Мне 33 , но на сайте знакомств я указала, что мне 27. Я не надеялась ни на что на сайте, но это оказался подарок судьбы. Я сразу поняла,что хочу прожить с этим человеком всю жизнь,а он со мной. …
Сообщение было удалено
да прям )
Сообщение было удалено
Нормальный мужчина поймет, что у тетки офигенский комплекс, заниженная самооценка и неумение жить достойно.
почти без макияжа http://s47.rad
ikal.ru/i115/1501/f5/2d3bf15551af.jpg
56.
брови конечно глобально всё портят. ну не меньше 28 я думаю
Сообщение было удалено
чем вам брови не угодили? Идеальная форма и лицо сразу ухоженное
эх. жаль свою фотку не могу выкинуть )) я выгляжу моложе лет на 8-9 чем мой возраст
Сообщение было удалено
Да брови нормуль. На мой взгляд 28-30.
Единственный вопрос - если выглядишь так хорошо в 33, зачем врать в принципе? Тетьки-возрастоврушки, поясните, плиз
Сообщение было удалено
А я выгляжу на 20 лет моложе)) Бе-бе-бе)) 30 в том году было, а все спрашивают, в какой класс хожу))
Ну, кто еще круче звезданет?
Сообщение было удалено
ну покажите
Сообщение было удалено
не люблю искусственные брови ) Для меня это некрасиво (кстати многие мужчины тоже считают это некрасивым). А кожа действительно хорошая, и волосы ) Но брови.. Я вообще за естественность )
Сообщение было удалено
ну может я в 50 буду на 20 лет моложе выглядеть )))))
надо ж молодому мужу соответствовать, а то бросит нафиг)
ну на самом деле мне 24 и я не верю что вы правда думаете 28-30
видимо сами завистливые тетки неухоженные
1
Сообщение было удалено
она цирковой карлик-лиллипут? ))
На первом фото 20-25, на втором 35-37 - носогубки и оплывший овал выдают. А сколько на самом деле? Если 45 второй, то хорошо сохранилась.
Брови - ужас. Не важно даже сколько лет - ***** колхозный
Сообщение было удалено
45?! вы издеваетесь что ли? вы это специально из зависти говорите
Сообщение было удалено
Я сейчас только посмотрела фото-28 не меньше,лицо зрелое,нет детскости..Вот вроде некотоые и ухоженные,и морщин нет,а все равно старше своего возраста выглядят.Наверное тип лица такой,да еще и взгляд взрослый..
Сообщение было удалено
брови делают старше
девушка, я старше и то моложе вас выгляжу)
Все кругом думают , что они выглядят моложе других , особенно прикалывает ссылка на одноклассников: типа они старые жирухи а я молодая и красивая!
Я в акуе
Сообщение было удалено
Фото не дают достоверной информации. Выложите скан паспорта, и мы поверим
Сообщение было удалено
Да не Ваши это фотки. Наоборот, сейчас поди радостно, что какую-то "подругу" в 24 за 30-летнюю приняли. Но макияж глаз и брови там действительно ужасны, перебор с краской... колxoзная вульгарность.
Сообщение было удалено
вот! лицо зрелое, опытное такое. Наивности нет, миловидности.
Сообщение было удалено
а чего тогда фото не покажите? видимо есть что скрывать
Сообщение было удалено
Да шутит она, шутит. Ну максимум 43, не больше
А еще на лице у баб после 30 вылезает ее внутренний мир, недавно прочитала. Сейчас понятно откуда столько каркалыг кругом с пере кошенными от злобы рожами
Сообщение было удалено
не издеваются, а прикалываются)
ярмарка тщеславия !
Волосы хороши, это да. И брови ничего, не знаю, что все цепятся. Но вот зачем было цвет лица фотошопить?
Сообщение было удалено
На второй реальный твердый тридцатник. Средний, не отлично сохранившийся (примеры отличного выложить не могу, чужие фото раскидывать привычки не имею).
Но если и 24 - разве это оскорбление? Всегда есть кто-то, кто выглядит моложе или старше в том же возрасте. Это просто цифры в паспорте. И более чем количество прожитых лет они ничего не означают.
