Гость
Статьи
СтОит ли прощать и …

СтОит ли прощать и начинать сначала?(много букв)

С МЧ встречались 5 лет. Начинались отношения, когда я еще была студенткой. Мы живем в провинции, с работой тут туго и МЧ всегда говорил, что нужно ехать в столицу на заработки. Окончила ВУЗ. В нашем городе работы нормальной не нашлось и мы стали собираться в столицу. В итоге ухала я одна, у него неожиданно возникли «проблемы». В Москве я стала строить карьеру, ждала, что он приедет, он говорил, что не может. Я каждый месяц приезжала домой к нему, тратила деньги на дорогу, подарки, он не приехал ни разу.
Через 1,5 года начал ныть, что ему меня не хватает, что он хочет семью, ребенка, что я должна вернуться. Пока увольнялась, прошло еще 3 месяца. Вернулась домой, работы нет, занималась переводами на дому, он планировал свадьбу и ребенка. В итоге через 2 месяца я забеременела. За пару дней до задержки мы сильно поссорились, он очень оскорбил.
Когда узнала о ребенке, думала все наладится. В итоге оказалось, что я виновата во всем, ребенка он не хотел, и денег на семью у него нет. Зачем тогда звал замуж, требовал бросить работу (зп была хорошая) и вернуться?
Ушел, 1,5 месяца не объявлялся, затем позвонил, говорил, что надо поговорить и тд. Встретились. И снова я плохая, он хороший, меня не любит уже 2!!! года, ребенка ему не нужно, жениться не хочет.
Я ушла, было очень плохо, для себя решила, что его не прощу никогда.
В итоге за несколько месяцев он не позвонил ни разу. Мне повезло, взяли на работу, даже несмотря на беременность, родители помогают, на душе спокойно, никто нервы не мотает, приданое для малыша куплено, считанные дни до декрета, подработка на период декрета тоже есть.
И тут на праздники он объявляется, прощения просит, зовет замуж. А на фига он мне теперь нужен? Захотел ушел, захотел вернулся. Веры нет, игнорю его, общаться не хочу.
Но все же хочется для ребенка полной семьи. Как думаете, стоит ли? Простить его полностью и полюбить вновь не смогу, это точно.

автор
17 ответов
Последний — Перейти
Марлен

по моему,ему ваши деньги нужны были а не вы.я бы не стала бы жить с ним,тем более прощать.

Лиза

Лучше пускай ребенок общается с отцом по выходным, нежели наблюдает постоянные скандалы родителей и периодические уходы отца. Это сильнее травмирует психику малыша. А Вы еще встретите своего мужчину, с нелюбимым жить никогда не стоит, даже ради детей.

Гусеница

Зачем эту чушь тут пигешь??????

Ты не захотел встречать со мной новый год, тем самым ты плюнул на меня, на отношения со мной,
Так почему ты сейчас лицемерно ноешь тут????? На себя и жалуйся, к себе претензии предъявляли!!

Лопни моя селезенка

А почему отказались от аборта?

Гость

У меня была подобная ситуация, правда не так долго он думал, как узнал, сто беременная поженились. Итог: развелись, потому что он не к чему не стремился, вечное без денежье , от туда и скандалы... Я его переросла, ушла от него с годовалым ребенком, сама смогла многого добиться в карьере, купила квартиру, есть семья. А он так и живет не постоянными заработками.

Гость

Поражаюсь dуРам - ума хватает только на беременность без отца.

Гость

да всем пофиг на тебя

Не принимай близко к сердцу предыдущие злобные ответы, так пишут от небольшого ума.
Ну от такого человека не будет толку. Ты его не любишь, поэтому не связывайся с ним, сейчас очень много с ребёнком замуж берут, встретишь нормального.

lavkate

не стоит связываться с ним. он бесился что в Москве у тебя норм все, а сам и ***** не поднял чтобы заработать. если замуж выйдете за него, будете всю жизнь на себе его тащить и всегда будете во всем виновата. развиваться он вам не даст

Туту

Странный у вас мальчик. Вы явно умнее, успешнее и смелее, его это бесит. Скоро он будет считать своим долгом вас сломать и "отомстить" за свою бестолковость.

Алиса

автор и вы еще думаете? неужели ответ не очевиден для вас?

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Алина,а Ты хорошенькая!Я бы Тебе приятно сделала!

Гость

о чем люди думают когда все бросают приезжают и хотят выйти замуж за фиг пойми кого,у кого ни работы нет , ничего , только словами кидаются и то, сегодня одно, завтра другое . потом ещё и жалуются он такой плохой бросил меня беременную . зачем от такого вообще беременеть надо изначально

Зачет

Ну и ну...
Чудаку на вас плевать.
Это тип людей такой.
Ребенок ваша ноша на всю жизнь. Ваш кредит и ваша отрпда.
Помните,ребенку нужен папа и не делайте глупостей. Решение за вами.
Если вы сильная и чувствуете это,рожайте.

Гость

Если надо, пускай сам приезжает и делает предложение

автор
Гость

Сообщение было удалено

так он уже сделал, только поздно, я уже не хочу быть с ним

автор
Алина

Сообщение было удалено

спасибо, за поддержку) но нового мужчину искать не собираюсь, по крайней мере пока. насмотрелась на окружающих мужчин и на семьи "полные". все чаще склоняюсь к мысли, что без мужчины даже лучше и легче.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: