Гость
Статьи
он сказал, что ему со …

он сказал, что ему со мной стыдно.

Привет всем.мой мужчина совершенно меня не уважает. Он никогда не напишет, если не напишу я(но пишет только так: ок, ясно прив) , не позвонит. Не оказывает знаки внимания, не говорит, что любит меня. Я плачу перед ним, страдаю всей душой, люблю его очень сильно. Но ему все равно, он делает так, чтоб мне было больнее.
Хотя раньше все было наоборот. Я мучаюсь примерно месяц. Но разлюбить не могу. Сегодня сказал, что ему со мной стыдно. Пишу в слезах. Что делать?..

Гость
33 ответа
Последний — Перейти
GV

Что делать? Слать его к *****. И не нервничать.

Гость

а с чего ты взяла, что он твой мужчина, очень похоже на постороннего мужика, оторый сначала выражал симпатию, его гнобили, а теперь сам гнобит ))))))))))

Гость

Сколько вы вместе и по сколько вам лет?Похоже,что у него появилась другая на примете,вот вы его и начали раздражать

Гость

это не любовь у вас. просто садомазо, любви там и рядом нет. если нравится - терпите дальше и мучайтесь

Гость

Почему вы думаете, что вам обязаны уделять внимание или звонить? Кому надо, тот и суетится, а мужчины теперь умеют любить себя больше, чем очередную подстилку.

Гость

Он просто г.а.д. И если ты будешь продолжать в том же духе, загубишь свое здоровье.

эгоистка

сначала его динамили, теперь он динамит все логично

Мармотка

А ЧТО стыдно?
вы ж не описали ни возраст. ни ваш досуг.
стыдно с вами рядом потому что вы стр/ашная или стыдно что вы выше ростом.
или стыдно что вы богаче.
или что.

Нюша

Вы вообще точно знаете, что это ваш мужчина?

Гость

А что такое "мой мужчина"? На нем соответствующий ярлычок приклеен? ))
Похоже автор молоденькая очень... Со всеми вытекающими страданиями.

Гость

Зачем вам такие отношения?
Что с вами не так?
Внешность? Поведение? Должны быть причины такого отношения.
Если нет, то он не ваш

Ольга

Как говорят индейцы: Лошадь сдохла. Слезь..))))

Гость

Что делать? Утереть свои слюни, розовые пузыри и сопли. Мужчина явно не Ваш. И самооценка на нуле. Поэтому Вы себя с ним ведете как *****-дворняжка, которую он усиленно пинает. Раставайтесь. Ничего , кроме боли и унижений эта связь не принесёт... Конечно, можете агонизировать, но в итоге результат будет плохим или оооочень плохим....
Возьмите тайм-аут от мужчин. Пересмотрите приоритеты. Повысьте самооценку - и вперёд к новым знакомствам. Отрезав без возврата всё прошлое...
"Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее"...Учтите, что мужики - ко-злы бывают только у ко-злих. А принцессам достаются принцы.

Х вам

Автор он вас мучает,а вам это нравится видимо. Вы здоровы вообще?? зачем вам такие мучения?? Бегите от него!

Гость

под звездочками - ш-а.вка-дворняжка

Х вам

Причем ему доставляет удовольствие причинят вам боль душевную

Гость

Ольга 12. Про лошадь правильно сказали! напомню:

• "Есть такая древняя индейская поговорка: "Лошадь сдохла - слезь!"
В реальности же мы не хотим поверить в ее смерть ? и забываем, что дважды нельзя войти в одну реку.
Что мы делаем с дохлой лошадью, вместо того, чтобы оставить ее в покое?
Мы приходим на конюшню каждый день.
Мы уговариваем ее встать по-хорошему.
Мы громогласно выясняем с ней отношения.
Мы пытаемся напоить ее водой.
Мы приглашаем ей лучшего ветеринара.
Мы приносим ей особо душистое сено.
Мы покупаем ей золотые подковы.
Мы пытаемся поднять ее за шею.
Мы угрожаем ей каплей никотина.
Мы таскаем ее за хвост.
Мы бьем ее по крупу оглоблей.
Мы записываемся на курсы по оживлению дохлых лошадей.

