Всем привет!
Девушки, хотела посоветоваться в решении такого вопроса. Почти 2 года назад я очень тесно общалась с парнем, с которым меня познакомила одногрупница. Сначала очень долго и часто общались в онлайне, потом начали встречаться в реале. Как таковых отношений у нас не было, но общение было приятным для нас обоих. Я понимала, что он хочет большего. Я еще не успела понять, что нужно мне, как в отношения вмешалась та самая одногрупница и недвусмысленно дала понять, что она в курсе многих аспектов нашего с ним общения. Меня это неприятно удивило, после чего я постепенно прекратила общение с парнем. Прошло много времени, были другие знакомства, но в последнее время я постоянно думаю о том парней, перечитываю мою с ним переписку и понимаю, что мне этого очень не хватает. Хочу снова начать общаться с ним. Я не рассчитываю, что мы станем парой, хотелось бы просто извиниться, так как я жалею о своем поступке и том, как я "отморозилась " от него, не объяснив причину. Что вы думаете на этот счет? Стоит ли написать? И если да, то что именно? Буду вам очень благодарна)
Ну и напишите просто: привет! Как твои дела?
Оды писать не надо. Начинайте с простого и посмотрите будет ли отвечать.
узнай на всякий случай нет ли у него в наличии девушки)) коли нет - напиши разведай обстановку))
Я думаю, что не стоит. Если бы он сильно Вас хотел в своей жизни, он бы не дал Вам уйти в первый раз, он бы настоял на выяснении причины Вашего "отмораживания" и все бы выяснил и исправил. Он дал Вам йути.ю знаичт, не очень-то и хотел. В одну реку дважды не войти. На свете 3 млрд. мужчин, автор, come on!
Сообщение было удалено
Меня останавливает тот факт, что прошло очень много времени, в течение которого я не поддерживала с ним никакой связи. Думаю, это будет выглядеть нелепо с моей стороны))) типа очнулась наконец)))
Сообщение было удалено
Та вроде как нет) я уже прощупала почву)))
Сообщение было удалено
Кстати да, я тоже думала об этом. По началу, он делал какие-то попытки, но потом такое ощущение, что он решил "ну нет, так нет". Хотя человек он хороший. Ох уж эти 3 млрд.!))) вот серьезно, за 2 года общалась с такими "экземплярами"... Как говорится, обнять и поплакать)))
Сообщение было удалено
Если хочется написать - напишите. С Вас не убудет, зато перестанете гадать писать / не писать. Если не ответит, то все, забыть, и больше не вспоминать. А вдруг ответит? :)
Девушка, у меня такая же ситуация! Вы написали парню? давайте вместе действовать!
Напишите мне на почту b.gbp@mail.ru
Я думаю, что не стоит. Если бы он сильно Вас хотел в своей жизни, он бы не дал Вам уйти в первый раз, он бы настоял на выяснении причины Вашего "отмораживания" и все бы выяснил и исправил. Он дал Вам йути.ю знаичт, не очень-то и хотел. В одну реку дважды не войти. На свете 3 млрд. мужчин, автор, come on!
Я хочу сильно вернуть ее . Я не знаю как 7 раз изменил . Но она каждую ночь сниться . И я ей в вк отправил зайвку . Мы там по переписывались . Я не знаб как вернуть ее . Помоги пожалуййста