Гость
Статьи
может ли бж просить на …

может ли бж просить на ребенка деньги помимо алиментов?

Ситуация такая. У мужчины новая семья. Официальная зарплата копейки, реально получает больше 100 тыс. Провинция. Живет хорошо. Дорогое авто больше миллиона, купил новую квартиру. Нж не работает, …

Гость
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем судиться тогда? ) Практика разная? Вообще два юриста - три мнения.
Некоторые особо ушлые на форумах спрашивают, как с наследства урвать алименты. И вообще без штанов бы оставили бывшего и в вечное рабство.

Просить-то конечно может, но исполнять просьбы БМ не обязан.

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

С учетом того что все виды контрацепции от нежелательной беременности придуманы исключительно для женщин,то возникает вопрос!А кому вы предлагаете предохраняться то!?

Гость

Ну конечно автор тебе нужно попытаться срубить с него бобла как можно больше.И сделать тебе это нужно исключительно прикрываясь ребенком,иначе ни как)).

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, куда (на что) женщина должна презерватив надеть? Это один из самых надёжных способов.

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

Оооо, вот это познания о контрацепции ))) Вы из какого века к нам пожаловали? )

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Что не так? Если мужчина категорически не хочет детей, не готов нести ответственности, и не доверяет своей женщине, что лучше он может сделать? Крайние варианты (когда он совсем не сможет иметь детей) не берём.
Может купит барышне таблеток и будет отслеживать их приём?! Просветите неграмотную.

Злата

Ну понеслось,уже контрацепцию обсуждают!) А ничего,что многие мужикам сначала нужны и просят детей,а потом бросают женщину и дети не нужны становятся,тогда что делать? Знать бы где упадешь...И вообще-не зарекайтесь! А ядом тут брызжут НЖ это 100%,) т.к. для большинства дети от БЖ больной вопрос...

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Поддерживаю! Но сначала надо поговорить по-хорошему.

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

Вот как раз по поводу беременности презерватив и не надежен,погуглите если не верите.ОК самый надежный вид контрацепции,принимать не принимать решать женщине.Но и женщине рожать или делать аборт в случае чего.Ну или еб ать мозги мужику и вынюхивать на что он живет с новой бабой.

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Что делать? Жить.
НЖ ядом брызжут, как вы выразились, потому что БЖ вместо того чтобы думать как самой заработать и лучше потратить то, что платит отец, выясняет, как живет новая семья её БМ и как урвать оттуда кусок побольше )))
У некоторых БЖ вокруг этого долгие годы жизнь вертится. Смысл жизни- не ребенка вырастить, а содрать, нагадить, затаскать по судам, вынести мозг.
Одни созидают, другие разрушают, всегда так было и будет, наверное.

Баба Ира
Злата

Сообщение было удалено

Согласна. Мужчина должен нести полную ответственность за свои действия. Есть совсем плачевные ситуации, когда женщина вынуждена бороться за каждый рубль, такие как правило работают нянечками в саду, мед.сёстрами, библиотекарями и т.д., а страшнее когда она ещё в декрете находится и помочь реально некому.

Ольга

От того, что кто-то больше, кто-то меньше кричит "онжеотец" мужчина не перестает быть отцом. Мужчинки, которые отписались на этой ветке и с гордостью кричат, что они не помогают своим детям, это, к сожалению, часто встречаемые особи (по другому язык их назвать не повернется). Гордитесь дальше, что ваши дети растут в нещите, вы достойны такой же старости.

Гость

даа уж, как все тяжело и сложною. мой парень тоже в разводе, бедняга до 33 лет незнал что такое алименты даже... сыну давал все, жена и ушла вроде я так полагаю от того что мало ей было всего - и денег и внимания, счас незнаю даже, хотя он сам раз два в сердцах обмолвится что дает деньги которые она тратит на себя
меня зовет замуж, а я не могу смириться - это поймут все женщины... мне жаль малыша, но он не мой ребенок а их, ее, женщины которая мне мешает и его, его прошлое которое его мучает и его сын, а не мой... ужасно в общем, я думаю о своей семье - о том что будут дети а у них брат по отцу
жена его тип женщины который будет сосать это точно - не работает вроде, живет с родителями

Гость

Тяжело рспешкам , ну бывает )) просрАли семью таКи что теперь, сами крутитесь

Гость

просить бж может хоть луну с неба. да кто ж ей дасть. трудовой подвиг ей в помощь.

