Гость
Статьи
Ваша реакция на …

Ваша реакция на встречу с бывшим?

Вчера встретились случайно с бывшим в детском игровом центре, разговорились, кто как живет. Он глубоко женат и глубоко отец, я тоже семейный человек, но после встречи было какое-то непонятное чувство ревности, хотя я давно знала, что у него семья, мы последний раз разговаривали три года назад, а расстались 6 лет назад без истерик. Мужа люблю, но какой-то непонятный осадок в душе остался. А как вы реагировали на встречи с бывшими, если они у вас случались?

Ревнивая
17 ответов
Последний — Перейти

Смотря какой бывший. Бывают такие, что при встрече плюнуть под ноги хочется, и абсолютно наплевать, сколько раз он был женат после тебя. Одно чувство - ненависть.
А вообще всё зависит от того, насколько вы по природе ревнивы. Если очень, то будете ревновать даже женатого продавца, который года три назад вам призывно улыбался.

Гость

Это чувство собственности. Было мое, значит не может быть больше ничье. Как-то так.

lissa

Совершенно ровно, пофиг. Могу сделать вид, что и не заметила.

lavkate

возможно ненависть или обида какая то..из за этого неприятные ощущения

мышь+

Нормально реагировала. Мы и так периодически видимся. Но в основном телефон-соцсети. Тоже семейные люди, не до частых гулянок.

братан
Ревнивая

Сообщение было удалено

Секс был с ним раньше?

035

Я сколько не встречалась с бывшим ( не тем, который БМ, а другим), я его все время в упор не замечаю - не специально, просто как-то само выходит. Он звонит своей сестре (мы общаемся), ябедничает, та потом меня пилит, что я себя неприлично веду и могла бы уже здороваться. Но я его и правда не вижу - наверное так отвыкла, что он стал для меня человеком из толпы

Гость1

ой, я собственник, даже бы разговаривать не стала, знаю, что заревную((

Гость

Никакой реакции. Бывший он на то и бывший, что бы воспринимать его как человека из толпы. Последний раз бывшего вообще не заметила, метров через пять поняла кто это там в тачке мне мило улыбался)) ну не разворачиваться же что б из вежливости зрасте сказать)))

Марлен

мне все равно,общаюсь с еим как с другом.девушку его только жалко-,издевается над ней.зато он меня к мужу ужасно ревнует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1 Оно.

Гость

с одним единственным бывшим нормально общаюсь, если случайно пересеклись..С остальными делаю вид, что незнакома, ибо до сих пор не понимаю, как угораздило связаться - говорить вообще не о чем. А когда то были близкие люди.

Гость
035

Сообщение было удалено

Анекдот в тему )))
Звенит телефон, поднимает трубку муж, в трубке мужской голос : "привет рогатый, позови жену к телефону!"
Муж в ярости бросает трубку и начинает высказывать жене. Жена возмущается, мол ну чего ты? кто то номером ошибся, а ты целый скандал закатил!
На следующий день опять звенит телефон , опять муж берет трубку , в трубке опять мужской голос :"привет ! Так ты не только рогатый ты еще и ябеда!"

Фурия

встретились разок спустя 2,5 года, я в отношениях, у него ничего серьезного.. что я чувствовала? ничего..) попросила на следующий день меня отныне не тревожить, он вновь предложил встречу, я отказалась.. он всё тот же, а я, не знаю, увы или ах, но не та, совсем уже не тот человек..

Гость

Да никак..... Врят ли бы даже разговаривать о жизни стала. Киваю, привет и иду дальше. Эмоций тоже никаких не вызывают.

Сесиль

От одного бывшего я прям спряталась и убежала ))) было дело. Но я его очень сильно любила одно время, поэтому и реакци такая.. Сбежать, как психологическая защитная реакция. А с другими бывшими даже нормально могу , без эмоций пообщаться, но там уже меня любили более, чем я

Гость
Сесиль

Сообщение было удалено

я тоже убегала, при чём он выкрикивал моё имя. а я позорно драпала

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: