Гость
Статьи
Скорпион тихо исчез

Скорпион тихо исчез

Помогите советом, Скорп тихо исчез без ссор и скандалов. Неделю тишина, на смс не отвечает, в соцсетях появлялся 2 раза, так что жив и здоров, думаю. Перед этим общались месяц. Он свободен, 40-летний, …

Гость
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
НаталИ

Сообщение было удалено

Это да. Просто жалко мужика

Автор
Алина

Сообщение было удалено

девушка, я замуж не собираюсь, я уже два раза была там.

Автор

Сообщение было удалено

Это всё образно.
Просто вешаетесь на него

Гость
Алина

Сообщение было удалено

С чего вы это взяли?, 2 смс за 5 дней

Гость

Сообщение было удалено

С того, что занимаетесь всякими глупостями

lissa
Автор

Сообщение было удалено

кстати, ничего хорошего, что Вы Овен. Овен 6-й знак для Скорпа-значит Раб. Скорп-хозяин будет постоянно манипулировать Вами. Будете всегла зависить от его заскоков, а они будут.

Гость
lissa

Сообщение было удалено

Не так все страшно, поверьте. Это не первый мой Скорпион. Если влюблена, то манипулировать может любой мужчина. Бывшего, который тоже Скорп, выгнала я.

lissa
Гость

Сообщение было удалено

тогда зачем тут вопросы вопрошать, если и так все знаете?))))) Сложно будет по-любому и при чем всегда.

Автор
lissa

Сообщение было удалено

Не пойму почему ушел, не было такого с бывшим. Наоборот добивался, проходу не давал.

Гость

какие зхе клуши биваут,ну пропал так пропал,значит не хочет,нет зхе будут сидет,голову ломат,гордости нту что ли совсем,небос еше и ивашка какоинит

lissa
Гость

Сообщение было удалено

Так уж сразу и какоинит?! Что сразу в крайности-то?

Гость

Наговорить всего можно,автор,а вы по поступкам.
Явно он к вам безразличен,вот мужичок и сдулся.Толку то,многим и в глаза говорят,а они ручками разводят"как так?все же хорошо было?"
Когда хорошо,тогда и мужик рядом.Не бегайте за штанами,полно других.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

мда, ну и контингент на этом сайте.....

Гость
НаталИ

Сообщение было удалено

Да знаем ваши удары надуться и уйти в себя, удар так удар)

Гость
Алина

Сообщение было удалено

А ведь всего месяц знакомы и он ничего ей не обещал. Согласна, навязчивая автор, вот мужчины и разбегаются.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Где моя навязчивость? Инициатива вся от него была, я первая ни разу не позвонила. И то что я здесь пишу, он не знает.

Гость

Было такое... мой пропал потому что потерял работу, хотя, я не считаю это достаточным оправданием... на смс отвечал односложно. Я плюнула и стала жить своей жизнью. Появился через пару месяцев. В общем, короче - живем вместе год, он ужасно холодный, я уже устала. Я кстати рак. В обиду себя не даю, хотя, держит на коротком поводке меня. Это не делай, туда не ходи. Надоело это все уже, планирую уходить скоро. Привлекательный знак и полезный опыт, но не более..

Катя

Какая знакомая ситуация) аж в дрожь бросило. Мой бывший тоже скорпион, 36 лет не был женат, детей нет(видела паспорт)Так же говорил что со мной хорошо ему и спокойно, мозг не выношу и тд. А после полугода отношений свалил, не звонил не писал, по-тихому свалил))) Забейте на него, свалил и свалил, тихушник)

Автор
Катя

Сообщение было удалено

Пытаюсь забыть его. Тяжело сейчас, сама не ожидала, что так успела поивязаться к нему. Умеют они в душу влазить.

Я
lissa

Сообщение было удалено

Бред сивой кобылы. У меня папа-скорпион. и женился только в 38 лет. Знаю скорпионов, которы поздно женили, так же и тех, кто женился рано, тех кто женился трижды и тех, кто не женился никогда. Или легче мести всех под одну гребенку??