из стана противных БЖ

Самое стремное и поганое -просить у бм на ребенка. Вообще мир до катился. Чувство ответственности у мужиков за детей напрочь исчезли. Теперь мужики-эдакие самцы-осеменители. Конечно, о чем я, поколение наше, как раз росли нап о р но фильмах.На хештегах #секс#.

Гость
из стана противных БЖ

Сообщение было удалено

бжихи всегда клянчат деньги "надитей!!!". а там и сама рядышком поклюет, отчитываться же не нужно. гуляй рванина! у рспэшек просто нет понятия достаточности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

молодец женщина! но пусть бы платил хоть по минимуму из принципа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а можно , он вам присылать будет?_ что б вы не переживали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

никому он не должен, если бж так и не смогла выстроить нормальных отношений, а скорее всего манипулировала ребенка, то она идет лесом, а так как у него отобрали ребенка в ее пользу ЭТО ЕЕ ОБЯЗАННОСТЬ содержать ребенка

Гость
Анна

Сообщение было удалено

с его стороны - запрет на выезд ребенка из страны до 18, и еженедельно тра_хать бабу опекой, пусть еще у нее ребенка отберут так вообще красота
с 18 лет можно с ребенка требовать алименты на себя

давай давай повоюй, амазонка ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да банально ИП оформил на родителей, а потом родители тебе будут подарки делать, вот и все. А если баба решила повоевать, то ей надо такую возможность предоставить: сразу запрос в погранслужбу о запрете выезда и опекой тра_хать, чтобы аж из ушей лилось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какое твое дело курица какие у него доходы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а потом на ребенка на алименты подать и тоже пусть платит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

идиоты эти мужики, если БЖ себя так ведет, то она ДОЛЖНА сама и в полном объеме обеспечивать ребенка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, и поэтому отказываться от алиментов? иди в ж о п у!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в ***** пока вы и идете, алчные шл_юхи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хахаха, приятно видеть такую реакцию бабы
конечно бабе надо платить копейки, а потом подать на ребенка на алименты, пусть платит, еще и сказать ему, что баба виновата в ситуации, пусть пи_зде спасибо скажет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отлично. Пусть заберет себе ребенка и его содержит. Только никакой НЖ у него тогда не будет кроме Дуни Кулаковой, ни одной новой жене чужой ребенок и нафиг не сдался.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нищеброд из семьи *****. иди в помойке найди недоеденный ланч! сифон и борода твои братья! от такого питания с мусорки ты не дотянешь до старости и твоим детям ничего не надо будет тебе платить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

иди закон читай, убожество, подарки - это не доходы и никаких алиментов с подарков тебе не будет

Гость
Галина

Сообщение было удалено

дырка а кто тебя спрашивать будет?
решение суда по свиданием с ребенком, если будешь выкабениваться, опека будет у тебя каждый день гостить, смотри, а то еще и ребенка отберут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хахаах, вечное рабство, с официальной зарплаты в 7тыров
потом то ребенку отдавать, а ему еще подробно расскажут, что такая ситуация возникла из-за алчности бабы

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

алё, бабец, а у нее есть моральное право работать нянечкой, когда у нее ребенок? НЕТ У НЕЕ ТАКОГО МОРАЛЬНОГО ПРАВА, так что жо_пу с дивана и на денежную работу пусть валит

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

смешая ты баба, больше денег сэкономишь, больше на старость остается
а бабе, если хочет, чтобы у ребенка был отец, нужно уметь нормальные отношения выстраивать, а не торговать ребенком как 70% баб

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дотяну не переживай, вы лучше думайте, как вы ребенку в глаза будет смотреть, когда ребенку скажут, что он должен платить из-за алчности бабы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отлично, за мужика не переживай, жена ему и раком не сдалась, а баб для секса будет более, чем достаточно. Или ты думаешь ему какая-то разведенка с прицепом в качестве жены нужна?смешные вы бабы, смешные и убогие

Гость

вот точно про бж!бж моего мужа залетела типа случайно в 20 лет,так женились,но развелись через 5 лет.До сих пор муж говорит,если бы не ребенок ,не женился бы конечно!А тут как бы обязан!Но ребенком не удержать.Через 5 лет развод.так эта коза нашла себе другого и тут же залетела через месяц.как мы узнали.что она с кем то встречается.Так новый мужик через год уже в запой у нее ушел и стал баб водить домой.со слов дочери мужа...И что хорошего?Двум мужикам жизнь испортила...а сколько таких.мало думаете?Да полно таких стерв!А потом у бм и нж такие бж,как вечное бельмо на глазу..и дети залетные и жалко бросить и не нужны ....А теперь вопрос:Женился ли мой муж и тот другой мужик на ней,если бы не залет????Ответ:нет.

