина к этому готова - но неужели это проблема мужчины?
Сообщение было удалено
Детский сад...
Конечно, если вы сильно понравились мужчине, он не будет давить, будет терпеливо ждать, ухаживать, заботиться. И будет ждать столько, сколько нужно. Но будьте уверены, иногда, расставаясь с вами, он будет слышать в трубке: "Приезжай ко мне прямо сейчас, хочу тебя безумно". Но это будет не ваш голос. И секс у него будет, но не с вами.
Не питайте иллюзий на этот счет, у любого нормального мужика в телефоне есть несколько номеров "условно бывших", которые рады его видеть в любой час дня и ночи. Без истерик, без требований, чистая симпатия.
Если мужчина умный, он не даст вам ни единого повода сомневаться в своей порядочности. Да, иногда вечером у него будет выключен телефон - это бывает, он же такой занятой! Наверняка что-то по работе. Или до дома еще не доехал, а трубка села. Или просто решил лечь пораньше, устал сильно, а трубку на беззвучный поставил.
PS. Кричать "это измена!" бессмысленно, близости между вам ведь еще не было...
Сообщение было удалено
Во-первых путаете мягкое с теплым.
А во-вторых, если будет поменьше таких честных давалок, которых используют в качестве дырок, может и у мужиков моральный облик улучшится.