Сейчас пришла к выводу, что все мои отношения с мужчинами - иллюзии любви. Жалко так стало себя. Да и отношений так много не было. В универе легкий флирт, были поклонники - в кино, подвести домой, один ходил все, ходил, то подарочки какие то дарил, помогал с компьютером, решал задачки, как не задержусь на парах, он у нас дома. Потом встреча, замуж, брак 7 лет, после рождения ребенка сразу развод. Развод был бы и до, а тут ребенок. У мужа была своя жизнь. Сразу после свадьбы он меня удивил. Рано утром собрался кататься на велосипеде! Я с вопросом - он - здоровый образ жизни! В обед тоже и вечером. Жили в доме в районе парковой зоны. А там в этом парке он встречался со своими друзьями, подругами. А я сидела в доме одна! Об этом я узнала в процессе беременности и развода. Девица одна не выдержала, очень хотела на мое место. Даже пришла ко мне в дом. Затем я с младенцем, без средств вообще. Думала у меня семья, вкладывала деньги в семью и не было у меня на черный день припасено. Работа, все хорошо, тьфу-тьфу. Живу так как хочу. Через 4 года после развода у меня случились отношения с мужчиной. Я переболела мужем. Ухаживал красиво, цветы возил, водил везде, пел красиво дифирамбы. Восхищался. Я еще больше расцвела. Влюбилась, люблю. А тут выясняется, что меня он не любит. Я удобна для него. Приеду как позовет. Потому что привязал к себе. Я как ду ра могу ночью сорваться и поехать к нему. А у него нет настроения, он пьет и говорит со мной, говорит, говорит... а я слушаю, а мне в 6 утра на работу вставать, а уже три ночи. Бывшая жена манипулирует дочкой. Заигрывает с ним постоянно. Держит на крючке. Периодами выдает, что любит ее. Затем его финансовое положение пошатнулось. Он занял у меня денег. И как только ссора, он вспоминает, что должен и что привезет, перезаймет. Вчера взбесился на меня. Ситуация.
Сколько вам лет?
вы такая не одна...никто никого не любит. это иллюзия
Да, я тоже это осознала, повспоминала всех кто якобы меня любил и поняла, что им на самом деле не было до меня особого дела. Никто никого не любит, у людей всегда корысть и эгоизм, даже у родных и близких. Только Бог может любить нас в истинном смысле.
могу предположить, только вряд ли вам это поможет!? скорее всего в детстве вас не очень то любили и баловали... ну или просто в строгости воспитывали, не показывали своих чувств. Именно у таких детей потом развиваются комплексы, что их никто не любит, а они хорошие люди, стараются понравится и помочь всем. Я сама такая же. Вроде на отсутствие отношений не жалуюсь, но как проанализируешь все, то ясно становится, что я трачусь (морально) много больше, чем партнер. Со мной интересно, удобно, выгодно, престижно (в зависимости от ситуации), но я не та единственная для них, от которой у них бы башку сносило))
Сообщение было удалено
У меня такое детство, я не автор. И отношения, если и были, то разрушительные для меня. Сейчас ни с кем не встречаюсь, потому что как раньше не хочу, но нет человека, с которым была бы взаимная забота, понимание. Влюбилась недавно, а он уже любит, но не меня. Не вмешиваюсь, хотя для меня он тот самый человек, рядом с которым всегда радостно и никого больше искать не хочется. Первый раз в жизни такое. Надеюсь, что будет ещё раз, но взаимно.
А как Вы решаете свои проблемы?
Сообщение было удалено
я тут нечаянно 2 темы одинаковых создала.
Все так и есть. Не очень любили, не баловали, держали в строгости, чтобы выросла человеком. Комплексы ужасные. Мною никто не занимался. Одета, сыта, хорошо учится, а попробуй высказать свое мнение -на смех. Мама карьеру делала и в новый брак вступила. Я с бабушкой. Я не знаю, что такое любовь. В коллективе у меня все гуд. Ко мне всегда можно обратиться, я всегда на виду, всем помогла, потом ночами себе... в общем надо что то менять. везде и все. А вот эти советы полюбить себя... сложно все...
вы автор так себя настроили в качестве постоянной жертвы и от этого страдаете.... относитесь проще и не ищите какой-то неземной благодарности среди людей..... я знаю,что ЛЮБОВЬ есть-сначала это были мои родители, родня...теперь мой любимый мужчина, в конце концов я люблю себя и мою жизнь)))) настройте себя правильно, но помните,что любовь это и есть отдавать безвозмездно ,а не лишь принимать
Сообщение было удалено
Я не строю из себя жертву. я устала только отдавать, не получая ничего взамен. Только опыт.
Сообщение было удалено
да никак )) Наивность со временем проходит. Помню Елена Проклова в какой то передаче говорила, что сама первая ни в кого не влюблялась (а поклонников у нее всегда было много) , а лишь хорошо отзеркаливала чувства, влюбленных в нее мужчин. Сказала, что видимо, у нее это хорошо получается, потому что и она и ее муж счастливы.
влюбленность - это болезнь) со временем проходящая. Остаются привычки, уважение, взаимные интересы и другие выгоды)). На этом вполне можно построить семью. Так что я себя особо не жалею. Благодарность - это тоже дорогого стоит!
Сообщение было удалено
Правда!
Только бога нет