Девушки как пережить раставание с любимым вместе были три с половиной года, любовь есть но взамные упреки оскорбления, собрала его вещи он ушел, на душе очень плохо, так как люблю, поддержите пожалуйста советами!
Если есть взаимные упреки,смысл тогда существовать как пара?Отношения должны быть легкими по своей сути.
Отвлекайте себя встречами с друзьями, шоппингом, купите абонемент в фитнес-клуб и т.д. А там и до нового знакомства недалеко
Я когда рассталась с парнем, то плакала от того, что жалко было себя) Но я глубоко засела в интернет, плакать потом со временем надоело. И как-то все само разрулилось через полтора года, Нежданчиком для себя замуж вышла.
И совет автору - если расстались, значит не ваше, любимых никогда не отпускают, а любящие не уходят!
Сообщение было удалено
Дело в том что у нас было все замечательно, мы безумно любим друг друга, и плачим когда обижаем все в кучу навалилось, он не может понять меня не понимает в чем мои притензии а я в шоке что он не понимает... но так то все идеально было, я как предсиавлю что он с другой хочеться умереть