Гость
Статьи
Парень запрещает …

Парень запрещает танцевать с другими - это нормально?

Встречаюсь с парнем, любим друг друга сильно.
Он уже несколько раз спрашивал хотела бы я семьи, когда зотела бы замуж выйти - такие намеки.
Я ранье училась на бальных танцах, выступала на соревнованиях - нравится танцевать.
И вот он ввел такой запрет - говорит что ему не нравится, что меня можел даже за талию лапать другие парни и поэтому хочет чтобы я танцевала только с ним одним.
Я учусь на первом курсе.
Он очень хороший - по всем параметрам; подружки мне в прямую говорят что с парнем мне очень повезло.

Девочки, подскажите - это нормальное желание парня или перебор?
Мне кажется он готов сделать предложение - если предположить что я его невеста, то в таком варианте это нормальное желание для парня?

Подскажите пожалуйста советом, просто у меня только с ним отношения есть и не с кем сравнивать.

Ира
70 ответов
Последний — Перейти
gaika1986@bk.ru

Если он запрещает тебе танцевать с другими например в клубе, то я его понимаю и поддерживаю. А если на тренировках по танцам - то это глупо.

Вам действительно повезло. Седня Вы хотите танцевать а он Вам запрещает. Завтра Вам захочется в туалет по маленькому, не дай бог по большому, он тоже Вам скажет что он хочет чтобы вы пользовались только его туалетом. Ваши подруги правы - Везение - великая вещь

Гость

менуэт- это не измена!

ну вообще я не вижу ничего страшного в том что парень не хочет чтоб с его девушкой танцевали другие мужики...я вот замужем,начала встречаться с мужем своим еще на втором курсе колледжа,6 лет назад)так вот он у меня просто жесть какой ревнивый,он не разрешает мне ни общаться с мужчинами ни переписываться,и в друзьях вк у меня нет ни одного мужика)собственно я особо то и не рвусь,мне даже нравитсья что он меня ревнует,как бы ну вроде есть еще любовь может)ну и собственник он конечно ужасный,тип если мое,значит ничье болше)а когда вот ругаемся, и он не спрашивает куда я и с кем,уже как то скучно)привыкла)ну я считаю мужчина должен быть ренивым иначе это какой то незнаю не мужик чтоли,тоесть он должен и с пацанами разрешать танцевать и гулять ,а там когда уж все дозволено и куда дальше все пойдет...все таки не правильно как то,ладно если мужик там с одной с другой,а когда девушка на право на лево шныряет это уже как то не красиво..

и кстати если б я вот тоже таким чем то занималась,ну танцами,мне б мой тоже запрет выдвинул)я вот маникюр в салоне делала сидела,так он мне сказал чтобы ни одному мужику даже не думала делать)я только чисто с девушками занимаюсь)

так что вы не одна такая)мне мой и работать запретил,он меня сказал содержать будет,потому что не хочет чтоб я где то там работала в непонятном коллективе и где возможно будет мужской пол!) я вот маникюрщицей поработала пару лет,в салоне,а сейчас просто на дому

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Менуэт-то понятно не измена - там только приседают и кланяются, и за талию никто никого не лапает. Это типа лезгинки - там тоже партнеры друг друга не касаются.

Вот кстати и выход из ситуации - танцуйте менуэты, или лезгинку.

Лопни моя селезенка

Для парня - нормальное, для мужчины - нет.

Ира

Тут с одной стороны как бы и не запрет - он так объяснил:
Я его девушка, и он хочет чтобы меня только он в своих объятьях кружил и за талию брал; что он тоже не будет ни с какими другими девушками танцевать, но и я тоже не должна ни с какими парнями танцевать - вот так вот :)

Лопни моя селезенка
Ира

Сообщение было удалено

Юношеский максимализм - как и прыщи, проходят с возрастом. Мальчик еще у Вас, переживает и волнуется.

Гость

Ира, запишитесь на тацы ВМЕСТЕ. Тогда он поймет, что в занятиях танцами нет ничего плохого. Парень должен гордиться, что у него красивая девушка, которая умеет красиво двигаться, имеет хорошее увлечение. А если ему плевать на ваши интересы и он хочет себе в жены клушу у плиты, на которую другие мужчины даже и не смотрят, то нужен ли вам такой парень? У меня ***** ревнивец был - все запрещал. Я стрельбой увлекалась, так там сами понимаете одни мужчины. Пришлось расстаться со временем, хотя тоже очень хорший человек в остальном был. Сейчас уменя муж, который во всем поддерживает, более того, полностью мое увлечение оплачивает, в том числе и поездки на соревнования. Гордится мною. Вот это я понимаю, любовь и доверие! А у того, бывшего, как раз обычная бабища сейчас с +20 кг веса после родов. Зато, наверное, доволен, что сторожить не надо - кому она нужна?!))

Гость
Лопни моя селезенка

Сообщение было удалено

Не в этом дело. Древний архетип, танец = секс. просто у кого-то это в подкорке сильнее засело, у кого-то слабее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам про то и говорят - пока все молодые это в подкорке сильнее засело, а как подрастолстеете и поднадоедите друг другу так и подкорке полегачет

Ира

Он говорил что готов со мною вместе на танцы записаться - оплачивать все занятия и т.д.

