Гость
Статьи
Простит ли мой мужчина …

Простит ли мой мужчина обман про возраст?Катастрофа!

Мне 33 , но на сайте знакомств я указала, что мне 27. Я не надеялась ни на что на сайте, но это оказался подарок судьбы. Я сразу поняла,что хочу прожить с этим человеком всю жизнь,а он со мной. …

Гость
182 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
мышь+

Сообщение было удалено

да прям )

035
Гость

Сообщение было удалено

Нормальный мужчина поймет, что у тетки офигенский комплекс, заниженная самооценка и неумение жить достойно.

Гость

почти без макияжа http://s47.rad
ikal.ru/i115/1501/f5/2d3bf15551af.jpg

56.

брови конечно глобально всё портят. ну не меньше 28 я думаю

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

чем вам брови не угодили? Идеальная форма и лицо сразу ухоженное

эх. жаль свою фотку не могу выкинуть )) я выгляжу моложе лет на 8-9 чем мой возраст

035
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Да брови нормуль. На мой взгляд 28-30.
Единственный вопрос - если выглядишь так хорошо в 33, зачем врать в принципе? Тетьки-возрастоврушки, поясните, плиз

035
Подкаблучница

Сообщение было удалено

А я выгляжу на 20 лет моложе)) Бе-бе-бе)) 30 в том году было, а все спрашивают, в какой класс хожу))
Ну, кто еще круче звезданет?

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

ну покажите

Гость

Сообщение было удалено

не люблю искусственные брови ) Для меня это некрасиво (кстати многие мужчины тоже считают это некрасивым). А кожа действительно хорошая, и волосы ) Но брови.. Я вообще за естественность )

035

Сообщение было удалено

ну может я в 50 буду на 20 лет моложе выглядеть )))))
надо ж молодому мужу соответствовать, а то бросит нафиг)

Гость

ну на самом деле мне 24 и я не верю что вы правда думаете 28-30
видимо сами завистливые тетки неухоженные

леля

1

Почтальон
Злючка-колючка

Сообщение было удалено

она цирковой карлик-лиллипут? ))

леля

На первом фото 20-25, на втором 35-37 - носогубки и оплывший овал выдают. А сколько на самом деле? Если 45 второй, то хорошо сохранилась.

Гость

Брови - ужас. Не важно даже сколько лет - ***** колхозный

Гость
леля

Сообщение было удалено

45?! вы издеваетесь что ли? вы это специально из зависти говорите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сейчас только посмотрела фото-28 не меньше,лицо зрелое,нет детскости..Вот вроде некотоые и ухоженные,и морщин нет,а все равно старше своего возраста выглядят.Наверное тип лица такой,да еще и взгляд взрослый..

Гость

Сообщение было удалено

брови делают старше
девушка, я старше и то моложе вас выгляжу)

Гость

Все кругом думают , что они выглядят моложе других , особенно прикалывает ссылка на одноклассников: типа они старые жирухи а я молодая и красивая!
Я в акуе

035
Гость

Сообщение было удалено

Фото не дают достоверной информации. Выложите скан паспорта, и мы поверим

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не Ваши это фотки. Наоборот, сейчас поди радостно, что какую-то "подругу" в 24 за 30-летнюю приняли. Но макияж глаз и брови там действительно ужасны, перебор с краской... колxoзная вульгарность.

Гость

Сообщение было удалено

вот! лицо зрелое, опытное такое. Наивности нет, миловидности.

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

а чего тогда фото не покажите? видимо есть что скрывать

035
Гость

Сообщение было удалено

Да шутит она, шутит. Ну максимум 43, не больше

Гость

А еще на лице у баб после 30 вылезает ее внутренний мир, недавно прочитала. Сейчас понятно откуда столько каркалыг кругом с пере кошенными от злобы рожами

Почтальон
Гость

Сообщение было удалено

не издеваются, а прикалываются)

Гость

ярмарка тщеславия !

035

Волосы хороши, это да. И брови ничего, не знаю, что все цепятся. Но вот зачем было цвет лица фотошопить?

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

На второй реальный твердый тридцатник. Средний, не отлично сохранившийся (примеры отличного выложить не могу, чужие фото раскидывать привычки не имею).
Но если и 24 - разве это оскорбление? Всегда есть кто-то, кто выглядит моложе или старше в том же возрасте. Это просто цифры в паспорте. И более чем количество прожитых лет они ничего не означают.

Гость
Почтальон

Сообщение было удалено

угу) тетки никогда не похвалят другую . Это природа такая. Сколько было подобных тем, разбросы по угадыванию возраста колоссальные. От 25 до 50 напишут, в зависимости от степени стервозности и завистливости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой по себе не судите, мне нет дел до других, мне важно как я выгляжу

Гость

Сообщение было удалено

да я тут столько про свою жизнь за 3 года написала, что выложить фотку это как самоубийство произвести))) нее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда сочувствую, выглядите вы неважно. Да и со вкусом проблемы.

мышь+

Сообщение было удалено

Во! В доме 2 есть такая Виктория Романец. Я думала ей лет 30. А ей 24. Я офигела)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот вот... и при том что у меня минимум макияжа все равно прицепились к нему! всего лишь тушь и карандаш

035
Гость

Сообщение было удалено

Скажу объективно: тетька на фото выглядит нормально. Даже хорошо. Но не юно. А так хороша.

035
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Романец украинка. У них обычно знойная зрелая красота смолоду. Они редко выглядят моложе своих лет

Гость
035

Сообщение было удалено

Согласна,на втором фото выглядит еще старше,лет на 30 с небольшим.

Почтальон
Подкаблучница

Сообщение было удалено

вы то конечно уверены что сами лучше ее?

леля
Гость

Сообщение было удалено

Первой 20-25, второй 35-37. Говорю честно, как вижу. Ну не может так оплыть овал лица в 24. Разве что болели вы или худели резко. Выздоравливайте!

035
Почтальон

Сообщение было удалено

У Виктории яркое лицо и сисяндры шикарны. А вот от талии ниже -там недоработка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Минимум? Я в 16 лет только так глаза подводила. Потом уже осознала, что ничего красивого в этом нет, дёшево смотрится. Про брови вообще молчу. И не надо обижаться, люди правду говорят.

Гость
035

Сообщение было удалено

Объективно Вы говорить не можете хотя бы потому, что любое мнение субъективно по определению.

035

Сообщение было удалено

ну, и никто я думаю по поводу этого не переживает.
Да вообще, без разницы чего там в паспорте написано. Не в этом счастье.
Я лет до 25 стеснялась того, что выгляжу моложе.
До маразма доходило. Ходили с мамой по магазинам. Заходим в один. Мама спрашивает "У вас есть ... (не помню что. кофта, юбка. Не важно) Продавщица "Вам на девочку или на себя?" И ничё что девочка с обручальным кольцом, и уже давно не девочка ) Или когда я институт уже закончила, а меня спрашивали в каком я классе учусь)
Зато сейчас мне нравится, что я выгляжу моложе ) Особенно приятно смотреть на выражение лиц продавцов, просящих паспорт. ггг )
Правда бесят бабки в транспорте со своим "Девочка, уступи место"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

глупо обижаться на чью -то субьективную правду . Даже Монику Белучи некоторые крокодилом считают. ;-)

Брови перебор. Но девушка xороша.

035
Гость

Сообщение было удалено

Эк Вы переливисто вещаете) Продолжайте свою мысль)

035

Сообщение было удалено

сисюны уж слишком большие, некрасиво висят.
Ну опять же, всё на любителя. Я большую грудь не люблю. Насмотрелась на голых тёток в бане))) после 50 это вообще ужас. висят чуть ли не до пупа. А у кого небольшая, так и после 50 ничё выглядит.

035
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Удивительно. как все носятся с этим возрастом и при этом причитают, что он не имеет значения)) Я не парилась никогда) Мне в 17 было 17, как выглядела, так и выглядела - для кого-то старше, для кого-то моложе. В 25 было 25 - чего скрывать? 6 декабря мне исполнилось 30. В чем ужас и катастрофа? Есть те, кому нравится моя внешность, есть те, кто не в восторге - так это всегда так, у каждого свой вкус. А женщина может быть прекрасна в любом возрасте и нужно уметь быть этого возраста достойной, а не хвалиться, кто кого моложе выглядит и кто лучше сохранился - как шубы в шкафу, посыпанные нафталином, ей-богу.

035
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Ну это да. Но когда молодые да упругие - блин, прям завидую белой завистью)