Гость
Статьи
Парень бросает курить!

Парень бросает курить!

Мой мч бросает курить. Около недели не курит. Жутко стал раздрожителен. Кто знаком с такой ситуацией? Как вести себя?! К слову я бросила это дело года 2 назад, не помню, что я напрягала людей вокруг себя...
Когда это пройдет и если вы в такой же ситуации - как вы боретесь с его заскоками?

nastasiya
5 ответов
Последний — Перейти
Мэм

Не подходить к нему, не лезть, ничего не делать. Когда я бросаю курить(а это случается примерно раз в полгода)))), мой муж даже не подходит ко мне, ибо я Палкан

Гость

кормить его по вкуснее и постоянно развлекать, не дома только. вытаскивайте его на каток, на прогулку, еще куда нить. но не в кафе-рестораны, надо чтобы увлекало и не навевало мысли о курении, лучше что-то спортивное.

Гость

оставить в покое, не раздражать, уходить от конфликтов, поддерживать, выслушивать- ему очень тяжело сейчас, поверьте! почитайте про чампикс- я на нем бросала, если не будет побочек (у всех по разному, у меня были, но терпимые- перепады настроения, сонливость)-бросит ооочень легко!

Гость

его дьявол будет искушать.

Гость

Терпите, через месяц будет полегче. Постарайтесь его занять чем-то, чтобы мог отвлечься. Он каждою минуту, когда не думает о чем-то важном, думает о сигаретах.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: