Мне 33 , но на сайте знакомств я указала, что мне 27. Я не надеялась ни на что на сайте, но это оказался подарок судьбы. Я сразу поняла,что хочу прожить с этим человеком всю жизнь,а он со мной. …
Сообщение было удалено
Нет, не простит. Ложь социально приемлема женщинами, но абсолютно неприемлема мужчинами. И лживая жена ему не нужна. Так что пошлёт он её в пень, и будет прав.
Сообщение было удалено
реально, мне 31 пришла на новую работу, многие оказывается думали так , "зачем взяли эту 18 летнюю сопля...чку" :)
Успокойтесь, автор! Я только что видела на Теамо анкету старика лет 60, который писал, что ему 37
Ани Лорак прекрасно выглядит!
Сообщение было удалено
)))) если б мужчины из-за такого посылали)) как бы было легко жить)
Сообщение было удалено
и вблизи, не все же пашут с 20 лет и не ухаживают за собой, конечно будут небо и земля, мужики- работяги по себе все судят)))) они - да, к 30 уже со лбом-стиральной доской и подглазинами
Сообщение было удалено
Так и знала, что начнете кичиться своим бездельем)
Посмотрите на жен олигархов, вот ни одна не пахала и ухаживает за собой как подорванная. А выглядит абсолютное большинство на свой возраст-ну, плюс-минус пара лет. Хоть одну назовите, кто в 35 выглядит хотя бы на 25!
Сообщение было удалено
Ани Лорак всегда выглядела под сорокет! Еще и макияж дикий всегда с кучей тональника. Если она при профессианально выставленом свете так хреново выглядит, боюсь представить, что там в жизни при дневном свете без макияжа
Ой не пи.з.дите плизззз....Во первых ей 36 лет..Она с 78 года..Во вторых нормально она выглядит ..конечно без " уколов" и подкачки не обошлось, но сейчас этим никого не удивишь ..Фигура опять же-в идеальном состоянии.
А причем тут Ани Лорак и страшилы с вумана ?:)))
Сообщение было удалено
Ой не пи.з.дите плизззз....Во первых ей 36 лет..Она с 78 года..Во вторых нормально она выглядит ..конечно без " уколов" и подкачки не обошлось, но сейчас этим никого не удивишь ..Фигура опять же-в идеальном состоянии.
Да неважно сколько ей сейчас! Она как только на экранах замелькала, я думала ей около 40. А появилась она лет 8 назад. Я еще подумала-что за боевой раскрас у тетки.
Фигура-зорошая. Но фигура гораздо меньше выдает возраст, чем лицо.
Сообщение было удалено
Это точно, зачастую все эти светские бездельницы еще и на 5 лет старше выглядят!
Сообщение было удалено
Конечно прекрасно,пластику делали-переделали,а вам будут говорить -результат утренней гимнастики,
Может читала невнимательно, так сколько лет избраннику Автора? Прям любопытно, из-за чего переживаний столько? Врать,конечно, нехорошо, но вдруг расстанутся через полгодика , и признаваться не надо. А если партнер еще и старше Автора, так вообще париться не о чем. Наверняка,Автор, даже не подозревает, какие скелеты в шкафу могут быть у товарища. А то враки про возраст, могут детским лепетом оказаться.
Сообщение было удалено
Да вот я тоже от души повеселилась над этим "мне 33, но выгляжу на 18".
А если по теме, то тут надо сразу же уточнить парню сколько лет автору. Думаю, парень поймёт (пусть и после некотого шока). Да и автору будет полегче на душе.
Можно и в 40 выглядеть на 18. Сейчас столько возможностей. Часто бывает наоборот, 18-20-летния соплячка выглядит гораздо хуже женщины на пятом десятке. Возраст - ерунда полная. Если Вы уверены в своем избраннике, признавайтесь. А если не уверены, то он не Ваш мужчина.
Да бабы шлак после 30, можете врать что угодно ))
Дурь это врать насчёт возраста. Ннадо понимать, что на сз возраст важен, там аудитория на возрасте помешшанная. Вообще, на сз 33 летних в основном для интима использовать хотят, независимо от такого, насколько юно выглядят. Например, очень невнимательные оценивали по фотографии, упускали возраст, а потом говорили: а, так тебе столько-то лет, тогда другой вопрос. Столько унижений испытала на этом сз.
Сообщение было удалено
угу. настояшшые мушшыны любому наибалову только умиляются
Вставлю свои 5 копеек. С будущим мужем когда только встречаться начали, про возраст как-то друг друга не спрашивали. Я думала, он меня старше, такой здоровый с брородой, и он думалал что он старше. Потом, когда вроде все серьезно закрутилось, возник разговор про возраст. И тут у нас шок случился. Я его на 5 лет старше оказалась. Он даже не поверил, паспорт попросил))) Со стороны тоже все всегда думают, что он старше. Серьезный такой мужик брутал. А я мелкая, худая, хихи-хаха. Может, наследственность еще. у нас в семье все молодо выглядят. У бабушки вон в 70+ второй муж завелся на 10 лет ее младше. А бабушка у меня вообще огонь! Мне до нее далеко, конечно.
Сообщение было удалено
Такие как ты-шлак с рождения
Сообщение было удалено
Не будет.Поймите уже наконец,что сз- это место для полета фантазии, игры,флирта!к тому же незнакомым людям вываливать о себе подноготную глупо и опасно. Хотите правды-знакомьтесь в реале и требуйте паспорт. Какие то понятия у вас..
Я работаю массажистом и на ощупь могу определить разницу между 25 и 35. При том, что 35 летняя может выглядеть шикарно, а 25 летняя убого и целлюлитно. Кожа у них разная, тонус, реакция кожи на прикосновение. Думаю и мужики могут. Лицо тут не при чем. Мне попадались ну очень хорошо выглядящие 28 летние, вот прямо сочный упругий персик, но тем не мне сразу могла сказать, что это не 20, видела шикарных 50 летних женщин с фигуркой как у 20-летней, минимумом морщин, лицом моложавым, плоским животом, но кожа на ощупь-тонкий натянутый пергамент.
Сообщение было удалено
Девоньки, ну не бывает такого, ну не выглядят люди моложе своего возраста, в лучшем случае на свой!!!! Не обманывайте себя! Бывает такое, что даешь человеку меньше лет, но ёто либо издалеко, либо со спины, как поближе подойдет и разглядишь, сразу все понятно! Если слепая бабка не продала вашей 31 летней подруге сигареты, это еще не значит, что та молодо выгллядит! Посмотрите на ангелов виктория сикрет, в шоу разный возраст участвует, ну неужели Лиме и Амброзии дашь столько же лет, сколько безизвестным малолеткам. А ведь у этих дам все: и деньги, и гены, и всетехнологии индустрии красоты новейшие, и правильное питание и диеты и проч, и все равно на свой возраст выглядят
Сообщение было удалено
Мужики очень часто плохо выглядят, и соответственно старше! Один раз пришла на новую работу, там мужик был, я подумала, что ему под полтинник, потом смотрю его все панем называют, , блин шок, в 30 лет пузатый, с лысиной, стиль и поведение старперское, тоже бородка какая-то!
Сообщение было удалено
Ля-ля-ля-ля-ля ой, все думают, что я школница, а мне уже 53, все благодаря моим волшебным генам- каждый волен верить в то, во что хочется, глупые бабы
Сообщение было удалено
Почему это? На вумене все так выглядят. И алкоголь до 50 лет только по паспорту продают)
Сообщение было удалено
Если сравнивать себя с 20-летней алкашкой из соседнего подъезда)
Хорошо выглядеть и молодо выглядеть - вообще разные вещи. А возраст всегда видет. Очень-очень-очень редко встречаются люди, которые выглядят моложе своего возраста. Да и то, это не на протяжении всей жизни.
Сообщение было удалено
А я выгляжу настолько моложе, что на день рождения мне дарят памперсы... гм... или на столько старше?)))
Сообщение было удалено
Гиблое дело, возраст по фото низкого разрешения определять. Я могу найти такой ракурс и освещение, что будет -10 без всякого фотошопа. Но в реале "мои года - мое богатство" всегда выплывут
Сообщение было удалено
Во! В доме 2 есть такая Виктория Романец. Я думала ей лет 30. А ей 24. Я офигела)согласна,романец те тка старая. Еще и фигура далеко не очень
Сообщение было удалено
тетки такие тетки!!! Когда вы перестанете тешить себя иллюзиями и верить, что вы в 30 лет выглядите на 20? И перестаньте верить что вам говорят, особенно мужчины, люди всегда друг другу льстят. Особенно когда видят, что вы уши развесили и верите. Развивайте мозг, чтобы не быть настолько ограниченной, чтоб верить, что в 33 г вам дают 18
Сообщение было удалено
В 33 года кому-то 18 может и не дадут, а вот 23-25 "дадут" запросто) И, если вы чего-то в своей жизни не видели, то это не значит, что этого не существует.
Одно дело, когда в глаза льстят, а другое, когда ошибаются люди в лести незаинтересованные. Когда твоя коллега по работе, которая младше тебя на 9 лет, говорит со вздохом "ну, тебе такие проблемы-то ещё не понятны, ты ещё молодая".
Когда на работу приходит заказчик и говорит, заходя в кабинет: "а где вот здесь была девушка?" Другая сотрудница отвечает: "Я вам нужна?" А заказчик отвечает, указывая на ваше рабочее место: "Нет, вот здесь сидела, такая совсем молоденькая". А менеджер, надувшись, оскорблённым тоном отвечает: "между прочим, она на 6 лет меня старше".
И таких ситуаций масса.
И хоть захлебнитесь вы, неверующие комментаторы, завистливым ядом, но действительно бывают женщины с внешностью, мышечным тонусом, кожей и общим состоянием организма намного моложе, чем календарный возраст. К которым и после 30 слово "тётки" ну никак не подходит. Только "девушка", а то и "девочка" )