Гость
Статьи
Мужчина скрывает наши …

Мужчина скрывает наши отношения от других

Всем привет! Встречаемся с парнем 1.5 года.Я не ревнива и не копаюсь в прошлом, но меня очень волнует почему мужчина скрывает наши с ним отношения от других ? ( Даже от своих друзей.Расскажите,кто сталкивался ?

Гость
121 ответ
Последний — Перейти
Гость

Плохо. Либо у него кто-то есть, либо просто нет в отношении вас никаких далеко идущих планов.

эгоистка

потому что ему стыдно за твое поведение вот и все

Гость

либо женат и не в разводе, либо вы автор только для аха, а может он супер конспиратор личного но 1.5 года это перебор конечно

автор
эгоистка

Сообщение было удалено

вы знаете ,как я себя веду?

автор
Гость

Сообщение было удалено

он не женат .и не был никогда женат

Гость

Предлагаю автору покопаться в себе самой - с какой целью она задается такими вопросами? Хочет продемонстрировать себя его друзьям, понервировать бывших, доказать самому мужчине, что он уже не свободный человек?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если мужик полтора года девушку скрывает от друзей, тут что-то явно не так.

автор
Гость

Сообщение было удалено

вы правы , хочу показать его бывшим,что "нефиг рыпаться".У нас маленький город,все друг друга знают

автор
Гость

Сообщение было удалено

когда я спрашиваю,почему ты скрываешь меня ото всех,отвечает

Прелесть

Это ж ненормально, нет?
Все мои парни всегда наоборот стремились познакомить меня с друзьями, и сестрами/братьями.
А женится он на вас тоже тайно?? Бл.я, 1.5 года и никому не показал вас....

автор
Прелесть

Сообщение было удалено

знает только папа и мама его . больше никто.

Прелесть
автор

Сообщение было удалено

а лично с родителями знакомы? И как проходят его др - без друзей или без вас?

автор
Прелесть

Сообщение было удалено

С его родителями знакома,да.Познакомил на третий день как мы начали встречаться.
его др мы отмечали вдвоем. я предлагала позвать друзей ,но он отказался,сказал что друзья могут пошутить чего-нибудь,а я не пойму (?). в соцсетях никаких совместных фото,словно меня не существует.

Прелесть
автор

Сообщение было удалено

Странно по поводу шуток друзей, если честно. Может он думает, что у Вас не лады с юмором? Ну типа серьезная очень, а друзья его (как обычно бывает) подкалывают и разыгрывают друг друга..
Ну хорошо хотя бы то, что с вами ДР и праздники отмечает.

автор
Прелесть

Сообщение было удалено

Ага,но проблемы не решаются ,меня обижает,что люди живущие вместе не афишируют отношений.

Гость

Понятно, то есть вы как газ, пытаетесь заполнить все пространство вокруг парня, чтобы отсечь всех, кого вы считаете неподобающим окружением. И вот такое существо еще ставит вопрос о нормальности, а вы какого отношение ждали с такими намерениями? Вам что важнее, отношения или показуха?

Прелесть

Меня бы тоже обижало. И как он скажет друзьям о вашей свадьбе? Либо он хочет их шокировать, либо жениться тайно, либо вообще жениться не собирается.

Тут нужно садиться и выяснять что к чему, пока не скажет правду. Это ненормально!

Гость
автор

Сообщение было удалено

Потому что для него никакой проблемы нет. Он не хочет и это единственно важно, люди встречаются не для того, чтобы усложнять себе жизнь чужими проблемами и заскоками. Не можете чувствовать себя уверенно в такой ситуации - просто уйдите, или вам жалко "потраченного времени (с)", всё надеетесь продавить свою точку зрения и настоять на своем? Знаете, что женщины ненавидят больше всего? Независимых мужчин. Они к ним тянутся против воли, понимают, что никогда контролировать не смогут и злятся, бегая по форумам и спрашивая советов по приручению.

Прелесть
Гость

Сообщение было удалено

Они ж живут вместе. Отмечать Дни Рождения в общей компании любимых и близких - показуха?! Что за бред!

Гость
Прелесть

Сообщение было удалено

Еще раз - кто вам дал право решать, что нормально, а что нет?

автор
Гость

Сообщение было удалено

да вы что? я наоборот хочу общаться с его окружением! и не имею нечего протиВ! Показуха- это на асфальте писать признания в любви,а адекватное желание какого-то "признание" я не считаю показухой

Прелесть
Гость

Сообщение было удалено

А вам?

Гость
Прелесть

Сообщение было удалено

Желать демонстрировать свое присутствие - вот что бред. И навязывать свое мнение тоже бред. Все остальное не существенно.

автор
Гость

Сообщение было удалено

друзьям о свадьбе? в его планах "свадьба" только через 2-3 года,сейчас материальной возможности нет . Слова мужчин о свадьбе и так относятся часто к жанру "сказки венского леса" ,а тут я еще и невидимка для всех. А я ,между прочим,слежу за квартирой , убираюсь дома и готовлю ,не гуляю с мужиками.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Прелесть

А вам?

Ну общайтесь, сами познакомьтесь и общайтесь, кто вам запрещает? Нет же, вам как любой самочке хочется, чтобы "мужчина сам" ради вас постарался. То есть просто эгоистка, и ничего более.

А я заявляю, что что-то нормально? Глаза с песочком прочистите и впредь мне не пишите, я не с вами разговариваю.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Демонстрировать свое присутствие ? Я его не демонстрирую,никогда не заставляла его кричать о любви и писать плакаты,чтоб знала вся вселенная.Однако сейчас он слывет " свободным" парнем . Я переживаю,что если мы поженимся,будет много проблем,т.к возможно многие девушки из его окружения будут ошарашены и начнутся скандалы с бывшими и прочее,ведь как правило если бывший парень вдруг наконец то счастлив с кем-то это всегда такая проблема для нас,девушек .Чувство собственности особенно обостряется даже после разрыва.
Я не хочу быть "за кадром".

автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот это уже пеально будет " навязываться" .Здрассте,я ваша тетя.
Прошу советов ,не надо ссориться

Прелесть
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, куда ж нам, бабам с песком в глазах, до Вас, умнейших и здравомыслящих людей!
Проще будь.

автор
Прелесть

Сообщение было удалено

Девочки,не ссорьтесь

Гость
автор

Сообщение было удалено

Вот и получается, что сами действовать вы не хотите, на парня нажать не получается, несколько отказов вы уже получили, а потребность так и не удовлетворена. Вы пришли за советами по управлению и совершенно напрасно. Вы бы еще рецепт изготовления нитроглицерина попросили, а что, ведь вы хотите, значит мы должны забить на ваши мотивы и продиктовать по шагам протокол синтеза.

автор
Гость

Сообщение было удалено

на мужчину я давить не собираюсь.это ни к чему , а по результатам разговоров - ничего. Только переводит стрелки на другие темы . Причина проста,я не хочу остаться одна,потому что буду вот так "домработницей" по собственной воли,а потом вышвырнут меня как старый веник,а мои годики уже прошли.

Гость
автор

Сообщение было удалено

С трудом верится в скандалы с бывшими после свадьбы, вот сплетни да, всякие звоночки и напоминания о себе, но скажите честно - разве этого не будет, объяви вы о себе заранее? Жадность до человека никуда не делось, так что как-то немного притянуто за уши. И потом, разве вам так важно знать оценку посторонних людей? У меня друг есть, который 3 года назад женился. Я почему так уверенно возражаю - он тоже жену не знакомил ни с кем, кроме родителей. Она вся такая духовно богатая дева (с) с мечтой о куче детишек, а мы кто биолог, кто физик, кто программист, совершенно разные и атеисты. К чему бы это привело? К непониманию и перетягиванию одеяла, женщина всегда стремится отвести от мужчины всё, что она не одобряет. А друзья просто не поймут такой перемены. Так что мухи отдельно - котлеты отдельно.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Если все упростить, то вы можете отвечать только за свои поступки. Не устраивает такое, не спокойно вам - в мире полно мужчин, которые вас оценят. Но высказывать претензии этому, что он живет так, как хочет, попросту бессмысленно.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Понимаю,все разные ,я не намерена навязывать друзьям его свои интересы и свои правила . Проблема в другом . Когда ты пытаешься казаться "одиноким,свободным ,ты всегда в поиске . Я понимаю, можно говорить,что ты НЕ СВОБОДЕН,при этом не знакомить даму своего сердца вообще ни с кем . Но ведь нет даже этого : он активно показывает,что он ОДИН . И меня просит,чтоб я не афишировала ? к чему это?!

Гость
автор

Сообщение было удалено

Мне все больше начинает казаться, что вы для себя уже все решили, а сюда пришли только затем, чтобы мы озвучили ваши мысли и уверили вас в правоте? Хорошо, раз вы не улавливаете посыл, будь по вашему - бросайегоонтебянедостоин.

автор
Гость

Сообщение было удалено

))) ну спасибо )

Гость

Если показывает, что явно один, значит ищет еще кого-то. Или уже кто-то есть. У меня был такой, тоже все просил "не афишировать наши отношения". Так у него за каждым углом была девица.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Если показывает, что явно один, значит ищет еще кого-то. Или уже кто-то есть. У меня был такой, тоже все просил "не афишировать наши отношения". Так у него за каждым углом была девица.

спасибо за обратную связь . вы расстались по этой причине?

Гость

Автор а не вариант, показать ему что вы типа тоже свободная девушка.
Он просит не афишировать? Так пущай ваши подружки начнут активно вас с кем-то знакомить, активно искать вам ухажеров, активно сводить вас с кем-то. А что? Подружкам же не полагается знать о ваших отношениях? Вот они пусть и постараются. И конечно же об этом должен случайно узнать ваш тайный МЧ

автор
Гость

Сообщение было удалено

отличная идея! Но вот незадача...уже давно стокнувшись с проблемой своей "тайности" я всячески показывала что мною интересуются другие мужчины, типа мне пишут и знакомятся и т п ,но увы ,он не ревнует и ему ,кажется,всё равно

Гость

Автор,а сколько вам обоим лет?

автор
Гость

Сообщение было удалено

25 мне и ему 27

Гость

О, у меня был любовник такой :) У него дома жила девушка (ну то есть они вместе жили), он ее ото всех скрывал. Ей даже было запрещено подходить к домашнему телефону и звонить ему на работу. Не удивляйтесь, дело было давно, мобилки были не сильно распространены. Я узнала о ней совершенно случайно, но поскольку замуж за него все равно не собиралась, то мне было пофиг. А он спокойно проводил со мной время сколько хотел, ездили вместе отдыхать на выходные. Девушка все это время его терпеливо ждала. Тоже года 1.5-2 вся эта тягомотина тянулась, потом она залетела, ему пришлось на ней жениться и всем про нее рассказать. К сожалению, не знаю как потом их семейная жизнь сложилась. Вот такая забавная история, выводы делайте сами :)

автор
Гость

Сообщение было удалено

наконец реальные истории! я задумалась

Гость

я с парнем встречаюсь больше 2х лет, мы вместе не живем. У него своя компания, состоящая из парней и девушек. Туда он ходит один. Когда он приходит ко мне и ему звонят друзья и предлагают встретиться, он встает и уходит, мне не предлагает с ним идти. На дни рождения друзей, выезды за город он меня не берет. С друзьями он может сидеть до 2, 3 часов ночи. Я спрашивала почему меня с собой не берешь. на что он мне говорил что это не моя компания, мне там не понравится. У нас столько ссор было из -за этого. Сейчас спустя 2 года он стал звать меня к друзьям, но у меня уже к нему кажется все чувства прошли. Мне уже ничего от него не надо.

автор
Гость

Сообщение было удалено

аналогично . чувствую что я какое то приложение к плите

Гость
автор

Сообщение было удалено

потому что вы не интересуетесь другими мужчинами. В любом случае он в этом уверен, у него нет повода для ревности. Вы ему верны.

автор
Гость

Сообщение было удалено

я не могу так - интересоваться другими,мне от этого горько ,что я "изменяю"

Гость
автор

Сообщение было удалено

Мне было обидно и сейчас обидно до слез что он ходил один. Я за более чем 2 года отношений видела его компанию только 2 раза (и то потому что сама напросилась), хотя с друзьями он встречается каждую неделю, а раньше так вообще почти каждый день виделся. И друзья приходят со своими девушками, а он ходил туда один. У меня такой чувство, что я просто запасной вариант для него, пока он не нашел себе кого- то получше.

Гость
автор

Сообщение было удалено

м...ну бывает Автор.... вот только МЧ поступает с Вами плохо и вряд ли ему от этого горько.
Ну или как вариант - подружитесь с кем-нибудь из его друзей