Здравствуйте дамы! Расскажу вам следующую историю: мне 25 лет и я всегда любила мужчин на много старше себя,но вот начал за мной настойчиво ухаживать мой ровесник,я сразу ему сказала,что ничего у нас не выйдет,но он прямо таки атаковал меня: каждый день встречал с работы с цветами,присылал курьера со сладостями,игрушками,фруктами и т.п. Ну и так как на тот момент, я была одна, и даже ни кого не было кто бы мне нравился,я решила начать встречаться с ним, и вот встречались мы с ним почти пол года,а вчера с утра на Рождество пошли знакомится с его папой(я не хотела,говорила мы ещё с тобой мало знакомы,а ты уже к папе меня ведёшь,но всё же он меня уговорил). И вот тут случилось то,из за чего я тут пишу- я увидела папу,и офигела, чуть ли не любовь с первого взгляда,папе 45 лет он брюнет с лёгкой сединой,весь такой подтянутый,красивый ,напомнил внешне актёра Дмитрия Певцова,как раз такие мужчины мне и нравятся. Ну так вот,отошла я немного от шока,мы уже как раз сидели за столом,разговаривали,Боже какой у папы голос,его слушать одно удовольствие. Потом парню моему позвонил друг,что бы взять машину,короче парень отошёл где то на 20 минут,мы остались с папой наедине,разговаривали обо всём,потом вернулся парень и я попросила его не идти к друзьям,а остаться у папы на весь день,сказала что мне здесь очень нравится,нравится потрескивание камина и запах ёлки,ну и остались мы на весь день,я была вся сосредоточена на папу,парень для меня перестал существовать,день прошёл прекрасно. И вот я захлопнула дверь своей квартиры и всё понеслась куча мыслей вокруг,что же делать дальше:бросить парня вроде как не вариант,тогда я не увижу папу,приходить с парнем в гости к папе и видеть папу,но папа будет не досягаем,стараться как то очаровать папу(я ведь довольно красивая) короче я не знаю что делать,мысль о том что я могла бы встретить это папу при других обстоятельствах и он стал бы моим,просто сжирает меня,такое отчаяние. И так дамы,а что вы об этом думаете?
Сообщение было удалено
я думаю ГДЕ МАМА?!
была же недавно эта разводка.
Надоели разводки да еще и величиной в простынь.
Еле половину дочитала - такая мура...
Сообщение было удалено
точно)))))
разводка без пробелов после знаков препинания! трудно читать, абзацев тоже нет. Автор, больше не пишите!
45-25=20. а парень-ваш ровестник. ***** разводка.
было такое 2-3 дня назад..
и что,то что недавно аналогичная тема была?!
у нас ситуации что по расписанию происходят?
че раскудахтались
Есть фильм "Ущерб" с Джероми Айронсом. Тот же сюжет.
Сообщение было удалено
и чем там заканчивается?
Модераторы, пишите уже интересные и грамотные утки......ваши фейки все не интереснее читать с каждым разом(((
Сообщение было удалено
Перееб.лись все в пух и прах....и папа с сыном в том числе.
Сообщение было удалено
не помню чем, но страсть была УХ!
Ах ах как мне нравился Певцов в "По прозвищу зверь", он там такой классный!)
могу понять автора!)))
Вот теперь мир точно уже совсем поехал, причем окончательно xD
А что об этом думает мама парня? А мы думаем, что надо бы вам русский язык подтянуть.
Да папашка небось сам на вас глаз положил,только вот молчит в трубочку.А вы не разрушайте чужое,думайте не пилоткой,а головой.Оно вам надо???
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха, молодец, прикол!!!
Сообщение было удалено
А кто сказал, что папа его в 25 родил?! Она сказала, что это ЕЙ 25! Хотя тоже не сразу поняла, на сколько лет он этого парня, то есть, своего сына старше. Но всё равно, читайте внимательнее!
Так что папа его родил, наверное, в 20 лет! Вполне может быть!!!
Любишь баблосик и грубый *****? Тогда рули папой. Создавай задачи посильные только для папы))))) Парень отвалится)) приезжай почаще, папы любят молодых девочек, особенно, когда их можно научить, например, готовить свежеподстреленного медведя, а до этого научить стрелять. Главное, чтоб папа п.и.д.о р.о.м. не оказался))))