Гость
Статьи
Парень запрещает …

Парень запрещает танцевать с другими - это нормально?

Встречаюсь с парнем, любим друг друга сильно.
Он уже несколько раз спрашивал хотела бы я семьи, когда зотела бы замуж выйти - такие намеки.
Я ранье училась на бальных танцах, выступала на …

Ира
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Истина

Блиииин.. ну вы что совсем что ли ид**ты.
Вам же русским языком написали не запрещает, а ему не нравится это!

Если девушка сама сказала, что при мысли, что он с другой будет танцевать - ей это тоже было бы противно и мерзко.. Почему ему на это должно быть пофиг!

Читайте внимательнее! ТС утверждает, что ее парню противно, что "чужие" руки гуляют по ее телу.. Медленный танец, кто бы что не говорил, - это очень приватное дело.. Очень личное.. Даже на каком-то духовном уровне.. Когда биополя людей пересекаются.. Тела переплетаются..

Кто пишет, что запрещать будет и в магазин ходить и в туалет, вы что совсем не догоняете разницы? Для Вас лапать партнера, и в магазин сходить — одно и то же? В этом случае не вижу смысла вести дальше диалог..
Такие завтра напишут.. Ха.. он тебе трахаться запрещает с другими? Вот это да!!! Бросай его! Завтра он тебе в магазин запретит ходить.. или в туалет..

Истина

С комментарием 51 - полностью согласен..

Истина

Ира, одно могу сказать, Вашему парню на Вас не пофиг..

Настоящий нормальный мужчина — никогда не позволит другому лапать свою девушку.. Поверьте.. Не слушайте тут рассказчиков.. Они вам наговорят, что и изменять нормально..

Я в свое время расстался по этой причине с девушкой.. Я никогда не запрещал что-то делать или не делать, и у нас была свобода действий.. мы доверяли друг другу.. Но мы оба прекрасно знали, какие вещи мы терпеть не можем в наших отношениях.. Грань была — перешагнута..

Если любите — не перешагивайте ее.. Ваш молодой человек может Вам ничего не высказывать, просто со временем сделает выводы, что вы совсем не прислушиваетесь к тому, что для него ОЧЕНЬ ВАЖНО, и это может печально кончиться..

Твой дядька
Злата

Сообщение было удалено

ты просто уже не та, попробуй накраситься прям ярко прикид новенький прикупи... Он с работы отпросится чтоб узнать куда намылилась

Амалия
Гость

Сообщение было удалено

Мда, девушка...вы сексистка самая настоящая! Пока есть такие как вы, мужчины будут изменять, бить женщин и не ставить их ни во что

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Я с своей женой на берегу договорились если одному из нас что-то не нравится, то мы этого не делаем.Вот уже семнадцатый год живём в понимании и не ругаемся)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что ты такое несешь??

241412
Ира

Сообщение было удалено

если бы мою жену тронули за руку я бы отрезал ей палец и выбросил на свалку мертвой.

Mike
Гость 111

Сообщение было удалено

Так можно и насчёт секса сказать, пока не помолвлены, можно ходить направо и налево. Без обид, но это вывод шлх. Все зависит от серьезности отношений и какой-то штамп в паспорте ничего не меняет кроме официальнсти. Или вы думаете если замуж вышли, можно делать чё хочешь, он от вас никуда не уйдет?

Гость
Гость

На дискотеке других не подпускать к своей девушке - это нормально. Вернее, проблема в том, что вы оба не "нагулялись". Молодость - это именно то время, когда надо кружиться в танце с разными партнерами)) Если сейчас не натанцуетесь, то вам в 30+ башню сорвет. Причем обоим)

Про "даже посуду моет" - повеселили. Мыть посуду и даже унитаз - это абсолютно нормально для мужчины. Скорее, быть домашним барином - это мерзко и ненормально.

успокойся старая женщина твое время прошло и роза твоя засохла и фанит ))))))))

Гость

У меня похожий вопрос. Я ещё учусь в школе и в конце года Я буду должна танцевать вальс, но мой парень запрещает мне это делать, говоря что это не уважение к нему. Что делать?

Лена
Гость

У меня похожий вопрос. Я ещё учусь в школе и в конце года Я буду должна танцевать вальс, но мой парень запрещает мне это делать, говоря что это не уважение к нему. Что делать?