Гость

бж тогда от него съехала,теперь вроде вернулась..хотя что там может быть хорошего?Все в точь в точь как в ее отношениях с моим мужем.Муж рассказывал,что разъезжались по долгу не жили вместе с ней,отношения плохие и ругались.
А еще,она подруг подговаривала ,чтоб мужу моему напевали,что она несчастна с новым мужиком и что не любит его,скучает по моему...вот зачем это все?На.***** залетать от нелюбимого.рожать..я против абортов вообще,но таких надо стерилизовать..

Гость

описка(новый мужик на бж не женился.даже после рождения ребенка)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++
Совершенно верно. Если мужик так как уж на сковородке крутись и звиздуй в три смены паши чтобы семью прокормить. Из трех человек.
А как баба - так она же "нянечка" бедная, некому ей помочь, голодают вдвоем с дитяткой.
Вот если баба нянечка, так и муж у неё по зарплате после развода пусть дворником числится. Всё честно.

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Статья 86. Участие родителей в дополнительных расходах на детей
1. При отсутствии соглашения и при наличии исключительных обстоятельств (тяжелой болезни, увечья несовершеннолетних детей или нетрудоспособных совершеннолетних нуждающихся детей, необходимости оплаты постороннего ухода за ними и других обстоятельств) каждый из родителей может быть привлечен судом к участию в несении дополнительных расходов, вызванных этими обстоятельствами.
Порядок участия родителей в несении дополнительных расходов и размер этих расходов определяются судом исходя из материального и семейного положения родителей и детей и других заслуживающих внимания интересов сторон в твердой денежной сумме, подлежащей уплате ежемесячно.
2. Суд вправе обязать родителей принять участие как в фактически понесенных дополнительных расходах, так и в дополнительных расходах, которые необходимо произвести в будущем.

http://www.consultant.ru/popular/family/20_17.html#p701
© КонсультантПлюс, 1992-2015

Гость

У нас на работе у одной сотрудницы, бм женился на весьма и весьма обеспеченной даме. Тоже, новая шикарная машина, в Европу часто летают на выходные, одеваются за границей и все такое...Платит алименты как и прежде, мало. Сотрудница подала в суд, на увеличение
размера алиментов, но проиграла, т.к. официально зарплата бм, с
которой удерживаются алименты, осталась прежней...а финансовое
благосостояние его новой жены не имеют к ребёнку ее мужа от
первого брака никакого отношения...

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Ну уж в случаях здесь описанных и так помогут чем могут. Тяжёлые увечья, неизлечимая болезнь, уход - это не шутки. Главное - помогать без суда и деньги переводом отправлять с пометкой - на лечение за январь 2015 года на Иванову Марию. А то в суде потом не докажете, что участвовали в дополнительных расходах.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Тоже верно. У меня, например, муж на пенсию вышел по выслуге. Поэтому меньше бы были алименты. А материальное положение улучшилось. Потому что я стала больше работать, а муж с сыном дома. Так что если бы мы платили алименты, то они бы уменьшились (ребёнок родился, на пенсию вышел), а вовсе не увеличились. Тут надо знать обстоятельства. Вообще считать чужие деньги - неблагодарное дело. Почти бесперспективное, если ты не налоговая инспекция.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000
2 нищесброда - пара, так честно

Гость

Развалила семью-паши всю жизнь сама значит.

Тут некоторые дамы вопят, какие БМ к-А-з-л-ы, но никто не задумался, почему мужчины не горят желанием увеличивать выплаты по алиментам:
1. Расставание. Если люди расстались нормально и по-человечески, то там можно говорить об увеличении алиментов. А если БМ был послан во все интимные места и поглубже? Вряд ли он захочет увеличивать алименты.
2. Отсутствие контроля за расходованием алиментов. Если бы БЖ принесла чеки, дескать, вот купила ребенку столько одежды, столько дано на еду в школе, столько на детские лекарства и так далее, то многие БМ стали бы больше денег давать (при условии выполнения пункта 1).
3. Невыполнение женщиной своих обязательств. Многие дамы не дают ребенку полноценно общаться с отцом и воспитывают его в стиле "папа - казел". Не спорю, не все отцы прям горят желанием общаться с ребенком.

Гость

дамы целеустремленно залазят в жоппу и потом удивляются- как же я здесь оказалась!?