Автор

Скорпионы все разные, мой бывший тоже Скорпион был, но как-то мягче и проще.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если чувства есть,скорп не исчезнет как и любой мужчина) так что делайте выводы

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Уже сделала, я в принципе не глупая. Просто больно и хочется верить в чудо. Но чудес не бывает. :(

Гость

:)

Гость

Скорпионам тоже непросто.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, если у вас асц в скорпионе, вы похожи на эту женщину?
http://strelnikova.lv/images/pluton_1.gif

Брюнетка

Автор, у меня были отношения с двумя скорпами и вот что я могу точно про них сказать. Если им что-то не нравится, они очень быстро отрекаются. Все - они приняли решение, и ваша инициатива вызовит лишь его раздражение или безразличие (это жестокий знак). Лучшее, что вы можете сделать - это смириться, что вы его не зацепили. Кстати, как только вы это примите и еще лучше, заведете новые отношения - они могут появиться как ни в чем не бывало, оценив вашу независимостью заинтригованные, что вы таки смогли их, великолепные, забыть и заменить. Вот примерный сценарий. крепитесь!

Автор
Брюнетка

Сообщение было удалено

Спасибо, мне уже лучше. Думаю еще несколько дней и совсем отпустит. Вышла на работу, грустить некогда, пусть катится к чер т у.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

зачем так с нами?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

С вами я никак, а с ним - как он заслужил

Гуля

есть у меня приятель скорп, сколько знаю его все время в поиске
ему 37
и девушки его ждут по 8-10 лет а он в открытую говорит постоянной нет
а эти видимо как носки, одноразовые

Гуля

и он кстати очень любит пропадать.. как его одна девушка говорила в праге за ручку гуляли думала домой вернемся жить вместе будем а он пропал на месяц)) и потом объявился как ни в чем не бывало)

Автор
Гуля

Сообщение было удалено

Я таких женщин не понимаю, безответная любовь не для меня. Тем более свет клином не сошелся на этом Скорпе. Не хочет, не надо.

Гуля

я тоже не понимаю но однако так и есть) при чем женщинам уже 36-38 лет
считай все просрали

Гость

Всем привет... У меня похожая история... Я рак он скорпион... Влюбилась с первого взгляда... При том что любви не искала... Все в один голос кричали что мерзкий тип... Я не поверила.. Мы вместе работаем... Влюбился он в меня не сразу... Но когда это произошло писал мне об этом по 20 раз на дню, да так как будто эти слова только мне одной во всем мире предназначались... Часто сорились, но мирились... То он, то я писали... А после нг пропал... На мои вопросы отвечает что все хорошо... Я написала что скучаю по нему и все... Тишина... На работе не замечает и я делаю вид что его тоже...

Гость

Просто удивительно, что на любовные слова есть силы, а на то чтобы отношения красиво закончить нет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у скорпионов есть два слабых места... Это ревность и любопытство... Постарайтесь нажать на это одновременно... Терять то все равно нечего... Напишите типа ошиблись номером: Ок... Договорились... А ты обольститель... 😉 а потом: ой, солнышко, извини... Не тебе... 😁😁😁😁😁

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он всё поймет. Не хочу в себя в глупое положение ставить. Лучше уж никак.

Бульдог

Мы скорпионы очень терпеливые. Ласковые и нежные. И ещё очень романтичные. Любим прилюдии , делать массаж. Нравится когда девушка дрожит от чувств. И очень нам не нравиться недосказанность. И секс для нас это первое дело. Если-бы жена мне долго отказывала , то я бы не женился. Все просто. Человека надо чувствовать

Ната

Согласна если до 30 ти не женился то врядли женится..Бывший парень 32 года тоже в поиске какого то мифического идеала которого нет..4 года мозги промыл...И тоже познакомилась с мужчиной 36 лет говорит что постоянной девушки нет. Наверное меняет их как перчатки...И тоже общались и пропал по тихому...занес в игнор..Наверное баб много я там лишняя.) Так что все они одинаковые..кто хочет не праздник раз в пол года а постоянные нормальные отношения, то бегите от них..там ничего хорошего не светит..Люди постоянно в каком то поиске.)) И живут чисто для себя..им пофиг на всех. Секс нормальный,но нервы дороже скажу так

Гость
Автор

так хочется написать ему, есть мейл его, есть страничка в соцсети, даже 2. Умом понимаю, что скорее всего всё, но сердцем никак не могу отпустить, надеюсь на чудо.

Добрый вечер! Чем в итоге дело кончилось?)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: