Так уж получилось.
Мне 20 лет, живу в небольшом провинциальном городке. Частенько выезжаю в местную "столицу" (местный мнимый мегаполис –город N).
Пару лет назад приехала в город N с целью: весело и шумно встретить новый год, и встретила его... высокого, лысенького, с пивным пузиком, опрятно одетого, но с каким-то зэковским выражением лица (сейчас же понимаю, что нет ничего милее этого лица). 36 лет, солидный такой папочка, являющийся генеральным директором строительной фирмы (это у них с отцом схожее, как и возраст). На первый взгляд показался типом, не внушающим доверие. Пытался как-то повлиять на меня своим кошельком (деньги у него есть, но мне это как-то душу не греет), на деле помог моим знакомым своими связями (поставила галочку в списке плюсов). Красиво ухаживал (конфетки, цветочки, прогулки по ночному городу, кино), не пинал по ушам (сразу договаривались о том, что будем говорить друг другу только правду). Он не тащил меня в койку, я не тащила у него из кошелька. Целый месяц мы вот так проходили-прогуляли.
По возвращению домой решила рассказать все маме, думала поймет, и прогадала. Выслушала целую лекцию о том, что я материальна (может оно и действительно так?). В общем, одобрения у родителей не нашла, подруги тоже разом все отвернулись (как сговорились).
А мой лысенький все не давал себя забыть, приезжал, якобы по работе, в наш город. Постоянно были с ним на связи. По скайпу и виберу делали ремонт, подбирали мебель в его гнездышке. Вот уже на протяжении двух лет так строим быт (глупо конечно, но иначе пока никак). Как он приезжает, стараюсь придумать что-то, что бы увильнуть из дома к нему (родители у меня против таких отношений), но город маленький и все мои тайны становятся известны родителям.
В общем, надоело мне так прятаться и бегать. Хочется быть с тем, с кем комфортно, но отношения с близкими людьми портить ой как не хочу. Да и они не особо тоже идут на компромисс. Как быть? Куда податься?
ВАМ 20,вашему папе 36???и вашему лысенькому тоже 36??а уж быт строите-это отдельная песня,а мама права
А почему он Вас замуж не зовет? Ведь не мальчик уже. Или он женат/сожительствует с кем-то?
36 папе.. блин, я была ребенком 5 лет когда моему папе было 36
Вы же не маленький ребенок в состоянии понять чего хотите.Нравится мужик живите вместе с ним.Если вам в 20 лет нужно разрешение родителей на то как жить и что делать,то это очень запущенный случай.
Сообщение было удалено
Папе сейчас 38, и лысенькому тоже, а мне 20сейчас, все началось ровно 2 года назад.
Сообщение было удалено
Дело даже не столько в разрешении, сколько в одобрении, никогда не делала что то против воли родителеф (глобального). Боюсь, что родные люди меня не поймут, не примут выбора моего
Сообщение было удалено
У меня две моих ровесницы вышли замуж за мужчин намного старше.Одна из них кстати на тот момент была 19-летней,а ему больше 40.Правда он выглядел хорошо.Без пуза,высокий и на лицо симпатичный.Вы мужчину этого любите?Если любите то вам должно быть с высокой горы на мнение окружающих.
И девушка если хотите стать полноценной личность больше думайте своей головой.Чтобы потом не было обид на других людей,что вы последовали их советам а в результаты недовольны своей жизнью.А то потом ещё родителей будете обвинять в том что они вам жизнь испортили.
Сообщение было удалено
Если вы действительно любите человека и настоите на своем,то примут ващи родители и поймут.Вашему мужчине неплохо бы было пообщаться с вашей семьей,возможно,не только бы вы думали на эту тему:-) А насчет непонимания со стороны подруг,общественности..ну не знаю,встетив человека,с которым мне хорошо,я б забила на мнение общественности, а подруги бы либо так же приняли и поняли,либо бы отпали.
Сообщение было удалено
Я априори не верю в любовь. Я привыкла к нему, к комфорту, который он мне обеспечивает. К его заботе. Я счастлива с человеком.
Сообщение было удалено
А это разве не проявление любви,все,что вы описали?
Сообщение было удалено
Ну тогда ваша мама права вы правда продались.Вы какой совет то на сайте ищете?
Сообщение было удалено
Это комфорт и забота )
Сообщение было удалено
Комфорт он обеспечивает мне не финансами, а своими поступками, действиями.
А так хотелось просто выговориться, что бы полегчало.
Сообщение было удалено
ну и что вас тогда смущает?
Сообщение было удалено
Девушка и рыбку съесть, и на х... сесть, и костями не подавиться такого не бывает.Либо мужик который "создает комфорт",либо одобрение родителей.И тем более ваша мама права.
