Гость
Статьи
Помогите понять что …

Помогите понять что делать!!!

Здравствуйте,помогите разобраться в себе!!! встречаюсь с парнем 3 месяца,все замечательно,не ругаемся,понимаем друг друга,но несколько дней назад у нас получился разговор,он мне признался что есть девушка которая возможно от него беременна срок 4-5 месяцев,почему возможно?потому что это такая девушка,там может быть кто угодно отцом этого ребенка,признался мне что не начинал со мной серьезно общаться и встречаться потому что хотел разобраться в этой ситуации и что бы не обманывать меня,я понимаю,дело не мое и было это все до меня,но меня по всей видимости гложет совесть,я не могу понять себя и не могу понять что мне делать дальше,потому что мы с этой девушкой друг друга на дух не перевариваем,у меня в голове не укладывается что мой любимый может стать отцом ее ребенка!!!

Нася
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну дак дай этой девице денег на аборт!

Гость

не лезь в это дело,пусть сам решает что делать,сам натвторил.

Нася

а вы бы как поступили,мне постараться забыть и поддерживать его в этой ситуации что бы ни случилось или расстаться и пусть сам что хочет делает,эта информация стала для меня очень сложной

Гость
Нася

Сообщение было удалено

а он то сам что намерен делать? днк,алименты,просто давать ей денег,или забыть ее?

Нася
Гость

Сообщение было удалено

ну то что это его ребенок 10% из 100,потому что там такая девушка,как помягче сказать,слаба на передок,и он говорит что это в общем то всего лишь догадки

Mandarinka

Ну а что сам парень говорит об этом?
Узнать отец ли он можно будет, когда та дама родит...так а что он планирует делать сейчас? И что будет делать потом, если ребенок его?

Хорошо конечно, что он все рассказал, как есть...хуже было бы если бы скрывал, продолжал встречаться, вы бы в него влюблялись...а потом ОП и сюрприз такой...

Нася
Mandarinka

Сообщение было удалено

эта девушка была до меня,беременность 4-5 месяцев,встречаемся мы всего 3 месяца,была всего пару раз,живет эта девушка с другим парнем уже 3 года,ну а с моим у нее по пьяни получилось, слаба на передок она,мягко говоря и не факт что именно мой парень отец ее ребенка,там вероятность 10 из 100, он говорит что это всего лишь его догадки, послал он ее давно,не общается с ней вообще и в общем то с ребенком этим ни чего общего иметь не хочет,сказал мне сам это действительно лучше чем я потом услышала бы от кого то другого,теперь думаю об этом,что мне делать,поддерживать его или нет

Mandarinka
Нася

Сообщение было удалено

Но я там и не услышала, что парень будет делать, если ребенок окажется его?
Женится или просто будет выплачивать алименты?

А вы то сами готовы к такому развитию событий, если допустим он будет выплачивать алименты, по выходным встречаться с ребенком...вы сможете это адекватно воспринимать? Ревновать не будете?

Я конечно желаю вам с любимым счастья, и пусть все таки Бог пощадит вашего возлюбленого от такого подарка...ну как говорится, надейся на лучшее-готовся к худшему

Алиса

ну раз ваш парень по пьяни делает всем подряд детей, то надо сто раз подумать нужен ли он вам. а вообще жаль если это будет действительно ребенок вашего парня, жаль именно ребенка, потому что его сделали по пьяни и не известно какие это будет иметь последствия...

Нася
Mandarinka

Сообщение было удалено

не женится и выплачивать не будет,ее давно послал уже,потому что она живет с парнем 3 года,а с моим так просто получилось, она ему сказала что претензий иметь не будет ни каких, ревную уже,бешусь ужасно,думаю что мне делать

Гость
Нася

Сообщение было удалено

Мда,хороший у вас парень,надёжный. Вас саму то кроме ревности ничего не смущает?

снегурка
Нася

Сообщение было удалено

У вас парень 1) крайне безответственный 2) инфантильный 3) недалекий (ибо сам с ней по пьяни замутил). Или вы правда думаете что та девушка такая плохая, а он как белый пушистый зайчик?
Надо осознавать свою ответственность, а не трах.аться со всеми подряд, а потом на женщин все валить. Если он нормальный, о ребенке будет заботиться. Не важно что он сам этого не хочет, за поступки надо уметь отвечать.

Нася
Алиса

Сообщение было удалено

вот и мне ребенка очень жаль,потому что он ни че в чем не виноват,а парень на самом деле хороший, хочет семью нормальную,пьет мало,работает много, девушка сама то наверно не знает от кого ребенок,и меня он не хотел обманывать поэтому и рассказал сам обо всем,у меня у самой ребенок и принял меня и все хорошо

снегурка
Алиса

Сообщение было удалено

+1000

Mandarinka
Нася

Сообщение было удалено

Ну и нужен вам такой парень? А если у вас будет от него ребенок и он вам заявит, что никаких алиментов? Вам это понравится?
И какой-то он...ветреный что-ли...несерьезный...

Вы возьмите и пропадите на недельку. Сами подумайте и заодно посмотрите, как он себя вести будет...но в любом случае я бы уже от таких отношений много не ждала...
Вот сколько вам лет? Нужно ли уже себя такими отношениями отяжелять?

снегурка
Нася

Сообщение было удалено

Ну про семью многие мужчины рассказывать любят ) надо судить по поступкам. Если о том ребенке заботиться не будет, платить не будет, то ф.мговый из него семьянин.

