Вопрос в теме.
Сообщение было удалено
Общается
Сообщение было удалено
Ты ещё забыла сказать "сексуально удовлетворяет". Милая, всё перечисленное тобой принято дарить, а не продавать. А ты меня сейчас пытаешься убедить в обратном. В эскорт-услугах работать ещё не пробовала ?
Сообщение было удалено
Знаешь, бывает так: приходишь ты в макдачник поесть. И вот ты затариваешься едой - а свободных столиков нет, ибо за ними сидят какие-то хмыри, которые ничего не едят, но место занимают. Они ОБЩАЮТСЯ. Раздражает немеряно, и кто как, а я таких гоняю. Так же и с СЗ. Люди приходят туда знакомиться с понятными целями. А кто приходит туда просто языком почесать - тот зря тратит время занятых людей. Хочешь пообщаться - позвони подружке. А наше время не отнимай.
Печально, что Сз Вы воспринимаете таким образом. Цитирую: "Люди приходят туда знакомиться с понятными целями". Не знаю, как теперь, но пару лет назад туда заходили, чтобы найти вторую половинку, познакомиться, встретиться, пообщаться. Почему всё сразу должно сводиться к сексу? Поверьте на СЗ достаточно адекватных, зрелых мужчин, которые просто общаются. Есть категории, с которыми можно только пообщаться, есть те, с которыми возможен только интим, а есть те, с которыми можно и поговорить и хорошо провести время.
Сообщение было удалено
Ну да, дарить. Но только надёжным и ответственным, а не первым встречным прохиндеям-халявщикам)
Сообщение было удалено
халявщикам)
...что в переводе с женского на русский означает "тем, кто платит".
Вот видишь, даже не скрываешь.
Сообщение было удалено
Почему всё сразу должно сводиться к сексу?
Поверьте на СЗ достаточно адекватных, зрелых мужчин, которые просто общаются. Есть категории, с которыми можно только пообщаться,
Милая, не бывает никакой "второй половинки" без секса. Так устроено природой.
Сразу или не сразу, но секс - это обязательный компонент, без которого вся затея не имеет смысла. Или ты будешь это отрицать ?
И уж поверь, эту категорию такое положение дел бесит. Фраза "давай останемся друзьями" уже давно стала частью фольклора, а про фрэндзону только ленивый не писал, понося "дружильщиц" на чём свет стоит.
Так вот и ищите свою половинку, чтобы потом секс приносил удовольствие, а не сплошная механика, т.е. телодвижение абы с кем)
И по макдачникам не ходите. Выбирайте "кафе или рестораны, где не будет проблем с ассортиментом и столиками". Это на уровень выше.
Сообщение было удалено
Но нафига мне нужна "половинка", если она не собирается со мной спать ?
Сообщение было удалено
Никогда не любил переоцененный пафос.
Сообщение было удалено
Некоторые люди и спят сладко, и едят много, и зарабатывают хорошо а все равно похожи на жoпу. Это не критерий.
Сообщение было удалено
точно не по подаркам и ухаживаниям.
это не гарантия того что после того как мужик получит бабу и поймет что она бревно, то он не свинтит от нее так что пятки будут сверкать)
Сообщение было удалено
Поэтому у нас разные уровни и понимание отношений.
Сообщение было удалено
Нет, своей нелюбви к халявщикам не скрываю) Они никому не нравятся.
Сообщение было удалено
может потому что человеку свойственно притягивать то чего он больше всего боится? )
Сообщение было удалено
Ну да) Ещё расскажите, как можно отлично выглядеть протирая лицо ломтиком огурца - и дешёво, и доступно, и эффектно) Вы прям будете спорить, что работа по 10 часов, сон меньше 7 часов - это так всё отлично влияет на внешность красотки?) Смешно.
Сообщение было удалено
Смешно это когда вы считаете что ваша красота настолько прекрасна что на нее надо тратить по 10 часов в день и больше ни чем не заниматься)
Сообщение было удалено
Так вот ты не поверишь, но мужчинкам халявщицы не нравятся ТОЧНО ТАК ЖЕ.
Сообщение было удалено
Так вот ты не поверишь, но мужчинам халявщицы не нравятся ТОЧНО ТАК ЖЕ.
Сообщение было удалено
Не поверите, никогда за чужой счёт не жила. Всего добиваюсь сама. И мы не в Древнем Риме, чтобы людей делить на господ и рабов, патрициев и плебеев.
Сообщение было удалено
Милая, если тебя природа красотой обделила, и без штукатурки на тебя даже слесарь не посмотрит - это ТВОИ проблемы, и нечего их на других перекладывать.
