Как начинались ваши отношения с молодым человеком, который в последствии стал вашим мужем?)
Больше интересуют ваши эмоции по началу отношений - что вы чувствовали по отношению к нему: чувство близкого человека, родную душу, или же некое равнодушие, когда пускают все на самотек?
Я сразу почувствовала перспективу, поняла, что судьба. Хотя вела себя с ним довольно холодно, а он не обращал на холод нткакого внимания... И просто ждал. Недели хватило понять, что это серьезно. )))
Сразу поняла, что МОЙ)))))
Мы познакомились на работе, начала встречаться от нефиг делать, надоело быть одной,хотелось внимания и ухаживаний. Особых чувств сразу не было, была весьма равнодушна, скорее позволяла за собой ухаживать. Потом надоело, казалось что мы очень разные и не подходим друг другу,пару раз даже думала расставаться, да все время жалко было его, не хотела обижать...а потом как-то незаметно для себя влюбилась)) влюбилась в его доброту, надежность...да во все влюбилась и теперь жить без него не могу)) мы уже 3 года вместе и у нас сыночку почти годик)))
Сообщение было удалено
Заинтриговали! ))))))))
Сообщение было удалено
Как это мило. Желаю вам взаимопонимания и взаимоуважения!
Встретила своего на работе и понравился с первого взгляда. Мы как увидели друг друга, так и не расставались: пригласил обедать, ужинать, проводил домой, утром опять рядом. Ну вот я сразу поняла, что будет роман, а что судьба- на следующее утро проснулась и поняла, что вчера в жизни произошло что-то очень важное. Через 3 дня договорились о серьезности намерений, поцеловались первый раз, через 7 дней- я тебя люблю. Предложение сделал официально только через полтора года, да все и так было понятно с 1-2 встреч... Так что если не разгорелись чувства сразу обоюдно, я считаю, что вряд ли прямо судьба и брак на всю жизнь будет. С первым мужем как раз было, что не сразу понравился, давала ухаживать, потом затянуло, влюбилась, но все равно не то... В браке прожили 3 месяца и разбежались: он и семья с ним оказались мне не нужны...
Я без него жить не могла, только о нем и думала, любила его и люблю очень, вот уже больше 30 лет
Было все равно -просто принимала знаки внимания. Постепенно привыкла, потом влюбилась. Женаты 4 года
Я конечно не по теме, но мне бабушка говорила: "Если мужчине ты нравишься и он хочет серьезных отношений с тобой, то он не будет распускать руки, всячески демонстрировать свой интерес к твоему телу".
Сообщение было удалено
И это правда.
А мы вообще просто общались от скуки около года, а потом поняли,что не равнодушны друг к другу
мы за месяц поняли что мы нашли друг друга, сразу решили жениться и ребеночка. до него я вообще детей не хотела. а тут..чувствовали связь
у нас была какая-то невербальная связь когда я не спала всю ночь утром узнавала что и он тоже в эту ночь не мог уснуть, или посылали друг другу смс одновременно с одинаковым содержанием
Познакомились в сети и общались несколько лет по телефону как друзья, ибо отношения не интересовали, я человек весьма требовательный. Но когда однажды встретились - пропала и влюбилась, как девчонка, да и он также. первый поцелуй, секс были нереальными по ощущениям.
Мне показалось что он забавно держит руль, когда ведет машину. На нем была толстовка с прорезом для большого пальца руки. Я почувствовала что он стесняется больше чем я и это меня успокоило. Постоянно улыбался и молчал. Он мне просто приятен был. И уж точно не думала что мужем станет. После встречи я даже не сомневалась что он позвонит
А я будущему мужу сказала-просто секс и никаких отношений(до этого был болезненный разрыв) и это было на втором свидании.Он конечно обалдел,но согласился.И это "просто" переросло в любовь.Хотя он однажды сказал,что никогда на мне не женится,когда я выпившая с вечеринки пришла для просто секса.Потом сам и уговаривал,но я долго не сопротивлялась.
Долго (полгода примерно) воспринимала его как товарища-друга, сближаться не хотела (не чувствовала ничего, кроме дружеской привязанности). Потом поговорили по душам, он настоял на развитии отношений, но ничего, кроме обнимашек, не было еще месяца полтора, правда. А потом я полюбила его по-настоящему :)