Сообщение было удалено
угу) тетки никогда не похвалят другую . Это природа такая. Сколько было подобных тем, разбросы по угадыванию возраста колоссальные. От 25 до 50 напишут, в зависимости от степени стервозности и завистливости.
Сообщение было удалено
ой по себе не судите, мне нет дел до других, мне важно как я выгляжу
Сообщение было удалено
да я тут столько про свою жизнь за 3 года написала, что выложить фотку это как самоубийство произвести))) нее.
Сообщение было удалено
Тогда сочувствую, выглядите вы неважно. Да и со вкусом проблемы.
Сообщение было удалено
Во! В доме 2 есть такая Виктория Романец. Я думала ей лет 30. А ей 24. Я офигела)
Сообщение было удалено
вот вот... и при том что у меня минимум макияжа все равно прицепились к нему! всего лишь тушь и карандаш
Сообщение было удалено
Скажу объективно: тетька на фото выглядит нормально. Даже хорошо. Но не юно. А так хороша.
Сообщение было удалено
Романец украинка. У них обычно знойная зрелая красота смолоду. Они редко выглядят моложе своих лет
Сообщение было удалено
Согласна,на втором фото выглядит еще старше,лет на 30 с небольшим.
Сообщение было удалено
вы то конечно уверены что сами лучше ее?
Сообщение было удалено
Первой 20-25, второй 35-37. Говорю честно, как вижу. Ну не может так оплыть овал лица в 24. Разве что болели вы или худели резко. Выздоравливайте!
Сообщение было удалено
У Виктории яркое лицо и сисяндры шикарны. А вот от талии ниже -там недоработка
Сообщение было удалено
Минимум? Я в 16 лет только так глаза подводила. Потом уже осознала, что ничего красивого в этом нет, дёшево смотрится. Про брови вообще молчу. И не надо обижаться, люди правду говорят.
Сообщение было удалено
Объективно Вы говорить не можете хотя бы потому, что любое мнение субъективно по определению.
Сообщение было удалено
ну, и никто я думаю по поводу этого не переживает.
Да вообще, без разницы чего там в паспорте написано. Не в этом счастье.
Я лет до 25 стеснялась того, что выгляжу моложе.
До маразма доходило. Ходили с мамой по магазинам. Заходим в один. Мама спрашивает "У вас есть ... (не помню что. кофта, юбка. Не важно) Продавщица "Вам на девочку или на себя?" И ничё что девочка с обручальным кольцом, и уже давно не девочка ) Или когда я институт уже закончила, а меня спрашивали в каком я классе учусь)
Зато сейчас мне нравится, что я выгляжу моложе ) Особенно приятно смотреть на выражение лиц продавцов, просящих паспорт. ггг )
Правда бесят бабки в транспорте со своим "Девочка, уступи место"
Сообщение было удалено
глупо обижаться на чью -то субьективную правду . Даже Монику Белучи некоторые крокодилом считают. ;-)
Брови перебор. Но девушка xороша.
Сообщение было удалено
Эк Вы переливисто вещаете) Продолжайте свою мысль)
Сообщение было удалено
сисюны уж слишком большие, некрасиво висят.
Ну опять же, всё на любителя. Я большую грудь не люблю. Насмотрелась на голых тёток в бане))) после 50 это вообще ужас. висят чуть ли не до пупа. А у кого небольшая, так и после 50 ничё выглядит.
Сообщение было удалено
Удивительно. как все носятся с этим возрастом и при этом причитают, что он не имеет значения)) Я не парилась никогда) Мне в 17 было 17, как выглядела, так и выглядела - для кого-то старше, для кого-то моложе. В 25 было 25 - чего скрывать? 6 декабря мне исполнилось 30. В чем ужас и катастрофа? Есть те, кому нравится моя внешность, есть те, кто не в восторге - так это всегда так, у каждого свой вкус. А женщина может быть прекрасна в любом возрасте и нужно уметь быть этого возраста достойной, а не хвалиться, кто кого моложе выглядит и кто лучше сохранился - как шубы в шкафу, посыпанные нафталином, ей-богу.
Сообщение было удалено
Ну это да. Но когда молодые да упругие - блин, прям завидую белой завистью)