Здравствуйте! Я не увлекалась никогда интернет-знакомствами и о своей личной жизни не думала совершенно на тот момент, но так вышло, что меня познакомили с молодым человеком из другого города. Мы дружили несколько месяцев, откровенничали ночами напролет, становились потихоньку зависимыми друг от дружки, пока однажды он не признался мне в любви. Я ответила ему взаимностью, и мы оба пропали в бесконечной переписке. Это первые такие сильные чувства у меня, у него тоже, хотя нам за 20 обоим. Мы друг друга с полуслова понимаем и практически читаем мысли друг друга, одним словом можем вывести друг друга из депрессии начинающейся и зажечь. В общем, совместимы идеально и дня не можем друг без дружки прожить, если бы не одно НО. Это продолжается 3 года. И за это время мы не разу не увиделись и даже не созвонились. Были порывы приехать и у меня и у него, были сложные времена когда расставались, на 2 месяца максимум. Самое темное время и для меня и для него. Потом снова возобновляли общение, тянет друг к другу на физическом уровне зависимость. Я долго металась, ехать или нет к нему, приняла не так давно решение - не ехать. Кто-то осудит, кто-то поддержит, не важно. Моя позиция - я девушка. И если нужна, приедет и найдет. Я чувствую, что нужна, он не отпускает, я уже готова была покончить с этим всем, пострадала бы, переболела, начала жить нормально. В общем, я не знаю, как сдвинуться с этой мертвой точки и построить что то более земное, реальное с этим человеком. Как сподвигнуть его на действия хоть какие то? Я не умею скандалить и манипулировать, а все разговоры ни к чему не приводят. Я не давлю на него. С друзьями эту тему перестала обсуждать, меня не понимают, да я и сама себя иногда не понимаю, как допустила такое. Здравомыслящая девушка всю жизнь была. И вот. Он рыбы. Я рак. Если у кого-то есть мысли по этому поводу, буду благодарна.
Ну как с "зоны" он освободится,так и приедет к Вам жить.
у меня была безумная интернетная любовь..три года..днем и ночью. включая очень личное общение по вебке..ничем не закончилось..три года жизни просто выброшены. сейчас жалею об этом. в реал вы его не вытащите- это ему не надо..чем раньше поймете это- тем лучше для вас.
Вы ему не нужны в реале
Не понимаю как можно влюбиться если вы его ни разу не видели. Может он вам из зоны пишет! Еще и длится это все 3 года. Тьфу! Девушка, найдите себе нормального молодого человека в реале
Автор, если есть чувства то парень очень хочет увидиться. Не пойму, ведь есть летний отпуск, зимние праздники и ни разу ему не хотелось провести их с вами? Вы его спрашивали почему он не хочет приехать, обнять вас, поцеловать?что он говорит?
Это ненормально. Три года таких отношений, может у него есть девушка. Ненормально так общаться. У меня знакомый тоже долго общался в сети с девочкой, но потом все-таки скопил денег и в другую страну к ней поехал, но вскоре после возвращения она сказала, что не любит его. Видимо реальность разочаровала ее. Может и Ваш боится разочароваться в Вас реальной или боится, что уйдете Вы.
Кстати и моя история. Познакомились в сети. Общались каждый день, вроде знаем друг друга вечность, привыкли друг к другу. Жили в разных городах (он в моем родном городе, а я училась в другом). Через две недели знакомства я была в городе, но у него не получилось встретится или же не хотел. Я сказала, что не буду общаться без встречи. и он понял, в следующий раз встретились и как родные были друг другу. Хотя вначале он мне не очень понравился в реале, я то себе нафантазировала. Начали встречаться, в итоге разошлись. Он сказал, что разочаровался в придуманном себе образе. Понял, что не готов к постоянным встречам, помощи мне и все такое. Но пишет до сих пор. Т.е. есть такой тип людей, в сети то проще без обязательств общаться.
руки устали лень писать
Гыгы гыгы, никогда не видела, но стррррррррррррррррастно полюбила.
Нормальная, а?
Сколько дур на свете, мама дорогая.
Девушка, он понял, что Вы готовы общаться вот так в Сети без реала и его это по каким-то причинам устраивает. Я со своим бывшим, когда начала общаться дала понять, что встречи важны для меня. И он боясь меня потерять пошел мне на встречу, а потом сказал, что понял, что хочет уже не в сети переписываться, а видеться. Звонил, плакал, скучал. А в Вашем случае наступите на гордость и к нему в город. А там уже при встрече все и решите.
Вот интересно,когда уже русские женщины научатся отделять мух от котлет??? Ну почему если мужик сидит на СЗ,вы решили,что он уже ъочет на вас жениться,выдумываете себе уже наряд для свадьбы,имена вашим будущим детям???????)))))))))))да усеките наконец-интернет-это выгребная яма,на СЗ не сижят качественные,порядочные,умные муэчины!!!! Мужики развлекают себя,влюбляя в себя многих женщин,вот так ловко манипулируя,рассыпая свои шутки,как вы это называете "родство душ")))))))) да какое родство душ-практически ВСЕ давно женаты,они немного выучили уже за годы брака женскую психологию. И умеют профессионально надавить на нужные точки.А вы как д u rы ведетесь,бросая в копилку разбитых сердец еще одно!!!!!!Дамы,милые,запомните-НЕ БЫВАЕТ ЧУДА В ИНТЕРНЕТЕ,на то он и сеть,чтоб троллить наивных,разбивать сердца,выбрасывая как в помойку свою злость,копившуюся в процессе деградации! Не сидят на СЗ нормальные мужчины,проверено 500 раз!
Три года - много. Любовь не умеет ждать. Она может быть рядом, но это не заменит реал. Вы сами не простите такой простой. Я в этом уверенна. Продолжайте писать, но подумайте, что это не молодой человек, а кто то другой. Модератор или еше кто то. Вы его в скайпе то видели?
3 года?! я фигею)))
Скорее всего его вполне все устраивает...... и навряд ли вы ему нужны живая из плоти и крови)
Был опыт. Любовь безумная. Никто ни к кому не поехал. Конец истории.
Сообщение было удалено
Тоже самое у меня.
А сколько занимает дорога из его города в ваш?
Почему то первая мысль о том,что он сидит.
Автор, Вы написали, что Вас с ним "познакомили". Значит, в Вашем окружении есть человек, который знает его лично? Из каких соображений Вас с ним знакомили? Знали, что Вы подойдете друг другу, он сам искал виртуальные отношения через друзей/знакомых и т.д. Т. е. он действительно существует? Я так понимаю, что Вам нужна какая-то заключительная "точка", которая для Вас именно расставит все на свои места, поскольку голос чужого разума (Ваших друзей) Вы отторгаете. Согласна с Ларой, съездите к нему и убедитесь в том, о чем давно сами догадались.
Сообщение было удалено
Да к бабе Кате не ходи!!100% сидит!Заняться нечем-время коротает!
Сообщение было удалено
Съездить к мужику после 3 лет общения в вирте? 3 года это не месяц и не два.Зачем такое советовать? Это не нормальный мужчина! По факту выясниться,что он либо на зоне,либо женат,либо вообще психопат. И будет автор на вокзале в чужом городе в состоянии шока думать,как бы обратно добраться...
Сообщение было удалено
У Вас, видимо, достаточно инфы о жизни в зоне :). Автору легко определить, насколько свободно (включая временные рамки) этот человек общается... Автор упомянула, что ее с ним "познакомили". Надеюсь, не его товарищи по нарам :)
Вижу лишь несколько вариантов для начала переписки с иногородним
- он иностранец
-прЫнц столичный.Сама девушка из глубинки и это её шанс выбраться
-город в нескольких часах езды,что даёт возможность скататься туда на выходные
В остальных случаях зачем заводить такие "отношения"? Ну ладно,если это типа друг по переписке,бывает такое,есть люди замкнутые,не общительные,которые только в сетях и общаются.Но автор то пишет о зависимости и о любви...странно всё это
Сообщение было удалено
У половины моих подруг в молодости случадись вот такие истории лУбви))))). Я тоже один раз утонула в сети,не выходя из дома почти неделю. И когда прозрела,сняв розовые очки,забросила ноут подальше и поклялась себе никогда в сети не знакомиться. Чего и всем советую.виртцальная реальность-она не существует,это как филосовский камень,из той ж е оперы.