Вчера встретились случайно с бывшим в детском игровом центре, разговорились, кто как живет. Он глубоко женат и глубоко отец, я тоже семейный человек, но после встречи было какое-то непонятное чувство ревности, хотя я давно знала, что у него семья, мы последний раз разговаривали три года назад, а расстались 6 лет назад без истерик. Мужа люблю, но какой-то непонятный осадок в душе остался. А как вы реагировали на встречи с бывшими, если они у вас случались?
Смотря какой бывший. Бывают такие, что при встрече плюнуть под ноги хочется, и абсолютно наплевать, сколько раз он был женат после тебя. Одно чувство - ненависть.
А вообще всё зависит от того, насколько вы по природе ревнивы. Если очень, то будете ревновать даже женатого продавца, который года три назад вам призывно улыбался.
Это чувство собственности. Было мое, значит не может быть больше ничье. Как-то так.
Совершенно ровно, пофиг. Могу сделать вид, что и не заметила.
возможно ненависть или обида какая то..из за этого неприятные ощущения
Нормально реагировала. Мы и так периодически видимся. Но в основном телефон-соцсети. Тоже семейные люди, не до частых гулянок.
Сообщение было удалено
Секс был с ним раньше?
Я сколько не встречалась с бывшим ( не тем, который БМ, а другим), я его все время в упор не замечаю - не специально, просто как-то само выходит. Он звонит своей сестре (мы общаемся), ябедничает, та потом меня пилит, что я себя неприлично веду и могла бы уже здороваться. Но я его и правда не вижу - наверное так отвыкла, что он стал для меня человеком из толпы
ой, я собственник, даже бы разговаривать не стала, знаю, что заревную((
Никакой реакции. Бывший он на то и бывший, что бы воспринимать его как человека из толпы. Последний раз бывшего вообще не заметила, метров через пять поняла кто это там в тачке мне мило улыбался)) ну не разворачиваться же что б из вежливости зрасте сказать)))
мне все равно,общаюсь с еим как с другом.девушку его только жалко-,издевается над ней.зато он меня к мужу ужасно ревнует.
Сообщение было удалено
+1 Оно.
с одним единственным бывшим нормально общаюсь, если случайно пересеклись..С остальными делаю вид, что незнакома, ибо до сих пор не понимаю, как угораздило связаться - говорить вообще не о чем. А когда то были близкие люди.
Сообщение было удалено
Анекдот в тему )))
Звенит телефон, поднимает трубку муж, в трубке мужской голос : "привет рогатый, позови жену к телефону!"
Муж в ярости бросает трубку и начинает высказывать жене. Жена возмущается, мол ну чего ты? кто то номером ошибся, а ты целый скандал закатил!
На следующий день опять звенит телефон , опять муж берет трубку , в трубке опять мужской голос :"привет ! Так ты не только рогатый ты еще и ябеда!"
встретились разок спустя 2,5 года, я в отношениях, у него ничего серьезного.. что я чувствовала? ничего..) попросила на следующий день меня отныне не тревожить, он вновь предложил встречу, я отказалась.. он всё тот же, а я, не знаю, увы или ах, но не та, совсем уже не тот человек..
Да никак..... Врят ли бы даже разговаривать о жизни стала. Киваю, привет и иду дальше. Эмоций тоже никаких не вызывают.
От одного бывшего я прям спряталась и убежала ))) было дело. Но я его очень сильно любила одно время, поэтому и реакци такая.. Сбежать, как психологическая защитная реакция. А с другими бывшими даже нормально могу , без эмоций пообщаться, но там уже меня любили более, чем я
Сообщение было удалено
я тоже убегала, при чём он выкрикивал моё имя. а я позорно драпала