Девушки, просите ли вы мужа покупать прокладки?)) когда не можете выйти из дома например с ребенком сидите или еще что то)) извиняюсь конечно за подобную тему) просто интересно
Не просила, так как не приходилось еще. Но если понадобится, уверенна он спокойно купит все что мне нужно. Тут еще от самого мужчины зависит, некоторые туалетную бумагу стесняются купить.
Нет, не прошу. У меня такого не бывает, что они внезапно заканчиваются, всегда есть в запасе.
конечно прошу, никаких проблем
Мой муж покупает, если они в куче с другими товарами. Иначе стесняется, чёрт закомплексованный.
не прошу, но всегда при нем покупаю. У него это не вызывает отвращения.
Иногда прошу. Он конечно бесится, потому что как бы я не объясняла все равно не то купит. А так иногда ходит))) муж ведь, а не чужой человек.
не, каждому свое, но у меня вызывают отвращение мужики которые прокладки женам покупают, это же мужчина, охотник, добытчик, завоеватель, а тут стоит ЭТО в очереди с прокладками...
У меня у бабушки мужа марли полкладовки осталось, он мне разрешает прокладки только на "выход", а так марлевые использую, экономия.
Иногда ходит со мной в аптеку специально за ними, как то сам бегал тесты на беременность мне покупал
он может купить что нибудь не то))
Сообщение было удалено
каменный век какой-то...
Сообщение было удалено
вот это жесть!!!!!
Сообщение было удалено
А если он стоит с пистолетом?
Один раз попросила мужа купить прокладки, он пошел в магазин и вернулся с прокладками и 10 бутылками пива. Я говорю ЧТО ЭТО??? А он такой "А что я как дурак с одними прокладками". Так что все сама.
Без проблем мне покупал пару раз и прокладки и тест на беременность, ничего зазорного в этом нет
Сообщение было удалено
А если он стоит с пистолетом?
с пистолетом и прокладками? Тогда это США.
Сижу с ребенком, поэтому все покупки на муже. Уже научился в них разбираться и сам покупает. Прокладки еще ничего, даже средства от геморроя заказывала)))
а самой запастись не судьба? или КД приходят каждый раз неожиданно? в необходимых случаях можно попросить, конечно, но я бы назвала это исключением
Сообщение было удалено
ахахах, 10 бутылок конечно же сгладили ситуацию))))
Сообщение было удалено
а Вы с момента рождения ребенка ни разу на улицу не выходили?
Говорят из прокладок хорошие стельки выходят...
нет,всегда покупают пачку заранее.просила купить только один раз когда в роддоме была
Сообщение было удалено
Так себе, на самомо деле, но одноразово самое оно, в дождь.
Сообщение было удалено
почему отвращение?) а туалетную бумагу покупать тоже отвращение?
Сообщение было удалено
С коляской только. Не люблю с ней по магазинам таскаться. Да и список покупок мужу все-равно составляю ежедневно
Нет, что Вы. Муж вообще не знает о том, что у меня есть КД. И до сих пор уверен, что я cpy бабочками.
Сообщение было удалено
нет, туалетную бумагу нет.Мужчина, покупающий прокладки ассоциируется с подкаблучником и слюнтяем. Короче люблю брутальных мужчин, а не приложения к их ба ба м. Это мое личное мнение. Я его не навязываю и в массы не продвигаю.Живите как хотите, хоть пусть он Вам еще и на трусы эту прокладку приляпает.
Сообщение было удалено
у тебя же мужик нищий, как он может каждый день за покупками таскаться
я тоже не понимаю вот эти семейные отношения в покупке затычек причинного места, ладно там форсмажорная ситуация, но в остальном как то противно чтоль
Сообщение было удалено
У подруги муж на рыбалку покупает - разбирает что к чему.
Сообщение было удалено
нет, туалетную бумагу нет.Мужчина, покупающий прокладки ассоциируется с подкаблучником и слюнтяем. Короче люблю брутальных мужчин, а не приложения к их ба ба м. Это мое личное мнение. Я его не навязываю и в массы не продвигаю.Живите как хотите, хоть пусть он Вам еще и на трусы эту прокладку приляпает.
ну не знаю, у меня замужняя подруга лежала с выкидышем в больнице и муж ей покупал туда прокладки
Меня муж заставляет ему виагру покупать(((((((((((((
Сообщение было удалено
Есть такое дело. Часа на 4 хватит, а долго носить такую стельку нельзя, сбивается.
Прокладки купить не просила, не было необходимости, я запасливая )
Но тесты много раз покупал.
Сообщение было удалено
ну не знаю, у меня замужняя подруга лежала с выкидышем в больнице и муж ей покупал туда прокладки
как написала выше эгоистка, это форс-мажорная ситуация, вполне достойный повод. А вот если человеку трудно в декрете поднять пятую точку и сходить в аптеку, это уже перебор.
Сообщение было удалено
Хах) А потом что заставляет делать?)
Сообщение было удалено
А вы не догадываетесь?((((( Ну конечно же растолочь виагру в порошок и втирать в его обвисшую сморщенную колбаску...
Да Вы что просить мужчину о таком низком занятии. Как на него в магазине посмотрят?
Сообщение было удалено
а Вы с момента рождения ребенка ни разу на улицу не выходили?
с геморроем особо не выйдешь на улицу-если вы не в курсе!!! мой тоже покупает и прокладки и свечи от геморроя..не вижу в этом ничего зазорного
Сообщение было удалено
Круто. Бабе - прокладки, себе - пиво.
Сообщение было удалено
Это если ноги паштет сильно!
Покупает. Никакого криминала в этом не видит.
Блин!Потеют!
Сообщение было удалено
как написала выше эгоистка, это форс-мажорная ситуация, вполне достойный повод. А вот если человеку трудно в декрете поднять пятую точку и сходить в аптеку, это уже перебор.
но вы же не знаете когда он покупает, что за ситуация?
лично мне все равно, что покупают другие люди.
Сообщение было удалено
денег не хватает и нерегулярный цикл? сочувствую )(
Сообщение было удалено
Единственный здравый вариант.
Сообщение было удалено
Твожмать, ну зачем спросила...
Сообщение было удалено
потому что самому стыдно ))
у нас сложно найти большие, чтобы были драй, а не софт. почему-то постоянно одни софт. а они через пару часов скомкиваются и превращаются в кусок ватки
А мне лично противно было бы просить об этом мужа... Это же сугубо интимная вещь...Это просто невоспитанность и, не знаю, некая тупость, заставлять мужчину покупать прокладки....Противно... Это из серии, когда в туалете оставляют открытой и .... при всех, газы пускают.... Оставайтесь же женщинами, сами покупайте себе прокладки. Я при муже и отарвтное слово-менструция -не произношу, называю это-мне физиологически нельзя...Поэтому ваши мужики и любовниц ищут, которые свои прокладки не разбрасывают, тьфу, противно.