Гость
Статьи
Он боится меня?

Он боится меня?

Месяц назад рассталась с парнем, он младше на 4 года - мне 25. Работаем вместе. Говорил, что нравлюсь ему, и я это видела, но отношения развивались медленно - да и были они около месяца - говорил, что боится меня разочаровать, что не впечатлит (не в плане секса, а вообще), говорил об ответственности, что готов к серьезным отношениям, хочет семью и детей... я успокаивала и придавала ему уверенности, но потом вдруг начались ссоры, он своим поведением меня доводил (то это должна делать, то другое), он ждал от меня постоянной инициативы. Я не выдержала и поставила ему ультиматум - либо он прекращает так себя вести, либо расстаемся, он выбрал второе.
Причем сразу же нашел себе какую-то малолетку...
Как думаете, он выбрал расстаться потому что чувства прошли? Или потому что просто испугался ответственности? Я не знаю уже, что думать, каковы были причины. Я спрашивала, он ничего толком не ответил.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ему еще 21,вы для него -взрослая,поэтому он самоутверждался,как умел,а с малолеткой -он взрослый! и вести будет по другому,а может характер такой-предупреждал же-разочаруешься, а может опыта хотел поднабраться,а на чувства совсем не похоже,

Гость

зачем ему поношенная кошелка с ультиматумами и зайобами?

Алька

Мое мнение.
Потому что до конца не был уверен в своих чувствах к вам.
Тем более он с легкостью сделал свой выбор и не вашу пользу.... и нашел себе подружку для своего возраста.
Забудьте!

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

По себе людей не судят.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Он нашел себе девушку подходящую по возрасту. Если уж ищете молодых для себя, то будьте готовы конкурировать с их ровесницами.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я его не искала, он сам меня нашел и сам решил признаться в чувствах, сам решил раскрыться. Конкурировать я не собираюсь ни с кем, я молодо выгляжу для своих лет, а что касается "подходящую по возрасту" - типичный стереотип про возраст.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну и в чем проблема? Значит другая больше понравилась.
А насчет возраста, для вас - стереотипы, для других - нет. Каждому свое.
К тому же месяц вовсе не срок для отношений.

Гость

Я бы тоже ушёл к другой - терпеть не могу ультиматумов, или когда к чему-то пытаются склонить силой. Ультиматум - плохое средство в отношениях, поэтому нечего удивляться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: