Вопрос в теме.
тебя ищут
как в и реальной жизни, каждый - своё.
Сообщение было удалено
ну да один ищет одно, другой - другое
иногда ничего не ищут,потому как сами не знаю, чего хотят. Вообще мусора на сз больше, чем в реале.
Сообщение было удалено
а третий ищет третье. Логично.
Сообщение было удалено
А там они есть? Эти самые мужчины?
А кто-то ищет тяжёлый секс?
Вот все эти определения типа "халявный секс" или тому подобное - это всего лишь отсутствие взаимности. Или предмет торговли. Как на рынке. Там ещё потенциальные покупатели в зубы смотрели))
Ну не нужен Вам секс - сразу скажите об этом, и это простое действие отсечёт все нежелательные Вам контакты.
СыЗы нынче в топе. С чем это связано? Праздники?
Автор, ищут того же, что и в жизни. Просто их там на один квадратный метр больше сконцентрировано
конкретно ничего. Но чаще разовый секс. На сайте много женатиков, которые устали от быта.
Много разного сброда.
Сообщение было удалено
Слушай, а если ей секс не нужен, то вчто она вообще на СЗ делает ?
а четвёртый четвёртое. глупый вопрос ,автор
Мучительный секс - мечта любого мужука ))
Мой бывший нашел себе на СЗ в прошлом году тетеньку на 5 лет старше него) Сомневаюсь, что любовь-морковь, но за нее будет держаться руками и ногами - у той квартира и секс в этой квартире (на свою не заработал))
Сообщение было удалено
Ищут то, что в реальной жизни найти не могут.
Ваш кэп.
А что вы можете им предложить? И что хотите взамен?
Адекватные, общения. Если с этим все в порядке то в идеале симпатия и все вытекающие..
Сообщение было удалено
вот прям в точку, причем чем свежее, тем дороже.
а по теме. Судьбу свою...ну что бы готовила, брала, давала...вот как-то так
Сообщение было удалено
Вы осел?
всё и сразу, зависит какая женщина))), от одной секс, от другой борщ и любовь
Сообщение было удалено
+1
сайты знакомств - отражение реального мира в интернете. Чего ищут в реале, того ищут и на СЗ
Сообщение было удалено
В таком случае, реальный мир страшен и ужасен)
Сообщение было удалено
а вы только сейчас поняли? )) все пришедшие на СЗ как будто из монастыря сбежали, такие наивненькие, глуповатые
Сообщение было удалено
вы придираетесь к словам, когда говорят "легкий секс" подразумевают просто легкие отношения, развлечения, секс на одну ночь и т.д.
Но есть люди, которым интересны только глубокие чувства, любовь, а развлечения всякие не интересуют и секс с человеком, который не испытывает никаких глубоких чувств, не приносит удовольствия.
Сообщение было удалено
В реальном мире люди носят маски, в виртуальном они могут их снять и таки снимают. Так что реальный мир не такой уж и реальный, если учесть, как много люди скрывают, чтобы казаться не такими, какие они есть на самом деле.
Сообщение было удалено
СЗ было бы отражением реального мира если бы ВСЕ люди из реала сидели на СЗ, только это далеко не так, на СЗ лишь определенный контингент собирается
Сообщение было удалено
не, в интернете люди тоже хотят казаться не такими какие есть, когда общаются с другими людьми
халявный быстрый секс там ищут процентов 99% мужчин,есть один % тех кто ищет что то серьезное.Вот пример,вчера пришла на встречу,решили сходить в кино,стоим у кассы-думаем что посмотреть,он спрашивает,ну что идем смотреть этот фильм,или лучше ко мне там посмотрим,у меня много хороших фильмов)))) слов нет,одни эмоции(( и так почти каждое свидание(
Сообщение было удалено
"Глубокие чувства и любовь" - это тоже развлечение. Только более идеалистичное
Сообщение было удалено
в виртуальном правят маски из фотошопа))) особенно у слабого пола, без обид
Сообщение было удалено
еще одна 15летняя, девушки, вы парней вообще на картинке только видели? ) да они всех так проверяют такими вопросами, и у меня так было и у всех моих подруг, просто отказываешься и все, ну попредлагает и что, развалитесь вы? никуда ехать к нему не надо конечно, просто так парни проверяют - ш л ю перед ним или нет, потом если видит, что нормальная - строит отношения полноценные
Сообщение было удалено
какой определенный? в реале все добрые пушистые и серьезные? вам самой не смешно? в моем окружении самые удачные браки - как раз у девушек, кто на СЗ мужа нашли, самые неудачные - у тех, кто в реале, они кстати уже 90% разведенные уже все
Сообщение было удалено
сейчас все в инете виснут, кто на СЗ, кто в Одноклассниках, кто вконтакте, кто на вумане, так что все одинаково ненормальные и вы тоже, раз вы тут сидите
Я кстати про вуман слышала, что тут одни ненормальные тетки заседают) так что СЗ можете не обсирать, вас тоже все обсмеивают)
Сообщение было удалено
Какой в этом смысл, все равно ведь встретитесь вживую, если понравитесь друг другу. Лучше уже реальные фото выкладывать, без всякого грима, чтобы не было неловких ситуаций.
Сообщение было удалено
разве можно понять что за человек перед вами не пообщавшись с ним? Почему кино, а не кафе например? )
Сообщение было удалено
Слушайте, надоело. Ну вот надоели сказки. Почему- то у всех есть " подруга моей подруги, удачно познакомившаяся на СЗ" .
Сообщение было удалено
Это вопрос к девушкам.
Боятся выглядеть хуже других, иначе им никто не станет писать. Вот и пользуют "допинг"
Сообщение было удалено
на разных сайтах разные люди сидят, везде своя атмосфера
По теме: контингент СЗ оставляет желать лучшего. Более того, мужчины там ведут себя как в лавке сладостей: так, конфетку попробовал, а в друг другая еще слаще и в более красивой обёртке окажется?
Сообщение было удалено
ну давайте это назовем "идеалистичные развлечения" и "легкие развлечения", каждому свое. так пойдет?
Сообщение было удалено
а разве девушки не начинают вести себя как товар? этот небогатый, другой лицом не вышел, третий богат, но не молод. Прям подороже "продать" себя хотят.
Сообщение было удалено
Пойдет. Это вроде как тяжелые наркотики и легкие наркотики.
Сообщение было удалено
Рассказываю. На заре моей юности чёрт дёрнул встретиться с молодым человеком с СЗ. На фото был приятный юноша в пиджаке. Такой яппи - стиль, как я люблю. Договорились встретиться в ресторане.Я пришла раньше, он позвонил, извинился, что опоздает. Когда в пустой зал вошёл мужчина лет 40 с бородой (!), он начал звонить по телефону. Угадайте, чей телефон зазвонил?
Правильно, мой. Мужчина оказался лет на 10 старше, чем юнец на фото, к бороде ( которую я органически не выношу, как и мужские усы) прилагались бусы из каучука на шее, а также различные " фантазийные" перстни на каждом(!) пальце, что я тоже не жалую. Не люблю этнику и стиль " свободный художник". Ну да ладно. Потекла беседа и я так поняла, что симпатию - то вызвала, коли он стал планировать следующую встречу. Но вдруг я произнесла вслух, что думала, что фото и реальность, дескать, сильно отличаются друг от друга. Это была моя ошибка. Пауза, молчание, и обида на всю жизнь)).
Сообщение было удалено
а мне надоели штампы, на СЗ - все плохо, в реале - принцы и рыцари)))
Сообщение было удалено
А мужчины хотят купить качественный товар по дешевке. Вокруг одни торгаши. Обоих полов.
Сообщение было удалено
они просто не могут так себя там вести))))) там сладостей очень мало!в основном женщины - некрасивые, или с детьми, или полные, выбрать нормальную и красивую затруднительно просто
Сообщение было удалено
А это так и есть, кто в нормальном состоянии будет тут зависать? Во, у меня когда особые периоды деградации, или зимнего ненастроения, я тут зависаю, но в нормальном состоянии я здесь не бываю
Сообщение было удалено
Милый друг, как ни крути, СЗ - это рынок. Брачно- сексуальный. Торгуются и продаются все там присутствующие.
2 раза слово " богат".. Вероятно, у Вас материальные затруднения..
Сообщение было удалено
значит у вас часто настроения нет) часто в ПЭ вас вижу)
Сообщение было удалено
+ 1000