Подскажите, не могу разобраться. Влюблена в одного мужчину-скорпиона, но отношения практически не развиваются уже несколько лет. Испробовала просто все, никак. Второй же ( тоже скорпион) бегает по пятам и проходу не дает при почти полном игноре с моей стороны. Что я делаю не так? Они все назло делают что ли?
ой, да не от знака зодиака зависит! гороскоп не при чем! хватит голову себе затуманивать этим..
Потому и бегает, что в игноре, как только поймает вас на крючок, пропадет. Так же как первый. Я сама со Скорпом мучаюсь, просто исчез, потому как почти влюбилась и имела глупость показать это.
Найдите старые ветки про скорпионов. Там жесть сколько всего понаписано. Мне кажется если мужчина влюблен то никакой знак зодиака не помешает ему быть с женщиной
Да,Автор,делаем ВСЕГДА все назло!Такая вот уж натура у Скорпов!И принципиальные ужасно.Измучаюсь изстрадаюсь вся,буду слезы лить и убиваться,но сделаю так,как посчитаю нужным.А потом резко безразличие и даже игнор.
Пример: Очень импонировала одному мужчине.Жуть как хотела с ним быть,он на тот момент в отношениях был!Я уж и так и сяк,ну просто пере пробовала все!Не ушел,хотя симпатия явная ко мне была!Попереживала какое-то время,когда поняла,что он не будет моим и....Сожгла всю симпатию,а потом и вовсе стали недостатки раздражать!Дак вот!Прошло с тех пор 3 года,он уже свободен,и я по встречаться успела с одним...Мы друзья!)Хочет быть со мной!Готов помоч в любую минуту,НО мне уже не надо.....))Он друг!))
Точнее мужчина импонировал,пардон
и опять тема про мужчину скорпиона сегодня.
всем привет.познакомилась на рождество с скорпом.ему 25 мне 23.общались все хорошо,потом созвонились,не могли наговориться.вот вчера увиделисб сразу взялись за руку и шли как парочка,гуляли по парку,так целовались что земля из-под ног уходила.попрощались,мне нужно было бежать.вечером дошло до того что не поняли друг друга,вот не общаемся уже сегодня))странные они однако...он увидел что понравился очень мне,но и я ему понравилась.девушки подскажите дальнейшие действия??это все или еще будет какое то внимание с его стороны???
Всем доброй ночи.Столкнулась со скорпом,говорил что любит.....Ну это всё лирика конечно.Ему 37,мне 33.Могу сказать одно!К сожаление циничные и жестокие люди они.И мне кажется сами не понимают,что творят.Я сама Лев,для моей головы это непонятно.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
аа, тема 15 года аж. но если кому нужен будет подобный совет, если не развиваются долго отношения со скорпом значит он вас не рассматривает на с/о. примите это и ищите другого мч, на этого тратить время не стоит. он или вас держит для встреч и секса тупо. банально использует. или если отношения хорошие и секса нет (или был там случайно когда-то), то вы как друг. по идее, должен хоть намекать как-то. ну говорить типа "я не хочу счас с/о итд" но поверьте, это он с вами просто не хочет, как найдет подходящуюю будет все делать как тот, которого вы второго описали. сразу перед всеми обозначит, что это его девушка. да вы сразу поймете практически, что у вас все, отношения.
я обалдела, когда мне мой мч скорп после свидания так 3-го или 4-го предложил вместе поехать отдыхать на НГ. до НГ было еще месяца 3. я удивилась и сказала, что мы только начали встречаться, а до нг еще много времени как так загадывать и он просто в лоб спросил " а что, ты не серьезно ко мне относишься?".
ой, сложные люди на самом деле. вместе пол года, до сих пор полностью не понимаю его. но в другом уже. а то, что у нас отношения я знаю точно. так же через пару встреч уже дал ключи от своей кв и познакомил со всеми и родственниками и друзьями. мне кажется, они очень быстро определяются их это человек или нет. у меня не так, кстати. я могу долго разбираться в своих чувствах, но потом влюбиться не меньше. мой скорп определился чуть ли не в 1ю встречу. реально.
до меня у него не было с\о 3 года. и он немного рассказывал об этом периоде и о том, как общался с девушками. когда мы познакомились, вокруг него было много полу подруг каких-то, которые потом ревновали его ко мне. это были подружки, с которыми у него отношений не было, но в какие-то периоды. то по пьяне. то еще как был секс итд счас все подобные отсеклись, ясное дело. автор этой темы, вероятно, что одна из таких полу подруг.
и еще, скорпы, вот они свое мнение не меняют. хоть сколько за них ходи. или да или нет. если определил вас в подруги или подружку для секса, то потом все.
аа, тема 15 года аж. но если кому нужен будет подобный совет, если не развиваются долго отношения со скорпом значит он вас не рассматривает на с/о. примите это и ищите другого мч, на этого тратить время не стоит. он или вас держит для встреч и секса тупо. банально использует. или если отношения хорошие и секса нет (или был там случайно когда-то), то вы как друг. по идее, должен хоть намекать как-то. ну говорить типа "я не хочу счас с/о итд" но поверьте, это он с вами просто не хочет, как найдет подходящуюю будет все делать как тот, которого вы второго описали. сразу перед всеми обозначит, что это его девушка. да вы сразу поймете практически, что у вас все, отношения.
я обалдела, когда мне мой мч скорп после свидания так 3-го или 4-го предложил вместе поехать отдыхать на НГ. до НГ было еще месяца 3. я удивилась и сказала, что мы только начали встречаться, а до нг еще много времени как так загадывать и он просто в лоб спросил " а что, ты не серьезно ко мне относишься?".
ой, сложные люди на самом деле. вместе пол года, до сих пор полностью не понимаю его. но в другом уже. а то, что у нас отношения я знаю точно. так же через пару встреч уже дал ключи от своей кв и познакомил со всеми и родственниками и друзьями. мне кажется, они очень быстро определяются их это человек или нет. у меня не так, кстати. я могу долго разбираться в своих чувствах, но потом влюбиться не меньше. мой скорп определился чуть ли не в 1ю встречу. реально.
Здравствуйте, а можно было бы с вами пообщаться где-нибудь в соц сетях. Хотела поделиться ситуацией своей и услышать что-то для себя. 89895243573 это мой вацап, зовут меня Мария.