Помогите советом, Скорп тихо исчез без ссор и скандалов. Неделю тишина, на смс не отвечает, в соцсетях появлялся 2 раза, так что жив и здоров, думаю. Перед этим общались месяц. Он свободен, 40-летний, в начале года расстался с женой, как поняла, она изменила ему. Не хотел говорить на эту тему, даже год спустя, думаю переживает еще. Мне говорил, что нравлюсь, комфортно и спокойно со мной. И вдруг тишина...Я не знаю, что думать. Если я не нравилась, то зачем встречался, инициатива только его была, никаких требований не предъявляла. Как так можно?
Раньше нравилась, теперь разонравилась. У мужиков всё просто. А ещё они не любят долгие объяснения, а, если совсем паршивые, то вообще ничего не объясняют. Ваш из таких. Ещё вопросы?
Общались всего месяц и исчез всего на неделю... а тут уже паника. Как вы вообще живёте.
Да перестаньте, общаться с женщиной, которая верит в гороскопы - это же ад, неудивительно, что исчез. Я бы тоже исчезла.
Инициатива утомила. Щас другую окучивает.
Мужчина -скорп постоянно в поиске. Они женятся либо рано, либо совсем не женятся. Вашему 40 -ловить с ним нечего, так и будет прыгать....у меня несколько знакомых мужчин- скорпов вот так и ищут какой-то идеал, которого нет. Если согласны быть запасным аэродромом просто ждите, объявится. Возможно и через месяц и через 2-3 месяца как ни в чем не бывало, без объяснений. А вообще пустая трата времени. Это мужчины-праздники, а праздники долгими не бывают.
Сообщение было удалено
Этот три года назад женился на Близняхе, она ему изменила.
Бред какой, причем то, что он скорпион. В себе причины может поискать, а не на звезды сваливать.
Сообщение было удалено
А вы свечку держали или он вам это наплёл? Скорпы всегда чего-то ищут, поэтому его жена, узнав об очередной измене, дала ему волшебного пендаля. А вы уверены, что они расстались? А то, для таких мужиков, наврать как в туалет сходить. Плавали - знаем.
Сообщение было удалено
ну так можно вообще никому не верить, так нельзя
Автор, вы хотели бы определённости? Для вас лучше уход со скандалом, чем свалить по-тихому?
Или вас волнует другое - ждать или не ждать..?
Сообщение было удалено
Ждать или не ждать?
10
обратите внимание, Автор, сейчас у вас всё же есть претензия: ему было комфортно, какое право он имел уйти..?
Вопрос ждать/не ждать решится сам собой - сначала вы, понятно, будете ждать, а потом, кто знает, может, встретите того, который без труда заставит забыть обо всех остальных, независимо от зодиакального знака...))
Не ищите справедливости или правды в этом мире - их нет. Хотя причинно-следственные связи существуют..
Удачи.
Сообщение было удалено
+100000! Мой пошел мирится с бывшей и спустя месяца три сказал, что у него одна бытовуха и ничего интересного.
Сообщение было удалено
Будете ждать - не появится. Живите своей жизнью, потому что если появится, то это может быть и через 5 минут, и через месяц и через год. Я все это уже проходила!
Сообщение было удалено
вот пытаюсь как-то отпустить его в душе, не получается
Сообщение было удалено
Надо постараться! Иначе так с ума сойдете!
Сообщение было удалено
так хочется написать ему, есть мейл его, есть страничка в соцсети, даже 2. Умом понимаю, что скорее всего всё, но сердцем никак не могу отпустить, надеюсь на чудо.
Сообщение было удалено
Вот чем так мучаться - напишите ему и все станет ясно! Один раз можно.
Сообщение было удалено
две смс отправила, тишина :(((
Ой, да не нужно ему ничего писать. Сейчас вы ему не нужны,это же очевидно. Надо будет - сам объявится. Особенно скорп. Их ничего не остановит, если что-то нужно. Самый мерзостный знак - властный, жестокий, с невероятным самомнением, склонный к мазохизму, лжи и двуличию.
Сообщение было удалено
Наверное так и есть, умом я в общем то понимаю это
Сообщение было удалено
Да, хорошо вас Скорпы обидели, на всю жизнь) Наверное, какой-нибудь Рак или Дева пишет)
Сообщение было удалено
ух, Автор, вы в долгу... Теперь вам дважды нужно ответить молчанием на его входящие, даже если, как здесь предупреждают, это произойдёт через два-три месяца..))
Сообщение было удалено
Нет, не угадали. и у меня был опыт общения со Скорпами, правда другой, никто не пропадал, наоборот очень настойчиво добивались.
Сообщение было удалено
У меня сил не хватит не ответить ему
Сообщение было удалено
это сегодня не хватит... Пройдёт время, и вы спокойно посмОтрите ему в глаза,
случайно встретив его на улице.
Сообщение было удалено
Не знаю, давно меня так не "накрывало", сама удивлена. Встречались мало, всего месяц. И так хрен...во сейчас. Сижу на успокаивающих несколько дней, чтобы не плакать.
Сообщение было удалено
Пару раз на одни и те же грабли наступите и хватит сил даже на волшебный поджопник. ))))
Может, было что-то, из-за чего он разочаровался в вас, а вы этого в упор не видите?
Когда последний раз виделись, всё было нормально, говорили о следующей встрече, обещал позвонить, улыбался. Я не видела какого-то разочарования или недовольства.
Сообщение было удалено
Ну подождите, может ответит потом. А почему 2 смс?....Автор, вот теперь надо замолчать!
Сообщение было удалено
Я рак. и что?) И у меня отношения со скорпом. Меня обидят, я нанесу удар и не поморщусь))
Сообщение было удалено
Сначала написала "почему не позвонил", через 3 дня, "буду скучать по тебе". Ни на одну не ответил. :(
Сообщение было удалено
У меня был бред бредовый. Сказал, что пошел к другой(прислал смс), я с ним попрощалась, он на след день пожалел об этом, а я уже ни в какую. Потом он пишет через месяц:Привет! Как ты?. Вот спрашивается зачем?) Я ответила через неделю сухо. Думаю, ему понравилось)
Сообщение было удалено
У вас есть общие знакомые? Может, он что-то узнал про вас, что ему не понравилось?
Если у вас были ни к чему не обязывающие встречи, то возможно, он встретил другую и не знает, как объяснить вам.
Может, жена вернулась?
Может, проблемы у него?
Всякое может быть...но то, что вы закидываете его смс-ками проблеме не поможет, а только наоборот. Он поймёт, что вы ненормальная и у него изменится к вам отношение
Сообщение было удалено
вы не читали мои сообщения выше?
Сообщение было удалено
Автор, ну Вы меня расстроили(( Первая смс - Вы предъявили претензии. Вторая смс - дали понять, что Вы всегда у его ног. Ну и зачем ему Вам отвечать теперь. Можно было просто написать Как дела? Или просто что-то оригинальное....Ну ладно, Вы только не расстраивайтесь, иначе Ваша энергия уходит к нему. Постарайтесь просто жить дальше и все.
Сообщение было удалено
я тоже сдержанно с ним себя вела, а как только показала на последних встречах, что мне он очень нравится, вот такое случилось. Нужно было не показывать свои чувства.
Сообщение было удалено
А он Вам это показывал? Или Вы первая?
Автор, как давно он пропал?
Сообщение было удалено
нет, не читала) Мне просто лень)
Сообщение было удалено
Инициатива вся от него исходила, видно было, что я нравлюсь. У меня есть такой недостаток, я очень эмоциональна и не умею скрывать свои чувства. Если мне что-то нравится, то это сразу видно. Подруга говорит "съешь лимон", "ты просто светишься, у тебя глаза блестеть начинают". Так, что он сразу сам все понял и свалил. Похоже ему серьезные отношения не нужны.
Сообщение было удалено
5 дней
Сообщение было удалено
5 дней
Сообщение было удалено
А скорпионы как раз наоборот, чувства и эмоции скрывают, а если не скрывают, то значит крышу рвет уже. Автор, ну прямо события торопите - серьезные отношения ему не нужны. Он сначала должен понять нужны-ли ему Вы, а не наоборот, семья - дети для галочки. Вы почитайте если не читали про скорпов мужчин, еще учитывая год рождения, смотря кто он по году. И все-таки, Вам уже лучше молчать. Возможно, он появится через какое-то время, при условии, что Вы будете самодостаточной, то есть писать, звонить ему не будете, а будете жить своей жизнью дальше и возможно встречаться с кем-то. Автор, я с ними уже собаку съела, честно. А если Вы ему будете нужны, то он Вас и у другого отобъет. Так что пусть молчит и Вы молчите.
Сообщение было удалено
5 дней - не срок. Может он ушел в себя, как часто с ними бывает. Автор, если он Вам напишет или позвонит - побольше холода в разумных пределах. Они любят играть в горячо-холодно.
Сообщение было удалено
спасибо за советы, тезка, я тоже Наталия :)
Сообщение было удалено
Да не за что) в Вашем случае да и моем остается только одно - тоже пропасть.
Сообщение было удалено
Кстати, я не только гороскоп читала, но еще и карту его натальную составила на сайте. Он Скорпион, луна Овен, а я Овен, асц. Скорпион. :)
Сообщение было удалено
Какая жесть. Вы так мало времени его знаете, а уже чуть ли не фату покупаете
Сообщение было удалено
Даже если и покупает - это дело автора и ничье больше.