Сообщение было удалено
Всего добиваюсь сама.
И мы не в Древнем Риме, чтобы людей делить на господ и рабов, патрициев и плебеев.
Да неужели ? Неужели нашлась та, что в присутственных местах сама за себя платит ?
В том числе и того, чтобы за тебя платили, ага ?
Но ведь именно это ты сейчас и делаешь.
Сообщение было удалено
Мне попался мой мужчина из одного процента, даже не знаю, судьба, наверное. Он там был пролётом, чисто "посмотреть", пару недель, я - тоже. А искал любви настоящей и жениться. Удивительно, но в наш меркантильный век в семьянинов уже не веришь, а вот, бывают же...
А такие, что к себе звали, никогда не попадались. И никогда пошлостей не предлагали мужчины вживую. Не знаю, почему, возможно, по мне сразу видно, что я не ищу "лёгеньких отношений". Зато критерий отбора был 100%-ный: все бл ядуны сразу отваливались. Это меня радовало, радует и будет радовать. :-)
Сообщение было удалено
Да, мне один мужчина на такое жаловался. Но, признаемся честно, и у мужчин тоже фото далеко не пятидневной давности, мягко говоря...
Сообщение было удалено
А у меня есть я. :-) А еще (я это тут писала) у меня есть свадебный фотограф, у нее 90% пар знакомятся в Инете на СЗ, она статистику ведёт по ним.
Сообщение было удалено
У наших девушек одна проблема: нормальных, успешных мужчин на всех не хватает. То есть, девушка статусом повыше (квартира, тачка и проч.) уже хочет мужчину покруче, а они все разобраны давно или самовыпилились, катаясь на скоростных скутерах и байках. Успешные девушки, алло, МУЖЧИН (каких вы хотите) в России в современных условиях попросту НЕТ!
Сообщение было удалено
А я ща вам шаблон порву. Я с удовольствием своему и подарки дорогие делаю, и готова всегда за нас заплатить, и развлекать - пожалуйста. Только вот незадача - уговаривать приходится каждый раз, потому что мой мужчина такой же щедрый, как и я, и у него не стоит вопрос о том, платить за любимую девушку или нет.
Вопрос на засыпку: я без проблем плачу за свой кофе/чай/еду и проч. Но! Захочу ли я себе в партнёры человека, который будет жаться на всё это (не только ради меня, а вообще)? Мне кажется, с ущербным подходом мужчин "а что она мне за это даст, а давайте нас кормить и развлекать" они лишаются в принципе качества одаривать... Неважно, чем: эмоциями ли, подарками ли... Как люди. Я по себе знаю, потому что я больше отдаю, чем получаю. Поэтому к вам такое же гэ женского пола и липнет. А главное, чем больше вы на этом заостряете внимание - тем больше липнет! Не пора ли перестать смотреть на женщин (и людей в целом) однобоко?
Сообщение было удалено
А просто у нас в стране честные давалки почти уже перевелись. Мужчин это сильно напрягает. Ведь сексуальная революция после распада СССР должна была способствовать только одному: чтобы бабы сами ложились с любым. А они вон какие пошли теперь! Меркантильные!
Сообщение было удалено
Где вы таких находите? Может, потому что в первую очередь ищете немного не то, что нужно? Сексапильность и легкодоступность, например? Жеманность, там, не?
Обычно женщины, которые выступают за "партнёрские отношения" ведут себя немного по-другому. Но вам же серьёзные отношения не нужны - вы спите и видите, как бы найти богиню секаса... :-) Конечно, потом легче плакаться на форумах, что женщины не ценят добра. А вы не тех выбираете просто.
Сообщение было удалено
Нет, не обязательно много денег. Просто чтобы хотеть что-то, надо из себя что-то представлять. Если вы внимательно посмотрите на пары, то поймёте, что люди чаще всего подбираются не просто так. У них даже внешности приблизительно одного уровня. Но вообще на брачном рынке у мужчин ценится успешность. А у женщин самый ходовой товар - молодость да красота... Чего уж тут скрывать-то? Только почему-то ситуация, когда мужик бабу выбирает за красоту, нормальна, а когда она его - за кошелёк уже рвёт всем не сильно успешным мужчинам одно место... Интересно, что успешным не рвёт. С чего бы это? :-)))
Сообщение было удалено
Я не за то, чтобы с девушек пылинки сдували, но вообще что-то в этом есть... Мои знакомые женщины всю жизнь вкалывали, как проклятущие... Руки у них все грубые, в цыпках, матка опущена из-за того, что вечно всё на себе в дом несли, а мужики пока на диване валялись. Запущены на 100%. О каких салонах-макияжах речь идёт вообще? Это нормальная женская доля? Когда мужчина использует жену в хвост и в гриву?