Все это вместо того, чтобы пойти и найти себе другую лошадь!
Не оживляйте дохлую кобылу!
Дайте лошади умереть спокойно!
Освободите свято место ? и обязательно на этом месте появится другая лошадь.
Но появится при одном условии ? если вы не будете цепляться за прошлое и дадите новому чувству занять эту конюшню.
Если же вы не хотите в это верить ? что ж, мучайтесь.
Жизнь ваша ? и выбор ваш. "

ВИШЕНКА

господи,сколько знаю людей счастлвивых...с нормальными мужьями!
забить,порвать с ним отношения - вот серьезно и это будет ПРАВИЛЬНО
вы даже не представляете,что тратите свое время и НЕРВЫ ни на что ..

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за Ваш отклик, что поняли меня правильно))

А я не такая

Автор, странное у тебя понятие об уважении. В голове вместо мозгов кисель. А почему он должен писать, если ему это не надо? Я со своим бывает по три дня ни одной СМС и ни одного звонка. Мы звоним только по делу. Люблю говорят только тогда, когда действительно сильные чувства нахлынут. Нечего разбрасываться такими словами просто так. Уважение нужно заслужить делами, а не слезами и соплями. Жалкая ты. Толстая наверно, с кривыми ногами, засаленными волосами и гнилыми зубами. Вешается такая, а парень сбросить не может.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Смешное утверждение) Гад потому, что не любит пресмыкающихся? автор, почитайте книжку "Парадокс страсти: она его любит, а он ее нет" (Дин Делис). Она нудноватая, но по ней вы очень хорошо поймете ваши отношения. Представьте, что сумма ваших вложений в отношения - это 100%. При этом вы в них вкладываете 90, а он 10, по описанию это так. И зачем ему больше вкладываться, если вы при любом раскладе ему всю себя бросаете?? Измените свое поведение, дайте свободы от себя, и его отношение к вам может измениться, если только вы еще не удушили его своей любовью.

Гость

Открыть глаза на него, рёва. Именно так бы я и сделала.

Гость

Мне тоже за вас стыдно. Он откровенно вас посылает, а вы ревете перед ним. Чего вы ждете?! Вы себя не уважаете, и он это тоже чувствует.

Гость

Он себя не считает вашим! Не унижайтесь. Не позорьте женский род. Мне тоже стыдно за вас.

Гость

Мне за вас тоже стыдно. Чего вы пытаетесь добиться слезами? Чтобы он вас полюбил? Самой не смешно? Странные у вас представления об уважении. И с какой радости он должен вас уважать, если вы сама себя не уважаете? Неуравновешенная иcтepичкa, плакса-манипуляторша никому не нужна. И вам на будущее, обычно люди все возникающие конфликты и прочие проблемы в отношениях решают посредством переговоров, а не слез и истерик.

Хожу в зал

Если ты будешь шикарно выглядеть, то твой мужчина глаз от тебя отрывать не будет, хвостиком бегать будет. Займись собой. Подкачай тело (чтобы быть сексуальнее), одевайся красиво и тд.

Джайна
А я не такая

Сообщение было удалено

Человек тут страдает, а вы еще и пытаетесь оскорбить? И причем тут вообще внешность автора с такими подробностями? Сама вы наверно такая, вот у вас и печет в одном месте.
А автору, не беспокойтесь, если вы ему не нужна, то зачем вам такой человек?

Ъ
эгоистка

Сообщение было удалено

Женись - и динамить не будут! А то хотят всех девок подряд портить, а потом невинную девственницу себе в жены ищут и еще возмущаются!

Ъ

А по теме - расставайтесь с ним, и скажите, что это Вам стыдно, что терпели такого "стыдулю" возле себя!

Гость

Теряюсь в догадках насчёт возраста автора...судя по стилю письма, девчушка из глухой провинции лет 12, до одури влюбленная в одноклассника. :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-), глупенькая и страшненькая, а парню, признанному красавчику в классе стремно с ней гулять, ибо пацаны стебутся:-) :-) :-) :-) :-)

без имени

насильно мил не будешь. даже если в ответ на слезы и упреки мч начнет вести себя по-другому,легче вряд ли будет - будут постоянными мысли,что все внимание не искреннее,а вытребованное.до смешного будет доходить:"ты мне никогда не говоришь,что любишь меня,ты мне не звонишь!" а следом:"ты говоришь так(звонишь),чтобы от меня отвязаться,потому что я тебя об этом просила." оно надо?

Лелька
Ольга

Сообщение было удалено

Супер!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: