Всем доброе утро.
На эти новогодние каникулы мы ездили на дачу к моему парню (теперь уже бывшему, наверное)... До этой поездки у нас было три свидания. Я не хотела ехать, предложила встречаться …
Сообщение было удалено
Ага-ага, 42-й девственник)))))))
А вообще-то платье с меня он снял... Так что к нему теперь все вопросы.
Только что поговорили) Норм всё вроде. Тока терь ко мне в гости напрашивается... Тьфу... А на дачу больше не зовёт. А так пообщались нормально, если не считать того, что я ему мозг всё-аки вынесла, почему он мне не звонил вчера, он сказал, мол, а что сама не позвонила...
Сообщение было удалено
Честно скажу, больше не говори так, почему ты мне вчера не позвонил и тому подобное, иначе будешь очередной мозгоепкой для него, за 42 года на которых он насмотрелся.
В гости напрашивается, так зови опять *** будете, круто ж))
Сообщение было удалено
Ну вот! Автор, вы паниекрша просто))) Только совет вам, мужчинам такие вопросы типа :"А что не позвонил вчера" не нужно, они бояться этого. И вобще, он же не обещал вам звонить вчера) В общем очень рада за вас, что всё удачно сложилось)
Сообщение было удалено
Ну не знаю... Всё ведь только начинается... Обычно парни ( помоложе)))))) сами мне звонят (точнее, звонили), поэтому, таких загонов у меня раньше не было...
Сообщение было удалено
Ну вот пошло поехало.Уже и цену себе подымать начала.
Сообщение было удалено
Ещё склероз одолел, как вариант. Вообще вариантов много.
Сообщение было удалено
Автор, если бы вы читали Как стать стервой, то знали бы что мужчины специально так делают: не звонят по нескольку дней именно с такой целью - чтобы вызвать в вас эту бурю эмоций, посмотреть как вы будете за ним бегать. Да, ваш звонок или смс-ка это и есть бегание за ним. Он получит от этого большое удовольствие. Потом вы ему надоедите и он пойдёт завоёвывать новые вершины.
Такие вопросы (почему вчера не звонил) только д@у$ры задают. Вы себя показали во всей красе. Ваша ценность для этого мужика чуть выше плинтуса, то есть на ещё разок потрахать. Ну ничего учитесь на своих ошибках. Опыт - сын ошибок трудных. :)
Сообщение было удалено
... и гений парадоксов друг.
Позвонит- трахать 25-летнюю в 42 года. Кто же откажется?
Сообщение было удалено
Да аптека в праздники закрыта была. Тонгкат Али Платинум закончился
Сообщение было удалено
27 если что, ато так и до 19 дойдет.
Сообщение было удалено
да ладно..раза набрать ниче такого...что теперь по книжкам всяким жить и по инструкциям, надо по ситуации смотреть, на то голова и дана...
Сообщение было удалено
Ага, а потом через месяц потерянного времени узнать что и потенция у него не очень и все такое. Автор, мы, женщины, влюбляемся после секса очень легко, там гормоны какие нужно ударяют в голову и любой понравившийся нам мужчина становится объектом влюбленности. Так что не заморачивайся, забудь и иди дальше, этот точно сам объявится. Потом можно с ним куда-то сходить, возбудить и сообщить что в этот раз не выйдет, у меня "эти дни".
Сообщение было удалено
Сейчас научишь, другие виды секса есть, в таком случае.
Дочитала до конца... В общем, я бы не выносила мозг (мне 26, если что), но проучила бы при встрече ;) Потом бы и сам звонил, и сам спрашивал "почему не звонишь". Было. Кстати, живем вместе. Хотя теперь срываюсь на мозгойоптство иногда, а тогда все сделала как надо.
Сообщение было удалено
Я себя как-то не очень чувствую. Да и вообще, мы же просто кино смотрели ;) Я еще тот манипулятор. Никто так просто не сбегал...
Сообщение было удалено
не вводите в заблуждение..))
Сообщение было удалено
зато через две недели у автора будет возможность послать его смачно *****.у.й когда он наконец позвонит)) А еще лучше - взять трубку запыхавшись после 6 гудка и весело сказать -ой, а кто это?? Это очень и очень поднимает настроение, особенно, когда сказано искренне если на тот момент ты о нем действительно забыла. после звонка вспоминаешь, слушаешь отмороженый от смущения голос на том конце провода и так весело становиться))))))))))))) Автор, попробуйте
Сообщение было удалено
зачем ему звонить??? Что б и дальше продолжать звонить? Что за идиотизм
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Мужиг, мне на вид от силы 23 дают. В 27 все очень по-разному выглядят.