Нася
снегурка

Сообщение было удалено

я согласна что надо осознавать,поэтому пребываю в шоке мягко говоря и не знаю что мне самой то делать и дело то в том что не известно кто отец,и сожитель с которым 3 года живет и мой и кроме них еще 3 парня есть,тут как бы и не узнать точно кто и что

Нася

мне 23 ему 27, отношения у него были 5 лет до меня,работает,пьет мало, пропасть у меня не получится,звонит мне всегда сам,приезжает сам,за все время от меня пару звонков ему было и все,всегда все сам всегда все первый,руки не распускал ни разу,ко мне не приставал,под кофту не лез,пока все обоюдным согласием не разрешилось,к моему ребенку относится отлично

Алиса
Нася

Сообщение было удалено

да ладно и прямо со всеми сразу она спала и все по пьяни, что то не похоже на правду или просто ваш парень вам голову морочит

снегурка
Нася

Сообщение было удалено

Вроде хороший по ващему описанию. Я бы на вашем месте продолжила с ним встречаться и сказала бы что ничего против его ребенка не имеете... А вообще ведь делают же какие-то тесты на определение отцовства...

снегурка
Алиса

Сообщение было удалено

Да, меня это тоже насторожило. Слишком негативныц образ той девушки (а кто, извините, свечку держал?). И слишком положительный образ парня. Что-то тут не то.

Нася
Алиса

Сообщение было удалено

детектора лжи нет,не могу утверждать,но про одного знаю на 100% точно,то есть один из 3

Нася
снегурка

Сообщение было удалено

про девушку говорить не буду,свечку действительно не держала,ее жизнь,ее проблемы,все со слов тех,кто знает

снегурка
Нася

Сообщение было удалено

Нет, проблема эта теперь общая. Согласитесь что это странно - оба по пьяни переспали, а виновата девушка... В общем-то от парня зависит, забеременнет она или нет. А он ей проблему на голову создал и сам хочет тихо слиться. 27 лет ему, а не 17...

Нася
снегурка

Сообщение было удалено

родит,будем дальше решать,этого просто так не оставлю,ребенок не виноват ни в чем,ребенка жалко,на счет встречаться дальше,то мысли разбегаются в разные стороны,он не правильно поступает в этой ситуации

снегурка
Нася

Сообщение было удалено

Возможно, у него просто тяжелый шок... От того как его жизнь повернулась. Долго привыкать будет...

Нася
снегурка

Сообщение было удалено

это и странно и не правильно,она ему говорила что с парнем рассталась,потом выяснилось все по другом,не правы оба,в большей степени он виноват,ведь даже в состоянии опьянения все таки нужно понимать что ты делаешь,я говорила ему уже об этом,что он не прав

снегурка
Нася

Сообщение было удалено

Ну вот и уговорите его с этим ребенком смириться, принять его как факт. Не повезло вам, конечно ((( но ребенок, правда, не виноват.

Гость
Нася

Сообщение было удалено

А если ваш парень просто воспользовался этой слабостью? Вы говорите, что он не пьет, возможно и тогда не так сильно пьян был, либо специально споил девушку и воспользовался этим. Может даже и принудительно склонил.

Нася
снегурка

Сообщение было удалено

вот он загоняется этим вопросом,и мне объяснил что отношения у нас начались бы раньше,он не хотел меня обманывать,не хотел скрывать такие вещи,ведь это серьезно,а тут решил довериться и все рассказать,потому что лучше действительно он мне это скажет,чем я потом услышу от кого то такую информацию

Нася
снегурка

Сообщение было удалено

и дело то в том,что я сама мама,у меня у самой есть ребенок, и такие новости для меня шок,моего ребенка он принял очень хорошо,ни чего против не имеет,а в этой ситуации у него такие негативные отзывы в сторону девушки потому что действительно не известно кто отец,потому что она на данный момент продолжает жить с парнем уже 3 года как

снегурка
Нася

Сообщение было удалено

А вашему малышу сколько?

Нася
снегурка

Сообщение было удалено

год и 7 месяцев

снегурка
Нася

Сообщение было удалено

Тогда симпатия к вашему малышу характеризует вашего парня с очень хорошей стороны. С года до трех - самое тяжелое время, не каждый вытерпит детский крик, подгузники и т.п.

Нася
снегурка

Сообщение было удалено

и ребенку он нравится,глаз не отводит,всех боится,его не боится,все дети к нему тянутся,в племяннике своем души не чает, а вот у меня каша в голове что мне дальше делать,принимать не принимать,смириться с этим,мыслей много очень

снегурка
Нася

Сообщение было удалено

Проще принять и вам, и ему будущего ребенка. И вперед не загадывать. Родится ребенок - и все на свои места встанет.... А пока ваш парень будет в подвешенном состоянии, да. Но он сам виноват и сам будет разгребать. А вы только морально поддерживайте его немного, но сами душой будьте в своем доме - у вас ребенок маленький и он много времент и сил занимает. А тем ребенеом пусть будущие родмтели занимаются.

Нася
снегурка

Сообщение было удалено

сейчас да,смирюсь и приму,а вот когда родится тогда все и начнется,потому что для начала надо будет понять чей это ребенок на самом деле,вот тогда и не знаю что будет,но я такой человек,я буду поддерживать изо всех сил,спасибо Вам большое)))

снегурка
Нася

Сообщение было удалено

Не за что ))

Чудачка
Нася

Сообщение было удалено

Отправляйтесь все вместе к Малахову и он расставит все по своим местам

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: