Вопрос в теме. У меня получается так: я симпатичная, без преувеличения, мне 25.Боюсь мужчин, стоит кому-то мне улыбнуться в той же очереди в магазине, к примеру, то все, сразу паника, лицо "сводит" и т.д. (имею в виду интересных мне мужчин, которые на мой взгляд симпатичные, это касается только их). Познакомится ни с кем не могу.. Что делать? Я одна этим страдаю?
Если боишься, то не и стоит общаться. Оставь мужчин для девушек, которые не бояться. А ты обрати свой взор на кошек.
магазин и очередь не самое лучшее место чтобы дарить улыбки.
Сообщение было удалено
Оставь русский язык для тех, кто его знает.
А советы - для умных.
Попробуйте с женщинами, раз с мужчинами наступает паника)))
Если серьёзно - Вас эта ситуация сильно напрягает? Вы сначала себе ответьте - для чего Вам отношения с мужчиной, чего Вы хотите. Имеет смысл почитать что-нибудь на тему "как устроены мужчины")) Та же Диля Еникеева, к примеру)) - а вообще трудно представить нормально взрослого человека в 25 лет, и настолько инфантильного в отношениях. У меня в 25 уже семья и двое детей были)
да, не зря на рекомендациях отзывы на форум не очень. Реально все злыдни.
Я тоже стеснялась мужчин, но мне это не мешало отношения строить. Как перестать стесняться, когда на тебя смотрит мужчина не знаю. Хоть я уже второй раз замужем, если замечаю взгляд на себе постороннего мужчины краснею как помидор..
Посетите психолога.
Сообщение было удалено
Ахахах
Ну знаете, мне 31, второй брак, двое детей, и если кто-то пялится в очереди или другой неподходящей ситуации, да еще лыбится, тоже смущаюсь и отворачиваюсь, как девочка, особенно, если и впрямь мужчина по вкусу, если *****, то отвернусь и забуду. Так что нормальная у Вас реакция, естественный стыд, когда чувствуете. что на секс пытаются развести) Было бы странно, если бы Вы на такого смотрящего сами кидались бы. Мужчина должен не пялиться и лыбиться, а нормально подходить и знакомиться, а иначе и впрямь глупо получается.
я такая же( если у кого-то ко мне симпатия, то я обижаюсь, мне кажется на до мной издеваются, я просто на лицо не очень((((((
Сообщение было удалено
я так и делаю
Нить за вами ухаживали, приглашали на свидания?
Правильно посоветовали не ваше это.
Вам нужен кот.
бред какой то! вы думаете, мужчины красоток не стесняются?
я думала, тут травма какая то...
автор вы не уверены в своей женской привлекательности, вам надо заняться собой, если будете выглядеть лучше, будете увереннее себя чувствовать....мож тогда и с мужчинами получиться, боятся и стесняться перестанете )))))
Автор, не слушай глупых советов, типа "оставь это дело. обрати свой взор на кошек". Все будет хорошо) Просто вы пока еще не встретили своего человека)
Сообщение было удалено
если автор будет робкая и стеснительная в свои 25, то "свой человек" уйдет к веселой и раскованной, про "свойх людей" это сказки из сериалов
Сообщение было удалено
Значит я живу в сказке:)
Сообщение было удалено
Я ж говорю нужно немножко подождать лет 10-15.
а пока кота пожирнее))
а у вас когда нибудь парень то был автор?? может у вас комплекс какие то?? физические недостатки?? парням нравятся девушки легкого поведения (в хорошем смысле) веселые которые идут на контакт.
Тоже боюсь и не только мужчин, а вообще людей. И почему не разрешают оружие, так было бы спокойнее.
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
в чем причина страха? кто сильно когда то обидел вас?
Когда-то я тоже сильно стеснялась мужчин. Я четко понимаю откуда у меня это идет - отсутствие отца + мама, которая внушила кучу комплексов. Я тоже симпатичная и не страдала недостатком внимания, но боялась, что зайдет дальше каких-то определенных знаков внимания (улыбки, переглядок). Боялась, что человек пойдет, познакомится, начнет разговор. Так вот, чтобы стать увереннее в себе, надо общаться, по-другому никак не избавишься от этого. Я пересилила себя и начала улыбаться в ответ, постепенно поняла о чем можно поговорить, как найти интересные темы. Не все сразу, первое время сложно. Но этот страх можно побороть только так. Чем больше общаешься, тем больше расслабляешься. Сейчас я от любого мужчины слышу одно: как же с тобой легко и приятно. Не бойтесь, что о вас могут не то подумать, вы общайтесь просто для себя, для опыта. А ВАШ человек никогда о вас плохо не подумает и вы не заметите, как перестанете стесняться. Это тоже проверено на опыте)))
Сообщение было удалено
Не поверишь...я тоже боюсь, но только женщин. И я тоже симпатичный, высокий, здоровенный, но тоже теряюсь когда на меня смотрит девушка! Будем знакомы, сестра по несчастью!
Сообщение было удалено
Давай вместе попробуем разобраться в причинах нашей с тобой боязни людей противоположного пола! Пиши, вот моя электронка: gentlepower@mail.ru
А мне 43 и я их боюсь потому что они все предают, используют в сексе и исчезают. Мужу тоже только секс и нужен был, а когда родила и не могла сексом заниматься, сразу же,гад, налево побежал, хотя я старалась его, вопреки своим желаниям, сексуально удовлетворять другими способами и никогда не отказывала. Конечно сейчас на форуме здесь все тапками закидают: типа сама виновата и т.д. А я просто добрая, честная и доверчивая и так же отношусь к людям и хочу полноценных доверительных отношений, а меня просто используют и кидают. Поэтому я уже и не хочу с ними ничего общего иметь, каждый раз когда пытаюсь построить отношения - это заканчивается плохо. А совсем недавно одна ***** мне в кафе подсыпал что-то в напиток и я отрубилась ничего не помню, как у него проснулась, поняла только, что во сне он меня изнасиловал по запаху спермы из интимного места. Я теперь в шоке пребываю. *****, хоть бы презик одел. А теперь вот проверяться пойду на инфекции и возможно аборт. СКОТИНА!!!! Хоть бы он сдох. НЕНАВИЖУ МУЖИКОВ. И что я им всем сделала?
Я понимаю откуда этот страх и почему так происходит у меня, только я не понимаю как это изменить. Когда-то в детстве меня тоже пыталось изнасиловать двое типа лучших друзей( в деревне то общаться вообще не с кем было), которые старше меня лет на 6 были. Видимо с этого все и пошло и агрессия к мужчинам засела где-то глубоко в подсознании. А что Вы хотите мне 7 или 8 лет было, я усиленно пыталась это забыть, но видимо подсознание не отпускает. Мужчины это чувствуют их ко мне тянет как магнитом и они меня хотят и ничего не могут с этим поделать, но не хотят связываться с травмированной душой от греха подальше и тем самым наносят мне еще больше травм(((( Вообще кажется, что даже психолог мне не поможет. Если у Вас подобных травм не было, тогда Вам просто нужно начать с ними общаться, и сначала начать общаться с теми кто не нравится, потом, когда привыкнете к мужскому общению, то и симпатичные перестанут Вас смущать.
И я очень боюсь мужчин.Прям на улицу страшно идти, кажется, что кто-нибудь из них обязательно меня изобьет.Если в лифт заходят со мной вместе,то раньше я выходила сразу,когда маленькая была.Теперь просто стою боюсь,сердце бешено стучит,руки потеют,голова кружится. В метро плохо от такого количества силтных мужчин вокруг,а если они еще и симпатичные,то жить не хочется.Мне 32. И иногда накатывает и кажется, что мужчины могут избить просто за то,что у женщины месячные,например...А если в данный момент у женщины нет месячных,то избить они ее могут только за то,что она дышит.Как люди вообще дожили до сегодняшнего дня и мужчины не переубивали всех женщин?
Я тоже до ужаса мужчин боюсь. Тоже знаю, откуда всё это растёт: во-первых, у меня не было отца (чем меня в детстве дразнили), во-вторых, мальчиков просто тянуло ко мне каким-то магнитом - и это не в лучшем смысле. Частыми были драки со старшими школьниками, когда вдвоём-втроём набрасывались, это перерастало в избиение. Унижали за внешность (одно время сильно полная была, сейчас немного сбросила, но всё ещё не айс), за то, что ношу очки, за то, что дружила с "отбросом школы", за то, что отличница была - "зубрила", за "безотцовщину", за то, что "не с нашего района"... да мало ли, за что. Как следствие, друзей-мальчиков у меня никогда не было, я водилась только с девочками, а общение с противоположным полом было либо нулевым, либо сводилось к драке. Сейчас нет этих людей в моей жизни, но я по-прежнему боюсь мужчин, просто до трясучки их боюсь. Я постоянно жду от них какой-то агрессии, когда я в их обществе, мне просто стыдно за себя, и я себе объяснить не могу даже, чего стыдиться.
молодец, похвалила себя. так и продолжай в будущем, отвечай человеку на его просьбу помочь словами: у меня все хорошо, а ты - сдохни