Сообщение было удалено
Ну, вот кагбэ вы себе сами и ответили. Судьба будет, как у моих знакомых женщин... Везти и нести - на себе, эксплуатировать жену - это же святое!
Сообщение было удалено
Вот из-за таких недомужчин, собственно, у нас все женщины выглядят, как тётки, после 30. А то как машину помял, так он за сердце хватается - ой, щас от нервов в обморок упаду! А жена пусть хоть сдох нет на домашне-каторжных, ему плевать.
Сообщение было удалено
А нафига мне нужна моя "половинка", которая только и смотрить, как бы меня уложить? :-)
Сообщение было удалено
А штукатурка здесь не при чём. Наоборот, чтобы без неё хорошо выглядеть надо или спать ежденевно не меньше 9 часов и не испытывать стресса, не таскаться по пробкам, транпорте и прочее. Физика у всех одинаковая, даже супер-пупер красавицы появятся круги под глазами от недосыпа или припухлости. Не говоря уже об общей пожухлости кожи, ну не будет она сияющей при такой графике.
Ваши вожделенные красавицы - это определённый стиль жизни, минимум стресса, максимум вложений в собственную внешность. Природная красота при таком адском графике может продержаться максимум до 25 лет.
Короче, что я вам объясняю. Всё это разговоры в пользу бедных, вы всё равно будете доказвать обратное, что с минимум средств и вкалывая как ишак можно в 30 выглядеть свежо и юно с мужем-жмотом.
Когда я училась в школе, то была просто средне симпатичная. В нашем и параллльных классах были яркие красавицы разных типажей. Одна особенно хороша была блондинка со смоляными бровями дугой. Жили мы одинаково, ктото побогаче, кто то бедней. Ковер на стене, сервант. В конце 90 я уехала.
Стала следить за собой, органическая еда, спорт, поселилась у моря.
Вконтаке, одноклассники, Скайп списались, встретились.
Девы красавицы стали выглядеть ужасно просто ужасно. Кустинская помните?Вот такие все кустинские получилиь, все с короткими стрижками, только цвет волос раэный
При неравном старте изначально, я была теперь среди них самой красивой.
Так что, красота уже с 30 лет, только плод усилий и ограничений.
Секс проще найти в каком нибудь ночном клубе.
Наверное секс на СЗ ищут совсем уж за-дроты, которым в реале все отказывают
Сообщение было удалено
Для начала вам нужно избавиться от комплексов, а потом перестать всех равнять под одну гребёнку. Затем научитесь слышать других и принимать точку зрения отличную от вашей. Удачи!
Сообщение было удалено
Заплачу. Если ты вложишь свою часть средств в хороший макияж, маникюр, прическу и брендовую одежду), а я приду в потрепанных джинсах и непонятно с чем на голове)
А вообще совет озабоченным с СЗ: там есть профессионалки-индивидуалки, вот к ним и обращайтесь за интимом. Так нет, эти паскудники лезут к приличным женщинам.
Сообщение было удалено
С блеском в глазах на СЗ не зачем региться. Их в реале разбирают)
Сообщение было удалено
А теперь представьте это фото не пятидневной давности плюс много сверху фотошопа и получите то каких мужчины там видят женщин)
Сообщение было удалено
укуренные всегда будут пользоваться популярностью из-за легкодоступности)))))
Сообщение было удалено
Прямо всё-всё? Тогда они просто глупые. Или " я тут за 10 тыс вкалываю, а ты за 100 тыс на дЫване валяешься, хад!" Или квартирка его, а ей пойти некуда? или что ещё? любов-морковь? значить имела с него эмоциональное удовлетворение
Сообщение было удалено
матка опущена из-за того, что вечно всё на себе в дом несли,
Чем же они таким занимались ? Лес валили ? На более интеллектуальную работу мозгов не хватило ?
Что же они такое несли ? Только не говори мне, что вёдра с водой из колодца.
Сообщение было удалено
Окей, я тебе заплачу за макияж, но сперва ты мне заплати за парикмахера, качалку и костюм..
Сообщение было удалено
Слышь, cocка, ты не oxyeла ? Я чего тебе, пeдиk, что-ли - макияжем мазаться ?
Сообщение было удалено
дешевое торгашество во красе открывает внутренний мир человека)