Дорогая, выпускной бывает один раз в жизни, так проведи его, как хочешь ты! Вальс, это всего лишь танец с одноклассником, не более. Или вы хотите сказать, что все, кто танцует вальс ни с кем не встречаеться.? Это абсолютно нормально, не переживай

Гость
Гость

так что вы не одна такая)мне мой и работать запретил,он меня сказал содержать будет,потому что не хочет чтоб я где то там работала в непонятном коллективе и где возможно будет мужской пол!) я вот маникюрщицей поработала пару лет,в салоне,а сейчас просто на дому

Так значит вы как овощь живете?)

Гость
Гость

Вам действительно повезло. Седня Вы хотите танцевать а он Вам запрещает. Завтра Вам захочется в туалет по маленькому, не дай бог по большому, он тоже Вам скажет что он хочет чтобы вы пользовались только его туалетом. Ваши подруги правы - Везение - великая вещь

Сегодя она захочет танцевать - Он должен разрешить. Завтра она захочет целоваться - он должен разрешить. Послезавтра она захочет поэкспериментировать с чужим членом - он должен разрешить ... Не надо вплетать нюжизненно важние потребности, вроде туалета, с тем, от чего можно легко отказаться. Моей жене не понравилась майка со смешной мордашкой и надписью - ПОКАЖИ СИСЕЧКИ. Я майку подарил другу. Новенькую и ,скажу вам не дешёвую. Ибо для меня душевное спокойствие моей жены, важнее любых, не несущих жизненную необходимость, желаний. Я не думаю, что качество её жизни сильно ухудшится, если она перестанет танцевать на дискотеках с чужими мужиками.

Гость
Девушка лет 20

Вообще то настоящий мужчина как раз не будет ограничивать св женщину. Вместо этого он будет сам развиваться, чтобы стать для нее лучшим мужчиной. А все ревнивцы просто ужасно неуверенные, кот держат женщину взаперти, чтобы не дай бог не проиграть в схватке с други самцом.

Бред

Гость
Ира

Просто он у меня уже несколько раз спрашивал всякие вопросы про женидьбу, намеки всякие - может побаивается что я не соглашусь и поэтому не предлагает пока.. вот тут не знаю точно

Да даже если и не поженитесь. Пока вы в отношениях (отношения это не только брак), сохранение верности обязательно. Другое дело, если тебе танцы с другими мужиками дороже, чем спокойствие твоего парня, а следственно и ваши отношения, то... может вам не стоит быть парой...

Гость
Гость

Вам действительно повезло. Седня Вы хотите танцевать а он Вам запрещает. Завтра Вам захочется в туалет по маленькому, не дай бог по большому, он тоже Вам скажет что он хочет чтобы вы пользовались только его туалетом. Ваши подруги правы - Везение - великая вещь

Правда что. Какой то грубиян и собственник. Это надо же - считает, что в отношениях люди принадлежат друг другу! Сегодня танцевать запретит, завтра гулять в кино и ресторан... А послезавтра что? В баню сходить с однокурсниками помыться запретит? А как же личная гигиена? Беги от него... БЕГИ! Не порти жизнь нормальному парню...

Гость
Ира

Он говорил что готов со мною вместе на танцы записаться - оплачивать все занятия и т.д.

Девочки, то что вы писали - тут есть поправочка: многие пишут ссылаясь именно на запреты парней во всем и т.п. - с моим же ситуация другая: он очень уважительно ко мне относится, и таких нелепостей типа запретить с туалеты другие ходить и т.п. - быть не может - он адекватный))

Я же вижу, он работает, а в свободное время каждый вечер и выходные старается меня развлечь - вместе съездить в парк/театр/кино, цветы дарит когда на такие мероприятия выезжаем (ну пару раз в неделю дарит); говорит комплементы, за собой даже посуду моет + кровать за нами заправляет - вот когда я это подругам рассказываю - они все говорят что мне очень повезло с ним))

Ситуация с танцами - это именно когда к примеру новогодний вечер, когда отмечают окончание сессии ну и танцы на праздниках всяких - т.е. он ревнует что кто-то может меня кружить в танце - это нормальная ревность для парня?
Просто у меня других мужчин небыло; я как бы не вижу в этом ничего такого в танце, но с другой стороны представить что он бы танцевал с другой девушкой, улыбался ей, лапал - аж противно - может он также рассуждает?

Ну ты же сама ответила на свой вопрос. Правильно делаешь - отзереалила ситуацию и всё стало понятно.

Гость

ПЕРЕБОР ВЫ ЖЕ ОФИЦИАЛЬНО НЕ ЖЕНАТЫ ТЕМ БОЛЕЕ ЕСЛИ ТЫ УЧИШЬСЯ

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: