мне и моему мч 21. почти год в отношениях. обожаем друг друга. но последний месяц мне все в отношениях поднадоело. не так стало интересно с ним. иногда он просто бесит. и обожать перестала... не знаю причину... расставаться не хочу! что делать??!
У меня тоже похожая ситуация была...но не бесил...в один момент показалось что всё прошло...но мы вместе..и иногда мне его так хочется обнять...что нет мочи...вы живете вместе?
Автор, на основе своего опыта говорю - не живите вместе до свадьбы, цените его и не упрекайте. Чаще бывайте вместе, создавайте общие интересы, готовьте ему кушать и будет вам счастье. Я вот бросила - уже 2 года прошло, а я до сих пор одна и очень жалею
Это у вас такой период - отвращение. Пройдет!
Это у вас такой период - отвращение. Пройдет!
у меня точно как у вас. отношения не первые уже. вместе полтора года. жить начали вместе спустя месяц как сошлись:) все было супер! а сейчас все чаще тянет к подругам в гости выбраться, погулять, в кафешку сходить. он в принципе всегда меня отпускает, так как график роботы у него с обеда и до часу ночи. пока дождусь его домой, чтобы куда-то пойти, то уже зеваю и спать ложусь. вот и гуляю с подругами)
быт не приелся, кушать готовим вместе и так, что бы на пару дней хватало + покупаем постоянно готовую пищу. уборка тоже вместе, но дом маленький, всего то 2 комнаты, так что не напряжно нам.
рассмотрите его с другой стороны, ну надоел, НО! оцените себя трезво: вы красотка? офигенная фигура у вас? от мужиков отбоя нет?
если видите, что любит вас, то подумайте, сможете ли найти замену ему?!
детей вы хотите? если да, то от него?
Не слушайте других, пожить вместе полезно в любом случае, вам нужна разрядка, сходите в необычное место, где можно обрести много ярких эмоций, расстаться всегда успеете, надо переждать этот момент
НО! оцените себя трезво: вы красотка? офигенная фигура у вас? от мужиков отбоя нет? если видите, что любит вас, то подумайте, сможете ли найти замену ему?! детей вы хотите? если да, то от него?[/quote]
Да уж, такой глупости давно не читала. По Вашему суждению, если Вы не модель с обложки, заслуживаете только одного, всю жизнь смотреть на себя в зеркало, перебирать в памяти МЧ которые удосужили окинуть Вас взором и этим повышать свою самооценку и терпеть, терпеть, терпеть....
обожать?? пипеееец.
" и обожать перестала... не знаю причину."
Почитаешь и не скажешь что 21,может лет 15?)))))
Бред,и детский сад.
Наиплась до сыта, вот и прошло всё очарование. Добро пожаловать во взрослый мир.
ВЫ переходите на новый этап отношений,в семьях -это рождение ребенка,у вас какие-то другие должны быть варианты.
Сообщение было удалено
))
не..ну до брака пожить вместе надо это сто процентов
Расстанетесь. Просто т-р ахайтесь и все.
У меня вот сегодня так. Вместе 2 года. И мы уже 1,5 недели без отрыва друг от друга даже на работу. А вечером он уедет до завтрашнего дня и я через полчаса начну скучать.
Если вы живете вместе- просто разлепитесь на день-два)
Было у меня такое. Когда отношения застопорились и надо было переходить на новый уровень. Тоже год почти были вместе. Возможно, Ваш Мч не ваш человек просто.