ревную мужа к чужим детям!!
ничего не могу с собой поделать!! своих детей нет..
Я тоже ревную мужа к чужим детям и запрещаю уделять им внимание. Свои есть, но я всегда ревновала. Нечего с ними возиться, они ему никто.
Сообщение было удалено
Никто ему вы. А дети это дети, даже если и от бывшей жены.
нет не жестокая, вы просто обе с нижеотписавшейся д.у.р.ы, а мужи к если на эту ересь ведется, значит спасибо вам, что подобрали еще одного морального уродца ))))
Ля ля ля ля ля!!!!
[quote="эгоистка " message_id="49601516"]нет не жестокая, вы просто обе с нижеотписавшейся д.у.р.ы, а мужи к если на эту ересь ведется, значит спасибо вам
, что подобрали еще одного морального уродца ))))[/
quote]
Соглашусь. Это не жестокость,это дурь.
*****. Причем одна тупее другой.
Сообщение было удалено
О,брошеная разведенка объевилась
Сообщение было удалено
О,брошеная разведенка объевилась
Ошибаетесь. Очень сильно ошибаетесь.
Сообщение было удалено
Это надо быть настолько ди##лкой, чтобы назвать детей мужа НИКЕМ. А кем тогда ему являются "новые" дети?
Сообщение было удалено
Минутку,про детей мужа речи не шло
Сообщение было удалено
а еще он алкаш и у него племянница. мы поняли.
Девочки, у вас вконтакте нормально работает? У меня всё тупит, фотки грузятся по 5 минут
Сообщение было удалено
Да видно по-вам,у кого чего болит,вы сразу в штыки
Сообщение было удалено
У моего мужа нет бывшей жены и детей от кого- то. У него есть я- первая и единственная жена и наши дети. Так- что я очень даже кто и мнение мое он учитывает .
Сообщение было удалено
Значит некорректно задан вопрос.
Сообщение было удалено
Любимыми и родными. А те бывшие. Что неясного?!
Тема по моему не о детях от бывших жен, а о детях вообще.
Сообщение было удалено
Да все корректно,конечно если вы озлобленная,то и читаете неправильно
Сообщение было удалено
Правильно,для мужика на первом месте его новая семья,а все остальное далеко второстепенно
Сообщение было удалено
Это понятно. А в случае, если с мужем разведетесь, кем ему будут ваши с ним дети? Тоже бывшими?
Сообщение было удалено
Да видно по-вам,у кого чего болит,вы сразу в штыки
Ну вам недостаточно хорошо видно. Это я вам гарантирую. Да видно по-вам,у кого чего болит,вы сразу в штыки
Вам недостаточно хорошо видно, уверяю вас.
Сообщение было удалено
Это правда жизни
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Ой д¥рааа. Угомонись
Сообщение было удалено
То де самое.от скуки на вуман пришла(
Сообщение было удалено
Ну вам недостаточно хорошо видно. Это я вам гарантирую. Да видно по-вам,у кого чего болит,вы сразу в штыкиВам недостаточно хорошо видно, уверяю вас.
Дак что ж вы так реагируйте тогда,почему по вашим словам,она ему никто,по-сути она является на данный момент близким и родным человеком
Сообщение было удалено
Тут то же тухляк ;)
Сообщение было удалено
Ааа,за живое задело
Сообщение было удалено
Почему тогда состоявшиеся и состоятельные мужчины в основной массе не просто содержат детей от предыдущих браков, но и не теряют контактов, выводят их в светскую тусовку. Перечислять не буду, любой глянец откройте. Они что правды жизни не знают что ли?
Сообщение было удалено
Тупит нереально.
Сообщение было удалено
Не все,многие даже их видеть не хотят,платят алименты и все
Ревность вообще чувство нездоровое. Желание заиметь человека себе в собственность, боязнь и нежелание с кем-то делить. Все от комплекса неполноценности.
не поняла в чем заключается ваша жестокость?? вы просто эгоистка. А жестокость ту при чем?!!
Автор, вы хоть бы уточнили - к каким детям? Потому, что:
1) если это какие-то левые дети с дворовой песочницы, то ваша ревность полностью имеет право на существование, а муж, видимо, дурью мается от нечего делать.
2) если это дети вашего мужа от предыдущего брака, или дети родственников мужа, то советую засунуть свою ревность в мешок и выкинуть в мусоропровод, ибо только полный идиот с гипертрофированным эгоизмом и атрофированным самосохранением способен встать между человеком и родной кровью этого человека...