Например, остановились и предложили ей подвезти ее до дома, а она всегда отказывает и идет сама.
Может это глупая гордость? Объясните, опытные, настоящие мужчины, еще совсем неопытной и глупой ;)
Что пусть выпендривается дальше и ходит пешком.
Сообщение было удалено
даже и не думал бы об этом, хотя даже бы и не предлагал..
Дойдешь сама пешком, королева!
Я, два раза не предлагаю НИКОГДА.
Отказала, свободна!
Сообщение было удалено
Зачем предлагаете женщине, которая Вам безразлична? )
Сообщение было удалено
Я не предлагаю тем, кто мне безразличен.
Сообщение было удалено
Вежливость Вам незнакома?
Сообщение было удалено
Но если вы говорите "свободна" после такого маленького отказа, о какой симпатии может идти речь?
Сообщение было удалено
В данном случае речь шла не о вежливости.
Сообщение было удалено
А что такое вежливость в вашем понимании? Заискивание перед женщиной туда относится? Ноги есть - топай сама, не хочешь - будешь просить. Ни к чему усложнять.
Вот проблемы у людей :)
Сообщение было удалено
То есть- в вашем понимании, я должен бегать за ней?? Чем я тогда отличаюсь от тряпки, об которую регулярно будут ноги вытирать??)))))
Сообщение было удалено
Почему сразу такие крайности? Либо бегать, либо быть тряпкой....
Первая часть фразы противоречит второй Где остановился посреди улицы и предложил подвезти первую встречную? Или знакомую караулит каждый день?
Сообщение было удалено
Ой, ну вы поняли))
Либо сразу говорить "свободна", либо бегать и быть тряпкой..
К вечеру уже мозг отключается.
Сообщение было удалено
Знакомую
Сообщение было удалено
И не караулит, конечно. ;) Откуда ему может быть известно, где она ;)
Сообщение было удалено
Это не крайности, а самоуважение называется.
Если женщина мне симпатична, проявляю внимание, если получаю отказ, бегать не стану (т.е предлагать еще раз) и " Свободна" это образно, естественно я так не скажу женщине, хамом никогда не был.
Сообщение было удалено
Давайте лучше о вашей мнимой гордости поговорим?
Сообщение было удалено
Конечно, я понимаю, что это вы образно.
Спасибо за разъяснение.
Сообщение было удалено
Или лучше о моей глупости. (
Сообщение было удалено
Можно, но давайте ограничимся только этой ситуацией. Мужчина вам явно нравится, но вы упрямо (это синоним :)) перманентно отказываетесь. Мужчина опытным путем понимает, что он не симпатичен и прекращает свои грязные домогательства к самостоятельной неприступной девице. Ничего не упустила?
Сообщение было удалено
Мужчина мне нравится, но на интуитивном уровне настораживает.
Мужчина не прекращает "домогательства", но девица продолжает отказывать. ))))))))))))
Сообщение было удалено
Либо поспорил с приятелем, либо уже спортивный интерес (добиться, и так же кинуть, как она его)))))
Сообщение было удалено
Если вас в один прекрасный день не удивит "снятие осады", то, конечно, продолжайте в том же духе. То бишь, учитывайте тот факт, что даже самые розовоухие романтики устают идеализировать и любить "предмет" своих страданий.
Сообщение было удалено
Про домогательства и отказы это, конечно, же шутка ;)
Мы уже общались и лично и по телефону. Я же говорю, что мужчина знакомый.
Сообщение было удалено
Он точно не романтик в классическом понимании этого слова... Я бы даже сказала, циничный и разочарованный (в том числе и в женщинах).
Сообщение было удалено
Действительно откуда?:))) значит она куда-то пошла, его с собой не взяла,но общество он навязывает ей своё. Нарисовался образ маньяка
Сообщение было удалено
Например, едет он по городу и она идет / гуляет. Останавливается и предлагать подвезти.
Подумал бы что у нее есть парень и она не хочет дать ему повод для ревности.
Сообщение было удалено
Не хочет и не надо.
Другая согласится.
Ну и ***** с ней с королевишной.