Сообщение было удалено
Это не первый случай, я симпатичная, не смотря на возраст, выгляжу свежО, грудь правда 1-го размера, но упругая, не висит))) и они все (99%) меня хотят... Но соглашаюсь я на секс только с теми, кто мне интересен и симпатичен, а это бывает не так часто. Не давно оч красивого мужика отшила (34 года ему), очень красивый внешне - но не моё... Глаза холодные.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Я то не против) но вас не видел, ничего сказать не могу, по этому поводу.
Вот читаю и думаю,почему дамы думают,что выглядят моложе? Почему не стесняются рассказывать о своих любовных похождениях? Это же личное.
Автор, ну ты вообще. Нашла импотента, да еще и грузишься. У мужика бес в ребро, а возможности подводят. Вот он облажался и не звонит, небось думает, как дальше быть с такой потенцией. А тут автор сама ему звонит и отношения выясняет. Фу блин, автор, ну чесслово. Хорошо, что вы рано его проверили на годность, так и надо. Так что вытирайте романтические сопли и вперед, нового искать. 27 лет - это вообще ерунда. Как вы запоете через 10 лет? 70-летних дедов будете орально удовлетворять только чтобы они с вами удосужились прогуляться и навешать на уши лапши? извините за грубость, но со стороны виднее.
И вообще - не тратьте на него больше свое драгоценное время. Если с ним, не дай бог, все сложится, будете через 2 года на стенку лезть и локти кусать - гарантирую.
Сообщение было удалено
Что тебе видней, несешь охинею, Автору всё понравилось в плане секса, ещё хочет, её слова, у тебе в голове импотенты, видать на тебя не очень то инструменты работают.
Сообщение было удалено
ага, инфа 100%, точно так и есть, к гадалке не ходи, в гороскопе прочитала, карты раскинула. Гарантию раздавательница нашлась, *****.
Господи.... Я в шоке у нее три свидания было, а она там ртом уже чудеса творит! Это как надо себе не любить и не уважать! Жесть!
Может это не мама, а жена была на даче?
Сообщение было удалено
Если хочешь творить чудеса чз 3 года твори, а гогда автору творить, это дело Автора.
Сообщение было удалено
Вчера слушала лекцию антрополога на эту тему. Если вы в чем-то не разбираетесь, то, как говорится, учите матчасть )
Сообщение было удалено
27, а ума не нажила... Не звони. Он сам позвонит, недели через 2. А ты отвечай веселым голосом, как будто и не случилось ничего. Не встречу сразу не соглашайся, скажи, что уже есть планы, а вот дня через 3 ты сможешь с ним встретиться. Интрига! Учишь вас, учишь...
Ваш парень был в розыске и его замели в ментуру
Звонить самой? Ни в коем случае. Цена ваша упадет сразу до минимума, тем более в глазах мужика постарше.
Я в шоке, на хрена 27-ей нужен 42 -ий? Это же пропасть.....детей что-ли хочет? И везти на дачу ....когда за стенкой мама....Да уж, совсем беда в России с мужичками....
Вот меня тоже окучивает 43-ий без детей, но я даже в мыслях не представляю что с ним делать, это же пропасть между нами, фактически уже старичок...Мне 30.
Сообщение было удалено
Авторша жди групповушки у себя дома и ладно бы молодые горячие, а то придут деды с вялыми
Сообщение было удалено
Так у тебя и мужика то нет оказывается, а ты какого? 23 летнего ждешь?
Сообщение было удалено
А ты претендуешь что-ли?
Мужика ищу нужного мне, а так мне и одной прекрасно!
Сообщение было удалено
Нет, не претендую, у меня, все что нужно мне есть. Тему для тебя создал " Кого ты достоина?" там пиши.
Сообщение было удалено
Для себя создай КРАСАВЧЕГ с женского форума))))))
Сообщение было удалено
А ты походу не мужиг. Ты - тетка, прикидывающаяся мужиком для развода. Я тебя насквозь вижу же! Сверила с гороскопом, если че.
Нуу девочки...такое частенько случается))по рассказам знакомых))хотя тьфу-тьфу,я не разу не сталкивалась с этим..слава богу :D
Сообщение было удалено
Карты Таро разложила? На кафейной гуще гадала? И самое главное не забыла сделать, к экстрасенсу сходила? Бле, презнаю ты проницательна.
Сообщение было удалено
Рыжуля, рано ещё, будь терпеливей.
Сообщение было удалено
О, подруга пошли напьемся и гульнем по взрослому)))) Я девчонок не обижаю:)