Бывало ли у вас такое,что вы встретили идиального мужчину.Он и красив,и заботлив,и силён,и при деньгах,но бывает что становится неуравновешенным,не контролирует себя и уверенн в своей правоте на 100% ,до тех пор пока не остынет.Как вы поступали в таких ситуациях и реально ли ужиться с таким мужчиной?Может ли он начать распускать руки?
Распускание рук это воспитание. Вспыльчивость это черта характера.
Скорпион что-ли? Ахах
Нет, не бывало.
Муж рук не распускает ,такого чтоб не контролирует себя тоже нет. Он может вспылить или если он что-то решит его не свернешь уже. Ужиться нормально,на рожон не лезть просто, не спорить и не доставать ,вообще не трогать и не додалбываться пока человек не остыл. Потом он сам все обдумает и можно все спокойно обсмуждать.
нереально. может.
Мужчина должен быть уверен в своей правоте, в противном случае это тряпка. Поэтому женщина должна уметь уступать и выжидать, а не как русские бабы норовят высказываться по поводу и без, потом плачут, что им в лицо прилетело.
описали моего мужчину, тоже казался идеальным, один раз вспылил так, что я поняла была бы я в шаговой доступности, а не чуть дальше, огребла по полной. пластику делать не на что, нервы не восстанавливаются. Так что давай до свидания получилось.
Он просто должен. Поскольку идеалов нет, то как то должно выходить то ***** которое он держит в себе.
Козерог?
У меня муж такой. Не то что руки не распускал никогда- не оскорбил, не обозвал тоже ниразу. Либо ухожу в другую комнату, либо обнимаю. Зависит от причины вспышки. Но именно в аффект он ниразу не сваливался. Просто вспыльчивый. На всех.
Сообщение было удалено
,стрелец,вот знала же что стрельцов не выношу,потому что у меня много родни под этим знаком.И я знала все эти вечные взрывы гнева просто так,и всё равно подумала обойдётся,а нифига
Сообщение было удалено
Вот а я когда пытаюсь обнять он отталкивает,и это обидно
у меня парень такой был - овен, жениться хотел, то то оплодотворить
мало того что мама с сестрой не оч, плюс поесть любил, так еще и вспыльчив был, псих идиот, один раз так обнял, чтобы я его выслушала, что сжал возле шеи пришлись его объятия ( ростом ниже намного) - короче я его бросила, счас женился через год разрыва))) не завидую его жене, хаха
Сообщение было удалено
Я сразу поняла, что речь идет о стрельце. Причем в любом возрасте они такие.
Вспыльчивые люди редко руки будут распускать на женщину. Онм отходчивы.
Собака лает, да не кусает. Это про них.
Куда опаснее тихони и уравновешенные. Все уравновешенные до поры до времени. А вот когда из равновесия выходят... очень даже руки распускают. А вспыльчивые только пылят
Если что лично проверяла. У стрельцов -знак качества в этом плане. Не распускают они руки, как и остальные вспыльчивые.
стрелец вспыльчивый знак? первый раз слышу . вот овны да, горячий народ . смотря на сколько вспыльчивый мужчина , если из-за дела просто поорет и успокоится это ерунда . а если посуду бьёт и руки распускает , то свои нервы и психика детей дороже ...
Наркоманы обычно вспыльчивы.
бывший любовник очень вспыльчивый. Поднял руку на женщину-пенсионерку, свою подчиненную. Она от нанесенных травм умерла. Хотя она его первая ударила, так как он психанул, начал ее ужасно оскорблять, трехэтажным матом переть. Так он себя и оправдывает, мол, никогда б.а.б. не бил, пока первые не полезут.
[quote="Lana"]
Мой муж дева вспыльчивый. Привлек силой, мужественностью, благородством, такого долго искала. Но не очаровывайся дабы не разочаровываться. У любой медали есть оборотная сторона. Агрессивный и вспыльчивый. Благодаря тому может что дева, а это холодная земля, он умеет себя контролировать, если захочет. Но руки вижу чешутся, и на бывшую свою он руку поднимал. На меня замахивается но ударить боится. Я сказала, ударишь- сразу развод. А вообще все эти неуравновешенные конечно страдают рукоприкладством, и еще себя не будут считать виноватыми. Ничего хорошего
Если проорется, а когда выпустит пар - извиняется и соображает. То и ужиться, и все можно...
А вот если без повода доводить начинает, издевается морально, оскорбляет, маты, унижает - то бежать надо не оглядываясь. Моральный урод и садист.
На рожен не лезть и рот прикрыть - и сразу видно, просто вспыльчивый или садист моральный.
Хотя и просто вспыльчивого довести со временем можно, если масла в огонь подливать. Просто вспыльчивый, он же не злобный. Ну есть минусы, а кто без них.
Вам придётся всё время терпеть его вспышки. А потом и вашим с ним детям тоже . Будете постоянно на нервах . Сама живу с таким и при малейшем таком припадке думаю уйти от него, хоть и люблю. С таким мужчиной много страдать придётся. И он не изменится-такой человек. Считаю это огромным минусом.
у меня парень такой был - овен, жениться хотел, то то оплодотворить
мало того что мама с сестрой не оч, плюс поесть любил, так еще и вспыльчив был, псих идиот, один раз так обнял, чтобы я его выслушала, что сжал возле шеи пришлись его объятия ( ростом ниже намного) - короче я его бросила, счас женился через год разрыва))) не завидую его жене, хаха
Ну и белиберда ,нифига не поймешь
бывший любовник очень вспыльчивый. Поднял руку на женщину-пенсионерку, свою подчиненную. Она от нанесенных травм умерла. Хотя она его первая ударила, так как он психанул, начал ее ужасно оскорблять, трехэтажным матом переть. Так он себя и оправдывает, мол, никогда б.а.б. не бил, пока первые не полезут.
А со своим спать нет?