Девочки, то что вы писали - тут есть поправочка: многие пишут ссылаясь именно на запреты парней во всем и т.п. - с моим же ситуация другая: он очень уважительно ко мне относится, и таких нелепостей типа запретить с туалеты другие ходить и т.п. - быть не может - он адекватный))

Я же вижу, он работает, а в свободное время каждый вечер и выходные старается меня развлечь - вместе съездить в парк/театр/кино, цветы дарит когда на такие мероприятия выезжаем (ну пару раз в неделю дарит); говорит комплементы, за собой даже посуду моет + кровать за нами заправляет - вот когда я это подругам рассказываю - они все говорят что мне очень повезло с ним))

Ситуация с танцами - это именно когда к примеру новогодний вечер, когда отмечают окончание сессии ну и танцы на праздниках всяких - т.е. он ревнует что кто-то может меня кружить в танце - это нормальная ревность для парня?
Просто у меня других мужчин небыло; я как бы не вижу в этом ничего такого в танце, но с другой стороны представить что он бы танцевал с другой девушкой, улыбался ей, лапал - аж противно - может он также рассуждает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это до старости работает очень у многих мужиков

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но все топики кричат об одном - спустя год муж на меня забил

Гость

На дискотеке других не подпускать к своей девушке - это нормально. Вернее, проблема в том, что вы оба не "нагулялись". Молодость - это именно то время, когда надо кружиться в танце с разными партнерами)) Если сейчас не натанцуетесь, то вам в 30+ башню сорвет. Причем обоим)

Про "даже посуду моет" - повеселили. Мыть посуду и даже унитаз - это абсолютно нормально для мужчины. Скорее, быть домашним барином - это мерзко и ненормально.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

смешно читать))
тогда почему у вас вопрос этот возник? вам противно - ему почему должно быть все равно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К старости это только усугубляется. У подруги муж старше ее намного, так и на машину ей жучок установил, чтоб знать, где катается, и звонит по 500 раз в день - проверяет))

Злата

Мой тож был по молодости ревнивый, ща он на такую фигню не зацикливается, ревность только по серьезному поводу, уж явно не танцы!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Забить он может, на сознательном уровне. Но ПОДсознание говорит- "ТВОЮ САМКУ "ТР_АХ_АЮТ!!!"

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Вы свое вещи даете кому-то в свободное пользование? Так же и здесь.

Ира

Мой говорит что мне полностью доверяет, просто он хочет знать что я только его - и ему не приятно видеть что кто-то кроме него может меня кружить, трогать за талию - ведь я его девушка, так почему кто-то другой может брать меня в объятия.

Тут еще момент - мы первые друг у друга :)
Я думаю это тоже играет большое значение в таком поведении - хочет чтобы я была только его. Ну ведь по правде говоря это же правильно... если он хочет со мной семью создать - такое желание говорит что я много для него значу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о чем же тогда на форуме все страдают?

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Доверяет вам, вы доверяете, потому что не обжигались, муж, жена это потенциальный враг, это как ядовитая змея под мышкой, может когда то ужалить. Это касается и друзей, подруг, но женщины в принципе коварнее, изощреннее мужиков.

Девушка лет 20
kotik@-\-

Сообщение было удалено

Вообще то настоящий мужчина как раз не будет ограничивать св женщину. Вместо этого он будет сам развиваться, чтобы стать для нее лучшим мужчиной. А все ревнивцы просто ужасно неуверенные, кот держат женщину взаперти, чтобы не дай бог не проиграть в схватке с други самцом.

Гость
Девушка лет 20

Сообщение было удалено

Делаем скидку на ваши 20 лет, мужчина - собственник.

Гость
Девушка лет 20

Сообщение было удалено

Никому не нужна такая женщина, как вы описываете.

братан
gaika1986@bk.ru

Сообщение было удалено

Какая разница?
итог же один?

Чудачка
kotik@--

Сообщение было удалено

вы живети с самым обычным домашним тираном и это только начало

Гость

Я считаю,что прежде чем что-то запрещать, парень должен ясно обозначить свои намеренья- то есть должна состояться помолвка. Пока помолвки нет,вы в поиске.

Ира
Гость

Сообщение было удалено

А помолвка это как?)
Когда он говорит что готов жениться и я дорога для него?
Когда он подарит кольцо и мы будем ходить с обручальными кольцами?
Когда он жениться?

Помолвка - это какой из этих вариантов?

Ира

Просто он у меня уже несколько раз спрашивал всякие вопросы про женидьбу, намеки всякие - может побаивается что я не соглашусь и поэтому не предлагает пока.. вот тут не знаю точно

Гость

девушка, милая, запомните раз и навсегда: парень запрещает (не важно что) = это НЕ нормально. Я не знаю, что там у него в голове, но запретить он вам ничего не может. Бред какой-то. Не может он вам ничего запрещать. Вы оба взрослые и адекватные люди, делаете то, что вам хочется. Он может выразить свое несогласие с тем, что вы делаете, в ответ на что вам надо поговорить и объяснить, что танцы никак вашего отношения к нему не меняют, вы его любите, а танцы это танцы.

kotik@--

Сообщение было удалено

Просто Ваш муж не доверяет Вам вот и заставляет Вас джействовать по его указке. Вам щас кажется что ни че такого что он ревнивый, но вот как что нить у Вас случиться и Вы ему перестанете быть нужной он Вас просто выкинет, а у Вас ни работы ни денег. Вот такая у Вас будет ревность.

кашкамалашка

А я тоже не люблю, когда моего мужа девицы обнимают, хоть в танцах, хоть по-дружески. И этот вопрос обговорила еще до замужества. Запомните-все люди разные и надо найти того, кого Вы будете устраивать и кто будет устраивать Вас. Для кого Вы захотите идти на компромисс и кто пойдет ради Вас на компромисс. Если не устраивает такая его точка зрения и Вы не готовы ее поддержать и еще обсуждаете с другими, нормально ли это, то зачем такие отношения нужны???? Какая разница, неуверенный он в себе, ревнивый или что-то еще. Ну вот такой вот он человек и Вы это либо принимаете, либо нет и теряете хорошего парня ради обнимашек с други мужиками.

Гость

Глупо, когда парень тебе вообще что-то ЗАПРЕЩАЕТ.

Ира
кашкамалашка

Сообщение было удалено

Очень правильно и ясно сказали - спасибо за совет!

Просто тут вот некоторые писали - что парень может только советовать, мол типа делать по указке это неправильно.
Но вот подумайте над словами то этими все девушки:
Для чего вы встречаетесь с парнями - думаю большинство для создания семьи.
Но ведь семья это когда внутри гармония, когда решения принимаются сообща.
Он же принимая такое решение и сам перестает танцевать/обниматься с другими девушками - показывая мне что он полностью только мой и хочет того же от меня.
Сейчас все это написала и сама поняла - это так мило все :-)
Он меня любит, а я тут ***** советы спрашиваю :)

Спасибо вам всем!
Всем СЧАСТЬЯ!!!

Гость
Magic Mask

Сообщение было удалено

)))))) НУ И БРЕД.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы свое вещи даете кому-то в свободное пользование? Так же и здесь.

человек-это не вещь

Гость

Моей сестре муж запрещает танцевать с другими мужчинами. Женаты они почти 25 лет. Я считаю, что это ненормально.

Гость

Я думаю, это нормально. А если вы настолько хотите танцевать - или привлекайте вашего парня тоже к танцам, чтобы он был вашим партнером, или переходите на одиночные танцы без пары, такие тоже есть, например, большинство восточных танцев.

Гость 111

Правильно Автору говорят - пока помолвки не было, девушка свободная, и танцевать может с кем угодно. А то потом и работать запретит, и в магазин ходить тоже. Помолвка - это когда мужчина ясно и четко говорит, что желает жениться на девушке (делает предложение) и дарит кольцо. До этого молодые знакомятся с родителями, родители - между собой. После помолвки объявляют друзьям и родне о свадьбе, вносят добровольные ограничения в свою жизнь. Помолвка длится от 3 до 6 месяцев. Если предложения он не делал - вы свободная женщина, танцуйте с кем угодно.

Гость

Как же надо себя не уважать, чтобы позволять парню/мужу что-то запрещать.

Гость
Гость 111

Сообщение было удалено

Т.е. после процесса "окольцевания" запрещать можно?

Ольга

Девушки! Наверное стоит раз и навсегда запомнить для себя одно правило:
Запрещать- Не Любовь,
Бить-Не Любовь,
Унижать, обижать, оскорблять-Не Любовь.
Вот и все) Следовать ли этому-каждый выбирает для себя сам..) Только жаловаться, если не запомнил подобные советы, потом не стоит..))

Хожу в зал

да

Я так думаю
Ольга

Сообщение было удалено

Да хоть миллион правил для себя запоминайте )))))))))))

Если для конкретно вашего мужчины ВАЖНО что бы что то в вашей общей жизни происходило определенным образом - то вы либо принимаете его установки , либо - ищите другого мужчину .

Компромиссы тоже возможны , но если исходить из посыла что дамы ищут обычно "настоящего" мужчину - то таковой первым делом и пошлет в пешее эротическое путешествие не согласную с его взглядами на жизнь .....

И что бы вы не жужжали на счет ваших прав и отсутствии обязательств - по личному опыту говорю , любовь любовью - но нормы поведения М и Ж в отношениях у меня уже сложились , и перекроить их у меня даже у самого не получается - поэтому не вписывающиеся - шлются наxeр .

Это происходит само собой как то , хотя пытаюсь себя сдерживать ).

Впрочем именно танцы- как спорт или профессия мне не кажутся чем то требующим ограничений . А вот клуб или совместные гуляния - танцы с другими неприемлемы .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

далбаеб танец это не секс ***** ***** если ты со своей сестрой станцевал то сто ты с ней сексом занялся?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

петтинг тоже не секс., все что угодно не секс, даже когда твою даму за ***** щупает другой мужик и нюхает ее шею на твоих глазах это тоже не секс, расслабься бро это всего лишь танец такой)