Девочки кто знает как понимать англичане на не по наслышке? Сначала пишет что влюблен., затем пропадает на неделю, потом все заново! Это замкнутый круг?
Да он пакистанец наверняка, а не англичанин
Да хоть еврей! Это суть всех мужиков! И не важно, кто он по национальности! :-)
Да уж... Очень трудно его понять....
автор, европейские мужики самые д*рьмовые и по характеру, и в плане общения. Они до 35-38-40 лет ведут беспорядочную половую жизнь, а потом их вдруг осиняет, что надо какбэ семью создать, деток наплодить и тогда они роняя тапки бегут на сайт знакомств за Наташками. Общалась с одним таким европейским персонажем и когда дошел разговор до секса, я спросила сколько у него было девушек. Он затруднился ответить,сказал то ли 40 то ли 60. Они кобели еще те. К тому же,жлобы и скряги,менталитет такой,веками сформированный. Не теряйте время
Если пропадает, то не заинтересован в вас.
Автор, я 15 лет замужем за шотландцем, имела 2-х-годичный роман с англичанином, многие подруги замужем или в отношениях с британцами. Это обычные мужики, от русских ничем, по нашему мнению, не отличающиеся. Над бабами издеваются только так, в том числе обманывают, водят за нос и используют их как запасные аэродромы.
Да, это потеря времени без пользы для тебя.
Сообщение было удалено
Нет, он индеец, с веером из перьев и красным бесстрастным лицом.
Или нет, он коренастый приземистый круглолицый чукча на коротких ногах, в оленьей шкуре и с бубном в руке!
если пропадает,значит ненадезхнии,короче,придурок,там многие е б н утие на голову,не теряите времени,автор,ишите другого,все как везде,и нормалние ест' и ненормалние,
Спасибо девочки... Сама не знаю зачем он мне нужен! Только начинаю забывать про него, он тут же появляеться и зовет к себе!!
зря на чукчу наехали, северные народы куда более адекватны, чем англичане..
Сообщение было удалено
Давай, покупай большой вкусный торт, со взбитыми сливками с фруктами, и валяй ко мне!...))
Сообщение было удалено
По электронке много чего можно наговорить. Если мужчина серьезно настроен, то будет звонить, напишет письмо от руки, пришлет приглашение и купит билеты, чтобы встретиться в реале или сам приедет.
Сообщение было удалено
Афтора, а афтора.. купи большую торту, такую , в сливке белой
Есть такой тип мужчин в интернете - писатели. Вот так они развлекаются, просто плюньте и разотрите. Больше можно почитать если погуглите "иудушки брачных сайтов". Сильно этот форум отрезвляет.
да. точно. мне присылал письмо от руки и просил что б и я написала ему. он оценил мой почерк-так сказал. письма и открытки от руки-кажись. их традиция.
потом иностранцы проверят ваш адрес через гугл или еще что. им надо удостовериться, что вы-настоящая девушка, а не мошенник, выманивающий деньги. то есть им нужен адрес для вашей проверки
любят гулять и быть на свежем воздухе. так вот прямо и требовал чтоб не сидели в помещении, а ходили и ходили...у самого нос красный и морда. а ему самое то.
любят планировать. что и как в будущем. на что жить. все кишки выест. спросит какая профессия у вас.
алкоголики домашние. любят пить дома за закрытой дверью.
любят пить чай с молокой.
бегал и постоянно наливал горячий чай в маленький стаканчик. я спросила * а почему у тебя такой маленький...* и не успела договорить, а он договаривает за меня * чле н?*
любят есть йоркширский пудинг. найдите рецепт и будьте в теме
найдите в гугле его город и городскую команду по футболу и вызубрите наизусть всех игроков команды. и при случае блесните знаниями. он оценит...и подумает *эта девушка-моя мечта*
жмотистые...но не жадные. подарки будут.
настоящие англичане-рыжие /с бакенбардами/ хи-хи
не прихотливы. английская кухня-простая -от сохи. мой трескал овсяные хлопья, заваренные кипятком. и ел просто так без ничего черный хлеб и был в восторге
Девушки, встречающиеся с англичанами, как Вы с ними познакомились? У меня просто идея фикс - жить в Англии.
сайт мамба. и пишите понравившимся англичанинам по ВСЕЙ англии. пишите абсолютно всем, если хотите. может, поймаете какого -нибцдь новичка, для которого вы будете первой и он прлетит к вам на родину. помните-первая встреча в реале только в вашей стране. потом он должен сделать приглашение и вы полетите к нему. и так эта бодяга затянется вместе с визой невесты или жены года на 2. нужно очень много фыото и доказательств отношений. в посольствах вас будут долбить. учите английский.
не англичанинам . а надо англичанам. извиняюсь
Сообщение было удалено
спасибо
Сообщение было удалено
я никогда не знакомилась на СЗ, там нормальные мужчины (на мамбе)? просто у меня стереотип что на СЗ сидят совсем отчаявшиеся
Сообщение было удалено
а наши не такие?
Сообщение было удалено
Просто наши говорят по- русски и имеют маменек, норовящих вас перевоспитать.
Расскажу свою смешную историю. Познакомилась с англичаниным. Ему 35 не мальчик уже. После первого свидания в ресторане начал слать кучи смс, цветов, признаний, какая я чудесная и прекрасная и как он мечтает меня еще раз увидеть. Видно было, влюблен по уши. Хотел приехать в гости ( мы живем в соседних городах), но мне надо было уехать в командировку, решили перенести. Договорились, что я к нему приеду, обговорили, в какой ресторан пойдем, распланировали день от и до. Я на марафете, с вечерними платьями, туфлями, приезжаю, звоню ему и... Тишина! Я на вокзале, как ***** стою и не знаю, что и думать. Хорошо, хоть ума хватило договориться с подругой, что ночевать буду у нее. Подруга примчалась, мне и стыдно и смешно, что я так лоханулась, грубо говоря. Позвонила еще несколько раз и решила забить. С подругой сходили в ресторан, хорошо отдохнули, вернулась домой. Через неделю пишет: Привет, как дела? Что новенького? Пропала куда-то. Когда же мы наконец-то увидимся? Если честно, сказать, что я ох...ла не сказать, ничего. Я еще пять минут думала, либо это куку либо я ничего не понимаю в англиках. Оказалось последнее.
Кстати, я все выяснила, он и правда, получил все смс и знал, что я приехала, но обьяснить так и не смог почему так вышло. Потом еще полгода то пропадал, то писал любовные поэмы. Зареклась с англиками больше не связываться. Хотя может мне так не повезло.
Чем они могут привлекать-то? Страшные все. Бесцветные. И мо\рды у них лошадиные)))
Я думаю, проблема их в том, что много они пьют. Провалы в памяти - причина такого поведения. Вот и вся загадка. То есть отгадка.
просто держит вас на примете, ничего серьезного.
Сообщение было удалено
Да ну прям.
Интересные мужчины!
(вернулась недавно из Англии)
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста а как вы получили визу?
Я замужем за англичанином уже 10 лет, скажу что они не такие отзывчивые как мы. Вы видите вариант того как он будет себя вести с вами если будуте вместе. Так же как и с русскими мужчинами. Во первых можно сказать что вас это не устраивает. Если скажет ок да я понял, больше не буду игнорить - но продолжает пропадать то бегите пока не поздно! Он вам так весь мозг вынесет потом. Возможно у него есть свои тараканы или того хуже несколько таких девушек кому он признается в любви. Надо прямо говорить что вам от него надо. Если замуж а он не готов - какой смысл терять время?