Привет, девочки. Мне очень нужен совет. Дело в том что я встречаюсь с парнем не очень долго. Я уже была у него дома,мы мило проводим время,смотрим фильмы и тд.. Но становится не очень удобно ,даже перед его родителями за то ,что только я к нему прихожу,а он ко мне нет. Я не могу позвать его к себе,из за того что у меня дома нет ремонта (да ,звучит глуповато) Дело в том ,что я с родителями долгое время жила за границей и только недавно вернулась на родину,мы не успели еще сделать обустроить дом на новый лад. Я не очень переживаю из за этого,но вот мама,стесняется чтобы я его приглашала в гости) Она говорит что это ,конечно,не самое важное,но и далеко не последнее.. Я не знаю,как мне поступить. С одной стороны,мне очень хочется его к себе позвать,ведь я считаю что не всё так плохо,ремонт вопрос времени,даже не денег.. Он должен уметь принимать меня любой,именно меня,а не мой дом. Но и с другой стороны,в глубине души,я всеравно стесняюсь,из за отстутсвия удобств...
Какая за граница ,зачем Ты врешь ? Ну нет денег на ремонт так и скажи ,за граница расказчица !!!
объясните ему все как есть
Ничего страшного! Наверняка вы ему уже озвучили причину. Пусть теперь он либо примет это как факт, либо объяснит, что ему без разницы
Сообщение было удалено
Да не парьтесь вы из-за этого. Нормального адекватного парня это не отпугнет.
Я так прocpaла несколько лет молодости,тоже не приглашая к себе из-за отсутствия ремонта.проще надо относиться
Пусть ремонт заодно поможет сделать!
Когда я познакомилась с весьма состоятельным мужчиной, я решила его бросить под танки. Прикинулаь веником. Сказала. что живу в пригороде и пригласила к себе на дачу. Домик в деревне, удобства на улице, отопление печное. Сбежит от увиденного - значит, не мой человек. Не сбежал. 10 лет женаты и очень счастливы...
Приглашайте смело. Хорошая проверка на вшивость. Если мужине ремонт важнее Вас - гоните в шею. Точнее, про-хиндей сам испарится.
6. ***** | 10.01.2015, 23:23:31 [4195400570]
Пусть ремонт заодно поможет сделать!
Если настроен серьёзно, то вполне может и помочь.
Сообщение было удалено
тоже самое хотела написать))) зачем на форуме так врать)))
у меня была такая ситуация, когда жила с бабушкой и дедушкой. Там была обычная советская квартира с коврами и т.п. Было стыдно приглашать парня, (ну я и не приглашала), у его родителей была классная квартирка) с пластиковыми окнами, огромной треугольной ванной, даааа было реально стыдно
Я автор и я не вру ) В том то и дело,мне нет резона врать,меня здесь никто не знает ,не видит,я тоже никого не знаю,не вижу. Какой смысл чем то хвастать? Да еще и таким? Бред . Я обратилась с реальной проблемой. И мне всего 18,если что
Сообщение было удалено
зачем объяснять.
можно подумать автор в его доме погром учинила
Сообщение было удалено
с пластиковыми окнами классная квартирка?! Ну,ну.
Сообщение было удалено
это было в конце 90-х)))
У меня так муж волновался, только там стояла денежная проблема с ремонтом. Он жил с мамой вдвоем и больной бабушкой, ну чего можно было там ожидать? Ну точнее я сразу знала, что они живут небогато. Но знаете, ничего такого. Да, простая обстановка из 90-ых, не слишком новый ремонт из 80-ых, но все чисто аккуратно. Самая современная комната с новым ремонтом, мебелью и так далее у моего мужа. А вообще самое главное, отношение твое и человека с этому. Муж очень смущался первый раз, а потом, увидев, что меня это не напугало и не поразило э, все пошло своим чередом.
Ой, девушка! Я всю жизнь была такой овцой удобной, недавно прозрела. Во-первых, его вообще не обязательно никуда приглашать! Пусть он и заботится, где вас юзать! Вам ещё и стыдно за ремонт, очнитесь! Небось, ещё наготовите ему там обед комплексный. Удобная не значит любимая. Наоборот, ценят совсем других. Чем меньше женщина вкладывает, тем больше получает, и тем больше ею дорожат. Забудьте про сказку о Золушке, в жизни всё по-другому. Знаю, что щас Вы не поймете, это с возрастом придёт, дай Бог...
Сообщение было удалено
а я с вами не согласна.
"Во-первых, его вообще не обязательно никуда приглашать! Пусть он и заботится, где вас юзать!" - почему бы не пригласить. и дома можно не только "юзаться" . бывают бытовые моменты как то девушке надо зайти домой за нужной вещью например. что ж парня как собаку под дверью держать? меня родители ругали за такое.
"Небось, ещё наготовите ему там обед комплексный" - почему нет если есть повод. праздники или еще что то.
"Удобная не значит любимая." - 50/50. тут тонко всё. "удобные" часто в счастливом браке. да, удобная тем что может пожрать приготовить и тем что без лишних заморочек.
"Чем меньше женщина вкладывает, тем больше получает" - НЕТ. куда ничего не положено там нечего брать.
Сообщение было удалено
Я раньше так же думала) Жизнь научила.
У меня была такая ситуация, купила квартиру в ужасном состоянии , но хоть такую! Я сначала очень стеснялась, никаких мужчин домой не приводила, денег на ремонт не было. А потом так подумала.... А фигли.... Чего стеснятся- вот и проверю на качество мужа! Говорила им... Нужна мужская рука, поможешь? Мой будущий муж не испугался, сделал капитальный ремонт в квартире моей мамы, в которой я жила, с вечера до утра пахал что б показать себя с хорошей стороны, а когда я парня раз глядела и у нас начались отношения он не только руками помощь оказывал так и все строиматериалы на себя взял, вместе со мной и моим ребенком. Так что, нечего вам стеснятся, вы женщина! и за родителей не стесняйтесь, что они не делают, умный парень все поймет.
На кой этим сучкам ремонт
Я не приглашала любимого домой после знакомства довольно долго, потому что там был ремонт, но двигался он очень медленно, от зарплаты до зарплаты. Когда спросил, почему домой не зову так и сказала, что там погром, и исчезнет не скоро. Включил мужика, пошел внаглую смотреть что там и как. На следующий день принес конверт с деньгами и сказал за месяц ремонт закончить :-) Потом еще долго вспоминали, какой шок он испытал, войдя в мою квартиру :-) Это была бывшая коммуналка с очень неблагополучными предыдущими жильцами. А я замахнулась на ремонт по-своему собственному дизайну. Ну вот он и увидел "до" и кусок того, что я успела сделать, т.е.вариант, что будет "после".
Одно дело -отсутствие ремонта, другое - ***** в квартире. Отсутсвие ремонта не страшно, только не напрягайте его помощью пока сам не предложит
Сообщение было удалено
За месяц только деньги могут закончиться, но точно не ремонт в коммуналке. А так сказка красивая.
Автор, ремонт не важен, приглашайте и не парьтесь,можете даже с ним посоветоваться как лучше сделать ремонт)) да и если парень хороший он не обратит внимания на это, я тоже реакции парня боялась что приведу в частный дом его а у меня ремонта нет хорошего, кроме моей комнаты, а потом привела, и ничего все у нас хорошо и на отношениях никак не отразилось, и не слушайте тех кто вам не верит, у меня папа евро ремонтом занимается один с нуля шикарные дома строит а на свой времени не было, ничего потом в отпуск такой ремонт сделали и парень мой помог)главное порядок в доме)) чистота)
Если бы мне было 18-ть, то я наверно тоже бы переживала по этому поводу, сейчас в силу возраста уже не мнооогие вещи смотрю гораздо проще. Автор если вас так сильно беспокоит отсутствие ремонта, то так и объясните что недавно переехали и предстоит ремонт.
Сообщение было удалено
Ха ха Если конверт Оооочень толстый, то можно и за месяц закончить Но сомнительно конечно
Приглашайте, даже не сомневайтесь!-) Если вы ему нравитесь, и интересны... Для него не будет иметь значение материальная сторона вашего проживания. Тем более вам всего 18, и у вас вся жизнь впереди... Толи ещё будет!-))) А если его отношение изменится к вам, от увиденной обстановки. И он станет избегать встреч. То радуйтесь, то избавились от такого...-))) И не смейте жалеть, и уж тем более переживать! Счастья вам, милая девушка!
Когда я познакомилась с весьма состоятельным мужчиной, я решила его бросить под танки. Прикинулаь веником. Сказала. что живу в пригороде и пригласила к себе на дачу. Домик в деревне, удобства на улице, отопление печное. Сбежит от увиденного - значит, не мой человек. Не сбежал. 10 лет женаты и очень счастливы...
Приглашайте смело. Хорошая проверка на вшивость. Если мужине ремонт важнее Вас - гоните в шею. Точнее, про-хиндей сам испарится.
Зачем? Женщины, мужчины желают быть с вами не только из-за секса, и уж более чем не из-за денег.
Можете вообще не говорить о своём благосостояние и недвижимости. Учитесь? Работаете? Хорошо. Просите деньги? Плохо. Почему? Статус "встречаемся" пока не изменился.