Гость
Статьи
Признаться ли в любви …

Признаться ли в любви бывшему парню?

Очень нуждаюсь в совете посторонних. Расстались с парнем, встречались всего 3 месяца. Расстались по его инициативе, он ушел к другой. У нас были свободные отношения и он считал что у нас просто секс. Я тоже так считала, никто о любви не говорил. Сейчас поняла что люблю. Стоит ли ему сейчас объяснить что люблю. Прошло 4 месяца с расставания.

Аида
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Боже упаси! Изначально он только спал с вами без обязательств, потом сам разорвал отношения и уже 4 месяца как пропал без следа и не вспоминает, ушел к другой! О какой любви речь? Зачем вы собираетесь выставлять себя ***** и тешить его самолюбие??? Не делайте глупостей. Это не тот случай, когда нужно проявить инициативу.

Гость

Срочно заведи секс.

Гость

Категорически не стоит. Вы же себя не на помойке нашли. Будете дворняжкой бегать за человеком, которому нафиг не нужны, будет Вас пинать, как помоечную. Оно Вам надо?

братан
Гость

Сообщение было удалено

не она себе на помойке нашла раз задает такие тyпыe вопросы

Аида

Правильно все пишите) никогда не скажу) и да, тогда нашла себя на помойке, раз за вязала такие отношения. Спасибо что отрезвили. Это была слабость. После него у меня был парень-клин, но не помогло. Буду дальше стараться забыть. Я прекрасно понимаю что я замечательная и он меня не достоин и все такое. Но сердцу ведь не прикажешь. Вот живешь так и любишь всяких козлов...

Гость

Козлов полно, не взумайте этому ничего говорить.
Он посмеется и потешит свое самолюбие. А вам только хуже будет....
Найдете еще своего мужчину!

Аида

Спасибо вам. Знаю что у многих похожие проблемы, и всех уже задолбали эти темы, самой противно)

Гость

Автор, проходила все это. Один совет, не возвращайтесь в прошлое никогда.
Ваше счастье вам само найдет, тогда когда вы не будете ждать!

Гость

История та же у меня. Год прошел и мне легче. Тяжело забывала, т.к пол года, бросивший меня любовник сам желал со мной общаться. Регулярно фото свои высылал и т.д. А ещё каждый раз писал, как сильно любит свою новую. Садист вообщем)) Я взяла себя в руки и прекратила общение полностью. А щас запала на другого)) тоже мысли были в любви признаться. Горжусь собой, что не сделала этого. Итак много наговорила лишнего. Ктоб мене тогда руки связал и язык вырвал)))) Сейчас бы спасибо этому человеку сказала)

Аида

Знаете, а ведь я за ним не бегала никогда. Когда он мне сообщил что прекращает отношения и хочет быть друзьями, я ему отказала в дружбе. Сказала что раз ты сделал такой выбор то отлично. Сказала спасибо за то что было и пожелала счастья.

Гость
Аида

Сообщение было удалено

Ну вот и радуйтесь,что не наворотили дел, а достойно повели себя. Понимаю, вас, автор. И еще пост номер 9 как про меня. Тоже, *****, бросил и желал общаться. Еще и про нынешнюю девицу в курсе была - ужасно неприятно и больно,крышу несет. Много лишнего сказала. Но никогда ни про какую любовь не говорила ему. И вообще считаю,что это не любовь, а болезненная зацикленность на человеке, от которой надо избавляться всеми возможными способами. И первый способ - прервать общение полностью.
Ни в коем случае ничего ему не пишите и не отвечайте,если сам появится. Этим только продлите свои мучения. Со временем накал будет спадать, не заметите, как отпустит. У меня такое уже не впервые. Я сейчас просто спокойно жду и терплю,когда накрывает, и все легче и легче понемногу.

Аида

Очень надеюсь что это пройдет. У меня такого не было никогда..всегда очень боялась влюбиться и вот как вышло. А он после того как расстался, написал через пару месяцев, а я ему спокойно ответила что все хорошо. Думаю, если однажды опять напишет, буду держаться чтобы не ответить. Скорее всего все эти чувства из-за незавершенности. Потому что все было хорошо. Мы встретились, был секс. А потом через пару дней он мне написал что нам нужно прекратить встречи. Это было очень неожиданно для меня.

Женечка
Гость

Сообщение было удалено

Алена

рассталась с парнем про встречались 4месяца жили вместе потом вдруг он сказал что больше так не может и мы расстались ,я влюбилась ,ну так и не решилась признаться ему в этом ,прошло 3 дня ,стоит ему сейчас говорить о своих чувствах ????

Ирина

Прервала отношения я 13 лет думаю о нем немогу забить решила ему сказать что еще люблю его скажите стоит или нет

Ирина

Прервала отношения я 13 лет думаю о нем немогу забить решила ему сказать что еще люблю его скажите стоит или нет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: