Гость
Статьи
Расставание для …

Расставание для проверки отношений

Девочки,у меня такая проблема.Мы встремаемся только третий месяц,но часто ругаемся(раз в неделю или больше).В основном из-за меня тк я очень ревнивая да и вообще могу скандалить по пустякам.В общем мы договорились проверить отношения и не общаться недельку.Сначала я не соглашалась и требовала объяснений,но потом я и сама решила проверить их и отдохнуть друг от друга(это я ему так написала).Но он написал:даже если в это время кто-то обидит,то дай мне знать.И не то чтобы отохнуть,а проверить их.И написал он так всё:мол,мы много ругаемся,а это плохо.То что и мне и ему нужно время ибо он один раз поспешил и рассплачивался потом 7 лет.Что это может всё означать?То что мы расстаемся навсегда или он хочет сделать из-за ссор и чтобы сохранить отношения?Помогите!

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Автор

Сообщение было удалено

я думаю, он в поиске кого-то лучшего, к сожалению.
если хотят быть вместе, надолго не расстаются.
а это высказывание "даже если в это время кто-то обидит,то дай мне знать", чтоб тебе не очень было обидно, ну и на случай, если он вернется, после того, как лучше не нашел. Но нужен ли тебе такой после этого?

Чудачка

автор вас нежно отшивают и правильно делают, ваша ревность это ваши комплексы и парень не обязан жить в вечном ожидании скандала и истерик. знайте одно - те которые хотят быть вместе не растаются, потому, что им и так все понятно без "растований"

руппи

Автор у меня такая же ситуация. Правда что ругаемся не по причине ревности а по глупости его. Встречаемся тоже третий месяц, и разъехались мы в разные города на несколько недель, и решили что побудем наедине с собой, и решим нужны мы друг другу или нет. Показывать свою гордость в отношениях не стоит, если конечно причина скандала глупость. Я спустя три дня решила позвонить ему сама, не убудет же. Поговорили скучненько, но к вечеру этого же дня я получила тысячу слов о том как ему тяжело без меня. Все время разлуки мы ворковали и оба поняли что за скандалами не видели того счастья которое настало между нами. Автор придержите свой характер и лилейте мужчину, не заводитесь и даже если с его стороны малейший намек на ругань, сглаживайте. Поверьте он потом это оценит и вам будет намного комфортнее быть любимой девушкой а не истеричной тираном. Удачи!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: