Всем привет! Дайте совет...Этот новый год начался бурно , незнаю, что теперь делать.. Вообщем я пошла к подруге в гости 1 января нас было 4 девченки,ну естественно пили шампанское и потом мне пришла …
А у меня так было. Поехала к подруге в гости в отпуск за 2500 км (двое суток на поезде), познакомилась с парнем, влюбилась в первый же день. Конда вернулась домой поняла, что без него не могу больше. Взяла в один день и переехала к нему (вернее в город, где он живет). Устроилась на работу, сняла жилте. Отношения наши то налаживались, то не общались по долгу...Итог-мы сейчас женаты, ждём ребенка, любим друг друга до безумия!!! Так что не бойтесь совершать сумасшедшие поступки!
Вообще конечно, некрасивая история, но и у меня такая была. Я дружила с парнем уже лет 5 на тот момент. И вот мы с подружками пошли в местный клуб, а там красавец местный, я его знала заочно, но мы никогда не пересекались и не общались раньше. Вобщем, в этот же вечер мы занимались се ..сом в его машине, это было какое-то наваждение, безудержная страсть. Я ничего не могла с собой поделать, встречались каждый вечер и делали это часами, не могли оторваться друг от друга. Я даже сказала своему парню, что между нами все кончено и свадьбы не будет. Прошел месяц, страсть прошла и я решила вернуться к своему МЧ. А тот парень очень хотел продолжать отношения и я не была для него шлю..шкой, как тут Вам пишут. Комментария адекватного ни одного! Я думаю, что Вам стоит с парнем этим объяснится, может и получится что у Вас. Человеческие отношения намного разнообразней и неожиданней, чем многие думают
Сообщение было удалено
Вау!Прям вдохновили!Рада за вас!:)
Сообщение было удалено
Кстати уехала я тоже в Питер))))
Сообщение было удалено
Спасибо большое за понимание!Мало таких добрых людей)
Сообщение было удалено
Я раньше не верила в такие истории, а тем более, что такое произойдёт со мной!!! Если Вам есть куда вернуться, то можно и поехать попробовать. Не получится-собрали вещи и домой! Ничего не потеряете, а пожалеть потом сможете, если не поедете, что ничего не сделали тогда!
Сообщение было удалено
Ну да)Спасибо)
Сообщение было удалено
Ой да не врите вы!
Сообщение было удалено
еще не оправдывалась перед тобой.
Сообщение было удалено
Мы с тобой на брудершафт не пили, малолeткa шaлaвистая.
Сообщение было удалено
ага...окей!Счастья тебе добрый человек!
Сообщение было удалено
Очень сильно.
Сообщение было удалено
Щаз будет еще сильнее:
На днях я спросила кого-то: "ХОчете?"...может, погода так действует...отупляюще.
Эх бабы.. зловредные ***** бабищи тут сидят, только и знают что незнакомую девушку оскорблять, фу, противно.. Нормальный человек бы на вашем месте дочтупныи и вежливым языком бы все объяснил девченке неопытной, зачем хамить!?
Никого не критикую, но объясните мне пожалуйста, те, у кого происходит так секс, вы же с презиком это делаете или просто таблетки употребляете? Иначе же ..дети?
хорошо ,что автор не вернулась обратно,как парень предлагал Они бы с другом её на пару отжарили, и третий ей бы в рот на с с ал.Кончился бы вечер бутылкой шампанского ,торчащей из задницы
Автор конечно дали так дали))) у меня подруга так же НГ справляла в какой то компании, так же к ней с парнем поехали, в общем сейчас у них отношения незнаю на долго ли....
Сообщение было удалено
Так всегда было. У вас разве не было?
Сообщение было удалено
"Незабываемаяяя..."песня есть у С.Слепакова, как раз на эту тему :)))
Да не травите вы девку! Всяко бывает, в общагах, что ли, никто никогда не жил? Выжрали много, это да, ни в какие ворота. Правда, проверьтесь на ЗППП срочно и ждите красных дней. Если уж так прям невмочь, найдите принца своего в сетях, посмотрите, что да как. Хотя, не обижайтесь, мне кажется, шансов у вас мало.
автор не забивайте себе голову!!! если это судьба.он найдет вас и будет с вами.ведь у него остались ваши координаты!!!!! если это мимолетное.а именно так я и думаю.то оно не стоит того! был у меня похожий новый год 2000-й!!! с тем парнем я потом полгода встречалась.но не я за ним бегала и звонила,он сам меня нашел! Удачи вам!!! и учитесь на чужих ошибках!!!
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку)Уже все хорошо...мы с ним общаемся,читаем вместе книгу делимся впечатлениями.Рассказываем как день прошел.И скучаем друг по другу.
Сообщение было удалено
полностью согласна! Вам не следовало бы идти на близость если хотели отношений. То что вы уехали, когда друг пристал-правильно! А вообще мой вам совет - не пишите и не звоните, это по крайней мере не усугубит ситуацию) Если он захочет связаться с вами, сам это сделает. Заявку к нему в друзья можете отменить, он бы давно добавил. Кайфуйте, не напрягайтесь) это опыт, ещё одно приключение в вашей жизни))) желаю всего доброго!
Сообщение было удалено
Ну тогда прекрасно)
ящик шампанского на 4 ?!!!! вы как вообще выжили? а на парня забейте, вряд ли что то с ним получится. просто сделайте выводы - так много не пить и с первым встречным не спать.