[quote="AnnWay" message_id="4513968"]Так уж получилось. Мне 20 лет, живу в небольшом провинциальном городке. Частенько выезжаю в местную "столицу" (местный мнимый мегаполис –город N). Пару лет назад приехала в город N с целью: весело и шумно встретить новый год, и встретила его... высокого, лысенького, с пивным пузиком, опрятно одетого, но с каким-то зэковским выражением лица (сейчас же понимаю, что нет ничего милее этого лица). 36 лет, солидный такой папочка, являющийся генеральным директором строительной фирмы (это у них с отцом схожее, как и возраст). На первый взгляд показался типом, не внушающим доверие. Пытался как-то повлиять на меня своим кошельком (деньги у него есть, но мне это как-то душу не греет), на деле помог моим знакомым своими связями (поставила галочку в списке плюсов). Красиво ухаживал (конфетки, цветочки, прогулки по ночному городу, кино), не пинал по ушам (сразу договаривались о том, что будем говорить друг другу только правду). Он не тащил меня в койку, я не тащила у него из кошелька. Целый месяц мы вот так проходили-прогуляли. По возвращению домой решила рассказать все маме, думала поймет, и прогадала. Выслушала целую лекцию о том, что я материальна (может оно и действительно так?). В общем, одобрения у родителей не нашла, подруги тоже разом все отвернулись (как сговорились). А мой лысенький все не давал себя забыть, приезжал, якобы по работе, в наш город.
вот это да...... один в один. только мне 26, а ему 46. с родителями то же самое! вы с ним спали,?
Сообщение было удалено
как у них дела? им нравится?
Сообщение было удалено
У них всё хорошо.Кстати одну девушку очень осуждали подруги когда она встречалась с будущим мужем и общаться перестали с ней.Насколько я знаю он очень её балует.Заботиться о ней и ребенке.Разница в возрасте конечно видна,но они хорошо смотрятся вместе.
36 лет молодой мужчина.берите от жизни все.простыню вашу не читала особо? надеюсь он еще и при деньгах?
Сообщение было удалено
Как с родителями быть ? Мои наотрез даже разговаривать с ним отказываются, хоть мужчина и хороший. За 2 года таких непонятных отношений спали пару раз.
Сообщение было удалено
мои тоже даже видеть его не хотят. только я не понимаю, почему они не видят, что с ним я буду счастлива, а с сопляками- сверстниками нет. что с ним я принцесса, а для сверстников - мамка., которой все тянуть на себе придется !
у нас отношениям всего месяца полтора. но уже эти проблемы с родителями меня добивают психологически.
три дня назад провели с ним целый день, он бегает, делает все. созил показал мне коттедж, в декабре купил. спрашивает тоже совет по отделке.
ваш замуж не звал?
Подумаешь!
Вон Андрон Кончаловский на 30 с лишним лет старше своей жены и ничего...
Но, правда, он мужик что надо - стройный, спортивный, красивый и суперумный, интереснейший парень...
я думала, что делать. это только собирать вещи и переезжать. посмотрите, может у вас папа, например, не так сильно против. попобуйте тогда с ним спокойно поговорить и обьяснить все. но, мне кажется, в наших случаях все равно не поучится норм отношения с родителями сохранить
вам кто нужен? мужик или его паспорт? думаете 25-летний вас до пенсии трахать будет?
Сообщение было удалено
точно. у многих сверстников сейчас с потенцией проблемы еще те, благодаря танчикам и пиву
Сообщение было удалено
Взрослый человек не ждёт одобрений, даже от родителей, просто строит свою жизнь. Вы определитесь: или Вы ещё ребенок и должны слушаться мамочку, или вы взрослая девушка и строите личную жизнь. Усидеть опой на 2х стульях не получится. Конфликт неизбежен, но такова цена свободы и взросления.
Сообщение было удалено
И замуж звал, и переезжать к нему уговаривал, и уже с родителями знакомиться приходил, те просто дверь перед его носом закрывали. Уже и случайно сталкивала их то с папой, то с мамой, все бестолку.
Папа так же считает, что я повелась на деньги и дополняет все фразой «с годами *** тверже не становится»
Ехать к нему и бросать все и всех – я не могу, но и без него тяжело.
Сообщение было удалено
Со сверстниками общий язык вообще никак не получается найти, не говоря уже о постели.
Сообщение было удалено
+100.
Даже если предположить, что у автора отец ранний папаша и автору сейчас 18лет... это п.и.пец откровенный. Мама права, я бы своей дочери тоже не позволила жизнь себе ломать, связываясь с таким возрастным мужиком. У девочки явно ориентиры сдвинуты, своей головы еще нет, т.ч. мама очень НЕнапрасно вмешивается.
Сообщение было удалено
ну ваш папа ...))))))
а если без шуток, пчему не можете бросить,? или не доверяете до конца мужчине? думате, что длать если бросит?
Сообщение было удалено
а у вас почему не получается найти?
у меня поучается, да вот после пары сиданий с ними скука смертная
Сообщение было удалено
а вы не думали, что с возрастнм она будет счастлива возможно. а вот о сверстником, если тот ей ребенка заделает и бросит, например?
ваш мужчина и правда ас любит значи, если столько времени уже ждет
Сообщение было удалено
А я так рискнула. Муж старше на 12 лет и мама была против него, мы пожили 1 год в нашем общем городе а потом вообще переехали в другой, вместе уже 10 лет. Не на что особо жаловаться не буду, кроме того что он уж слишком сильно меня опекает, мама его все ровно приняла, потомучто прошло достаточно много времени, для того, что бы она поняла, что мы не играемся и все очень серьезно
Сообщение было удалено
Хах...парень нашелся, паренёк такой под 80 лет. Кончаловскому - 78 лет!
Это ж надо - так любить деньги
А может родителям зэковское выражение его лица покоя не дает,может они знают-видят чего вы не желаете знать-видеть?ведь вы сейчас никого слушать не будете,в форточку вылезете,чтобы с ним увидеться,вот перед ним дверь закрывают,может хоть так вы к ним прислушаетесь,